|
Наши радости :)
|
|
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:47 | Сообщение # 271 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) зубов же еще нет? у нас раньше тоже так делал беззубым ртом, было смешно, а когда вылезли зубы- ооооо, испытали много приятных моментов Я вот чувствую, мы тоже это испытаем - она без-зубов-то больно сжимает... Quote (Gela) А 3 дня уже ходим на детскую площадку, там есть горка, ему так понравилось с нее кататься, сам отталкивается ручками и съезжает. Только устаю постоянно его сажать на верх. Зато как ему весело! Это здорово!
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:40 | Сообщение # 272 |
талисман форума
Страна:
|
KaSeAn, Sawa23, Slastenka, Gela, Девочки с достижениями вас и ваших деток! У нас тоже домтижение, научились слезать с дивана попопй, а не носом
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:53 | Сообщение # 273 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Sawa23, вообще уже большие стаете!!!!!! Quote (Sawa23) Думаю когда появятся зубки будем мы бедные я тоже так думала, но когда появились зубы, доча кусаться перестала Quote (Gela) А нашему уже понравилось бегать самому по улице, а раньше из коляски не вытащишь, сразу в рев и на руки просился. Сейчас догнать не могу. а у нас уже не хочет сиджеть в каляске, и на руках, на землю хочет, бегать надо. я только мечтаю, чтобы посидела еще чуток Quote (Чаровница) У нас тоже домтижение, научились слезать с дивана попопй, а не носом biggrin Классно! молодцы! а мы еще не можем так

Сообщение отредактировал mamaNastya - Понедельник, 09.03.2009, 22:04 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:58 | Сообщение # 274 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) А со вторым бегает и в рот засовывает или мне в чашку складывает т.е. ты намекаешь, что у меня это счастье надолго?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:08 | Сообщение # 275 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Чаровница) У нас тоже достижение, научились слезать с дивана попопй, а не носом Поздравляю!!! Вы умнички!!!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:21 | Сообщение # 276 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) У нас тоже домтижение, научились слезать с дивана попопй, а не носом Поздравляю!!!!! Это классно!!!! Правда, я все равно контролировала его некоторое время, а то мог иногда забыться, и лезть головой вниз Quote (rigik) т.е. ты намекаешь, что у меня это счастье надолго? Не, предупреждаю Вот сегодня нашла носок и памперс у себя в сумке, когда в магазине искала кошелек. А вчера в кастрюле (правда в пустой). Ну а как-то засунул в чашку с кофе
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:48 | Сообщение # 277 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Вот сегодня нашла носок и памперс у себя в сумке, когда в магазине искала кошелек. А вчера в кастрюле (правда в пустой). Ну а как-то засунул в чашку с кофе Круто!!!! Ну, зато не скучно)))
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 01:17 | Сообщение # 278 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, сколько достижений и веселостей у нас на форуме!!!что не день, то интересней!!!все пупсы просто супер!!!
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:03 | Сообщение # 279 |
мама
Страна:
|
Классно!!! Все уже такие большие!!! Столько много достижений у каждого!! Девченки всех поздравляю!!! а мы вот только ноги в рот суем, пытаемся сесть, но у нас не получается, попс черезчур тяжелый... зато я его вчера поставила в ходунки опять, так мы не просто пошли, мы бегом побежали.. вот кусочек вчерашней беготни... http://smotri.com/video/view/?id=u10123010e96
|
| |
| |
|
Тайлерана
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:41 | Сообщение # 280 |
малыш
Страна:
|
Ого какой шустрик! Всегда поражалась как это детки сами разбираются с игрушками и прочими аксессуарами Это ж надо, его посадили, а он разобрался, что ножками надо передвигать! |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:42 | Сообщение # 281 |
мисс нежность
Страна:
|
Nadek, Супер! Бегун какой! А мы сегодня взвешиваться ходили. Набрали 150 гр за 2 недели... Снова меня третировали, мол не кормлю ребенка. Нужно опять через неделю прийти взвеситься, покормить, опять взвеситься. А я не пойду. Достали! Она выросла, я вижу, медсестра заметила, говорит, может она в рост пошла. А врачиха даже не стала ее мерять, ну и фиг с ними. Мы растем, взрослеем, развиваемся - это главное. А взвешивание мне их... 
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 10.03.2009, 11:46 |
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:55 | Сообщение # 282 |
талисман форума
Страна:
|
KaSeAn, вот и умнечки, забей ты на их взвешивания. Тем более если Танюшка очень активная, она может набирать понемножку+ рост. Главное чтобы ребенка ничего не беспокоило. mamaNastya, KaSeAn, Gela, спасибо девочки, это ее папа научил, за 1 час! пока я в магазине была, хотя до этого я 2 месяца пыталась) Nadek,ну вы даете, прикольно, мы ходун игнорим , надеюсь скоро сами пойдем.
Безоблачное счастье...
Сообщение отредактировал Чаровница - Вторник, 10.03.2009, 12:00 |
| |
| |
|
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:33 | Сообщение # 284 |
супермамочка
Страна:
|
Nadek,не могу посмотреть, так инет тормозит. РАновато вам еще бегать наверное, а так хочется Kasean, а ты уверена, что малышка сыта? я просто тоже думала, что у нас ок все, а оказалось совсем не так. Verenok, молодцы, так все мило 
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 10.03.2009, 12:41 |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:48 | Сообщение # 285 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, Уверена. А что у вас оказалось?
|
| |
| |