|
Наши радости :)
|
|
|
Nadek
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:15 | Сообщение # 796 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
Juliya, поздравляю!! Белье это тоже хороший подарок А то моя сестра как то с шампунем в акцию поиграла, так они ей подарок прислали, шапочку одноразовую для купания, вот мы с нее насмеялись
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:25 | Сообщение # 797 |
Супермамочка
Страна:
|
А мне присылали как то 5 видеокассет с фильмами на мой выбор(тогда это было круто ) и относительно недавно упаковку прокладок Дискрит))) Я на сайте у них рисовала одежку для конкурса) Может кто то из вас тоже участвовал))) Моя радость сегодня - нашлась кошка!!! Опять наверно спрыгнула с балкона...вчера искали в несколкьо заходов - не нашли, сегодня в очередной раз я обходила дом, на кис-кис прибегали все коты района кроме нее, нашла ее в каком то, даже не знаю как то описать кирпичом выложенная яма(не знаю для чего сооружали) я думала оттуда ее и не достанешь (очень удивилась обнаружив ее там так как вчера ее там не было) ..она значит там прохлаждалась и на мои кис - ноль, потом я уже подняла на ноги мужа, пока ждали мужа, кошка сама оттуда по кирпичной стенке вылезла а стеночка почти в мой рост была..
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:30 | Сообщение # 798 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Nadek) шапочку одноразовую для купания, вот мы с нее насмеялись ^_^ну вот....она хоть не обиделась? А вообще какой-то интересный подарок-шапочка для купания...все-таки шампуневая реклама должна быть какая-то Quote (Slastenka) Моя радость сегодня - нашлась кошка!!! это хорошая находка , поздравляю... А вот вопрос теперь, котят она вам через сколько принесет?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 00:43 | Сообщение # 799 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Juliya) вот вопрос теперь, котят она вам через сколько принесет? %) ты так не пугай!!! я кстати об этом даже как то и не думала если честно ... Надеюсь она девушка целомудренная))
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 03:34 | Сообщение # 800 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, поздравляю с находкой! Quote (Slastenka) wacko  ты так не пугай!!! я кстати об этом даже как то и не думала если честно ... Надеюсь она девушка целомудренная)) ржу нимагуууууууу по поводу подарков, я покупала депилятор, нужно было заполнить купон, отправить и получишь пляжную сумку... каждый день вспоминала, заходя в подъезд, год наверное смотрела письма, а когда забыла, пришло уведомление, очень была удивлена. Иногда случается и такое, а если ни в каких акциях не участвовать, вообще ничего не выиграешь.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:41 | Сообщение # 801 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) а если ни в каких акциях не участвовать, вообще ничего не выиграешь. и я того же мнения. Поэтому участвую, особенно в тех, участвовать в которых мне ничего не стоит. Quote (Slastenka) Надеюсь она девушка целомудренная)) Quote (Juliya) все-таки шампуневая реклама должна быть какая-то Ну так видно честные попались и сразу предупредили, голову мыть их шампунем только при использовании защиты в виде шапочки
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:33 | Сообщение # 802 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, кошка там хоть не пострадала? Quote (Валеровна) каждый день вспоминала, заходя в подъезд, год наверное смотрела письма, а когда забыла, пришло уведомление, очень была удивлена. А это они специально делают, приятная неожиданность - забыла, а они тебе подарочек вруливают
|
| |
| |
|
Mamulya
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 12:08 | Сообщение # 803 |
малыш
Страна:
|
Quote (Slastenka) Надеюсь она девушка целомудренная)) А у меня комп дня 3 не работал, муж ничего с ним сделать не мог. А вот вчера что-то сделал, работает.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:31 | Сообщение # 804 |
мисс нежность
Страна:
|
Ой, девочки! С радостями, находочками и подарочками всех! Простите, что редко захожу - некогда. А сейчас еще и неудобно (с инетом этим...) Отчитываюсь - третий экзамен - ХОРОШО!
|
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:25 | Сообщение # 805 |
активист
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Отчитываюсь - третий экзамен - ХОРОШО! Молодец!!! Мы в тебе и не сомневались!!!
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:43 | Сообщение # 806 |
мама
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Отчитываюсь - третий экзамен - ХОРОШО! Молодчина!!! А это тебе, чтоб не расслаблялась 
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:49 | Сообщение # 807 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) Надеюсь она девушка целомудренная)) ну-ну ..эт в том случае если она в яме этой так и просидела все время:) Quote (Валеровна) а когда забыла, пришло уведомление, очень была удивлена. вот тоже самое, совсем забыла и так приятно и неожиданно все получилось KaSeAn, молодчина, давай в том же духе, не сбавляй темп!!!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:35 | Сообщение # 808 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, поздравляю! Мы и не сомневались А еще сколько осталось?
|
| |
| |
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 10:22 | Сообщение # 810 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Отчитываюсь - третий экзамен - ХОРОШО! оле-оле-оле!!!!! Настена! Чемпион!!!!!!!!!!!!!!! Quote (KaSeAn) Остался один (в среду). И ГОС. (11.06) Ну и пара зачетов. еще чуть-чуть, держись!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |