|
Наши радости :)
|
|
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:49 | Сообщение # 286 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Verenok, Много уже умеете! Классно!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:23 | Сообщение # 287 |
королева-королев
Страна:
|
Nadek, классно бегает, видно ему нравится KaSeAn, в принципе, если ты уверена, то все нормально. Но если сомневаешься, то ты не делала тест на мокрые пеленки?
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:23 | Сообщение # 288 |
мама
Страна:
|
Quote (Валеровна) РАновато вам еще бегать наверное, а так хочется не то слово, как ему хочется... сам подняться не может, капризы держите его стоя, даже уже сидеть не хочет, вот и поставила ненадолго в ходунки, так носится по залу, только разворачиваться не может еще упрется во что нибудь и буксует.. Quote (Чаровница) Nadek,ну вы даете, прикольно, мы ходун игнорим вам он не интересен, вы уже сами стоите и сидите, а нам попс тяжелый не позволяет, поэтому нам в кайф.. Quote (KaSeAn) А я не пойду. Достали! Она выросла, я вижу ну и правильно, туда ходить только себе нервы мотать, а это еще и на молоке отражается и на ребеночке..
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:31 | Сообщение # 289 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) только разворачиваться не может еще упрется во что нибудь и буксует. , ой не могу, картина наверно прикольная
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:35 | Сообщение # 290 |
мама
Страна:
|
Quote (Gela) ой не могу, картина наверно прикольная да оборжаться можно..
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:53 | Сообщение # 291 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Gela) делала тест на мокрые пеленки? Делала. Там все хорошо. У нас за 10 часов 13 раз было. Quote (Nadek) носится по залу, только разворачиваться не может еще упрется во что нибудь и буксует.. ^_^
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 10.03.2009, 13:53 |
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:34 | Сообщение # 292 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Nadek, какой сынок молодец!!! KaSeAn, и правильно, не обращай внимания на врачей, у них таблица, сколько ребенок должен весить. главное, что доча растет хорошо. а вес у всех индивидуальный
 |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:27 | Сообщение # 293 |
мама
Страна:
|
mamaNastya, спасибо
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:39 | Сообщение # 294 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, я делала тест, вроде все нормально судя по тесту, а оказалось что нет.Мокрые пеленки не очень хороший показатель. Во-первых, количество пописов зависит от того, какие продукты ела мама (более или менее мочегонные), температура в квартире и т.д. Мой тоже писпл раз 14-16 за 12 часов, сейчас у меня 10 штанов и на полдня не хватает) Ну, ладно. Я не хочу быть навязчивой, просто мне в мое время был нужен совет, я сама не могла определить, а посоветовать было некому, у подружек либо искусственники, либо все ок с лактацией. Мне не хотелось верить, что он голодный и не наедается. От груди никогда не отказывался, теперь может спокойно выдержать 3 часа, не плачет.Еще должно быть слышно, как глотает молоко. У всех все индивидуально. Набирал 400 грамм в месяц, после того, как я поборолась за лактацию 1400.Ребенок совершенно поменялся, мне стало легче. т-т-т.я вижу как толстеют щечки, ножки и прочие детальки и моему счастью нет предела.Когда сытый после кормления, пить чай не хочет, выпивает 10 мл максимум и балуется, просто жует соску, проливает мимо и т.д. Когда наелся, лежит у груди вертится, смотрит по сторонам, переворачивается.... А Танечка как себя ведет?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:11 | Сообщение # 295 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Валеровна) Когда наелся, лежит у груди вертится, смотрит по сторонам, переворачивается.... Quote (Валеровна) Еще должно быть слышно, как глотает молоко Вот тоже самое. Quote (Валеровна) я вижу как толстеют щечки, ножки и прочие детальки и моему счастью нет предела. Я вижу, что у нее попа и ножки поправились. Вчера мама заходила, сказала, что Танюшка толстенькая стала У них весы неправильные!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:38 | Сообщение # 296 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, вполне возможно! я уже писала, как медсестра ошиблась, меньше на кг сказала...это при наших-то проблемах с набором веса! растите и будьте здоровы!
|
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:40 | Сообщение # 297 |
активист
Страна:
|
сама встала на четвереньки и поползла . поднимает уже попку. и ещё стала на кнопки клавиатуры нажимать...
|
| |
| |
|
Sawa23
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:26 | Сообщение # 298 |
малыш
Страна:
|
KaSeAn, не обращай внимание на то, что говорят врачи. Мне уже столько всего говорили. Я смотрю сама по ребенку все видно, если активная она не может набирать 1500 кг за месяц. Мне в 4 месяца врач сказала, что мало за месяц набрали. Я начала переживать чуть молоко не пропало. А массажистка говорит, не обращай внимания ведь малышь 3 месяца мало двигался, а сейчас активничает вот и тратит энергию и меньше набирает. Это нормально. Растите большие
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:34 | Сообщение # 299 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Sawa23) А массажистка говорит ... Sawa23, а как массажистку зовут, если не секрет? не Лидия Антоновна?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:52 | Сообщение # 300 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, Sawa23, Ой, спасибо, девочки. Я стараюсь не нервничать. Нет, ну заползает иногда какая-нибудь гаденькая мыслишка, но я ее прочь гоню. А врачи... Я тут ваших историй начиталась - уже никому не верю! Verenok, Молодцы! Когда уже мы поползем...
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 10.03.2009, 20:53 |
| |
| |