|
Наши радости :)
|
|
|
Gela
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 14:51 | Сообщение # 781 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
KaSeAn, поздравляю со сдачей очередного экзамена!!! Продолжай так же
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 15:27 | Сообщение # 782 |
звезда форума
Страна:
|
KaSeAn, молодчина!!! Осталось еще немножко, еще рывок-ГОС.....и всё....А диплом, кстати, защищать же тоже надо? rigik, дорогая, огромное тебе спасибо!!!! А знаешь за что? Ты как-то выложила ссылочку на сайт Либеро и сказала что там акция...Вобщем, мы поучавствовали, эт еще в прошлом году было....ну и я уже забыла совсем...И тут вчера приходит извещение с почты-заберите посылочку...Пошли-а там комплект белья постельного для малявки от Либеро!!! а еще нам коляску сегодня из ремонта надо забрать...вроде обещали что все починится ...а тоя уже устала без неё
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 15:59 | Сообщение # 783 |
мисс нежность
Страна:
|
Juliya, Gela, Спасибочки!!! Juliya, до диплома еще года полтора. Это Гос на бакалавра. Потом еще 5 курс, практика, а потом уже диплом Но, насколько я знаю, ГОС - самое сложное. Диплом уже не страшно :)Quote (Juliya) комплект белья постельного для малявки от Либеро!!! Ой, как здорово! Очень приятная неожиданность. Поздравляю!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 16:05 | Сообщение # 784 |
Супермамочка
Страна:
|
Juliya, приятный подарок!! поздравляю с посылкой!
|
| |
| |
|
Mamulya
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 16:57 | Сообщение # 785 |
малыш
Страна:
|
Поздравляю со сдачей экзамена! Quote (KaSeAn) до диплома еще года полтора. Время это пробежит и не заметишь. Quote (KaSeAn) ГОС - самое сложное. , а я вот и не помню как ГОСы сдавала, значит не сложно было. Если бы "пыхтеть" пришлось, то точно бы на долгие года запомнилось бы. Ты себя не настраивай так, всё у тебя легко и просто получится!
|
| |
| |
|
Mamulya
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 17:00 | Сообщение # 786 |
малыш
Страна:
|
Quote (Juliya) приходит извещение с почты-заберите посылочку Так приятно подарки получать, а когда просто так, без никакого повода - вдвойне приятнее!
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 17:42 | Сообщение # 787 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) А телефончик то заработал поздравляю!хорошо что он стирку выдержал Quote (KaSeAn) А я второй экзамен на "Хорошо" сдала!!! молодец!сколько еще сдавать осталось? Quote (Juliya) И тут вчера приходит извещение с почты-заберите посылочку. прикольно!действительно приятный сюрпризик Quote (KaSeAn) ГОС - самое сложное. Диплом уже не страшно :) Quote (Mamulya) а я вот и не помню как ГОСы сдавала, значит не сложно было. для меня ГОСы были легче,чем диплом.так что Настя себя так не настраивай,все сдашь!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:02 | Сообщение # 788 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) о....ну и я уже забыла совсем...И тут вчера приходит извещение с почты-заберите посылочку...Пошли-а там комплект белья постельного для малявки от Либеро!!! Класс! Здорово! Поздравляю вас! А нам ничего не пришло 
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 19:28 | Сообщение # 789 |
мисс нежность
Страна:
|
Mamulya, Елена, Спасибо, девочки, за поддержку! А сдавать осталось немного, 3, вместе с госом.
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:44 | Сообщение # 790 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Это Гос на бакалавра. Потом еще 5 курс, практика, а потом уже диплом ух-ты, а я сдавала на бакалавра и гос и диплом защищала, на 5 курсе потом этот диплом типа продолжили и с новшествами снова защитили
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 23:45 | Сообщение # 791 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Juliya) А знаешь за что? wink Ты как-то выложила ссылочку на сайт Либеро и сказала что там акция...Вобщем, мы поучавствовали, эт еще в прошлом году было....ну и я уже забыла совсем...И тут вчера приходит извещение с почты-заберите посылочку...Пошли-а там комплект белья постельного для малявки от Либеро!!! класс!!!!!!! Juliya, а какое оно по качеству??нормальное или так себе? выложи фотку, интересно! Quote (rigik) А нам ничего не пришло happy годика через 3 может раздуплятся, ждут пока забудешь!!! 
|
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:16 | Сообщение # 792 |
активист
Страна:
|
Juliya, классный сюрприз получился! Поздравляем! KaSeAn, продолжай в том же духе! Молодец!!!
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:45 | Сообщение # 793 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) Juliya, а какое оно по качеству??нормальное или так себе? выложи фотку, интересно! Quote (rigik) фотку выложу на днях. Вобщем, мне понравился только пододеяльник (это по цвету), он фиолетовый и по нему зайчики беленькие либеровские. Наволочка оранжевенькая, скорее даже персиковая, а простынка светло-сиреневая. в принципе материал неплохой.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:51 | Сообщение # 794 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Juliya) Вобщем, мне понравился только пододеяльник (это по цвету), он фиолетовый и по нему зайчики беленькие либеровские. Наволочка оранжевенькая, скорее даже персиковая, а простынка светло-сиреневая. в принципе материал неплохой. на шару и уксус сладкий 
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:41 | Сообщение # 795 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) на шару и уксус сладкий ну, где-то так , а вообще больше приятно что подарок, и такой неожиданный
|
| |
| |