|
Наши радости :)
|
|
|
Валюша
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:09 | Сообщение # 946 |
активист
Страна:
Статус: Offline
|
mirushka, рады снова тебя видеть!!! С возращением!!!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:27 | Сообщение # 947 |
Супермамочка
Страна:
|
А нам вот сегодня телефон городской провели) Теперь будет связь с общественностью)
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:49 | Сообщение # 948 |
мама
Страна:
|
Slastenka, поздравляю!!! Ну теперь будешь висеть на телефоне.. а муж за компом и будете меняться потом
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:54 | Сообщение # 949 |
Супермамочка
Страна:
|
Nadek, не, теперь больше шансов дозвонится в техподдержку инета, а то с мобильного дороговасто ждать по 20 минут, пока там кто то ответит)
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:29 | Сообщение # 950 |
супермамочка
Страна:
|
Елена, поздравляю вас с зубиками, желаю, чтобы все проходило безболезненней!!! Nadek, с ладушками поздравляю! а мы еще не умеем, пришлось отложить из-за ручки!ручка зажила, уже в ванной купаемся (а то мочить нельзя было, купались в тазике за ручку).Будем опять практиковаться , в ладушки играть:D
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:33 | Сообщение # 951 |
супермамочка
Страна:
|
mirushka, с возвращением!!!! Slastenka, поздравляю с городским телефоном!!! у меня тоже радость! малой на День молодежи решил меня поздравить и наконей-то сказал "мама", рада я и счастлива!!!!теперь целыми днями мамкает! папа наш обзавидовался и учит его теперь говорить "папа".еще мы вчера гуляли без памперса и спали тоже!
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:42 | Сообщение # 952 |
звезда форума
Страна:
|
Валеровна, поздравляю вас!!!это самое приятное слово на свете для всех мам!я вот например до сих пор млею когда Настена мамкает Slastenka, с телефоном тебя!теперь можешь часами болтать Quote (mirushka) Елена с зубиками вас Quote (Валеровна) Елена, поздравляю вас с зубиками, спасибо. mirushka, с возвращением и вас тоже с зубиками 
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:46 | Сообщение # 953 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) малой на День молодежи решил меня поздравить и наконей-то сказал "мама" ВАУ! Вот это радость!!! Поздравляю!!!! Я так хочу тоже услышать эти заветные 2 слога, а мой их произносит только когда плачет(( Quote (Валеровна) папа наш обзавидовался и учит его теперь говорить "папа" Quote (Валеровна) еще мы вчера гуляли без памперса и спали тоже! Ого какие молодцы!! У нас папа борется за свободу писюнам малой только просыпается, так сразу ему памперс снимаем. На ночь с памперсом потому как часто у нас в кровати утреннее время проводит. У вас всю ночь в кроватке?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 12:52 | Сообщение # 954 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну вот я сегодня уже на чемоданах, потихонечку докладываю, то что еще можно впихнуть))) Честно говоря немного нервничаю... Да и у Андрюши опять полезли зубы, капризный, еда не идет.. как доедем уж не знаю.
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:06 | Сообщение # 955 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) На ночь с памперсом потому как часто у нас в кровати утреннее время проводит а мы диваном пожертвовали...и ночью и днем на него бывает писаем через полгодика надеюсь с горшком полностью освоимся и поменяем
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:08 | Сообщение # 956 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) Честно говоря немного нервничаю... не переживайормально вес будет.отдохнете и вернетесь с новыми впечатлениями.
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:14 | Сообщение # 957 |
мама
Страна:
|
Slastenka, всегда нервничаешь когда едешь куда-нибудь, все нормально будет, не переживай
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:21 | Сообщение # 958 |
супермамочка
Страна:
|
Елена, Slastenka, спасибо! Quote (Slastenka) а мой их произносит только когда плачет(( у нас тоже так было, а подружкин малой вообще давно болтал и мама, и папа,и ко-ко-ко ,скоро и твой защебечет! Quote (Slastenka) На ночь с памперсом потому как часто у нас в кровати утреннее время проводит. У вас всю ночь в кроватке? утром к себе беру, главное успеть вовремя высадить, как только проснулся, сегодня в5 утра высадила и дальше спать...пришлось спать без памперса из-за раздражения, хоть и ходим целый день без памперса все равно появляется:( Slastenka, приятного отдыха, все будет ок!
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 30.06.2009, 13:23 |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:23 | Сообщение # 959 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Отдых и дорога будут просто отличными! Не переживай! Nadek, С ладушками! А мы не умеем еще... Елена, с зубками! Пусть будут белыми и крепкими! mirushka, С возвращением!!! Очень рады! Валеровна, Умнички какие!! Я гулять без памперса еще не решаюсь. Но сегодня мы первую ночь спали без памнерса, и в своей кроватке!!! Правда, я не выспалась, т. к., она часто просыпалась... Quote (Валеровна) .пришлось спать без памперса из-за раздражения, хоть и ходим целый день без памперса все равно появляется Вот на 100% то же самое...
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 30.06.2009, 13:23 |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:30 | Сообщение # 960 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, спасибо! Quote (KaSeAn) Правда, я не выспалась, т. к., она часто просыпалась... я уже забыла когда нормально спала, сколько раз просыпался-со счета сбилась...зубы... Quote (KaSeAn) Я гулять без памперса еще не решаюсь я подкладываю памперсную пеленку на всякий случай и беру запасные трусики!
|
| |
| |