|
Наши радости :)
|
|
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:49 | Сообщение # 961 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Валеровна) я уже забыла когда нормально спала, сколько раз просыпался-со счета сбилась...зубы... Бедняга... У нас зубов еще нет, но я просто раньше с ней спала, а сейчас к кроватке приучаю, и ей там не нравится...
|
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:42 | Сообщение # 962 |
активист
Страна:
|
Quote (KaSeAn) я просто раньше с ней спала, а сейчас к кроватке приучаю, и ей там не нравится... Мы тоже пытаемся приучится к кроватке,но чет не полуается. Спит там максимум 20 мин,просыпается,плачет и ползет на диван,между нами укладывается. С этими приучениями еле-еле укладываю спать малую в 12 ночи,а если не ложить в кроватку,то засыпаем в 10 час. Slastenka, приятно вам отдохнуть!!! Quote (Валеровна) малой на День молодежи решил меня поздравить и наконей-то сказал "мама" Молодец какой!!!Поздравляем!!! Quote (Валеровна) папа наш обзавидовался и учит его теперь говорить "папа" Наш папа тоже ходит и ежесикундно "папкает" перед Дашей. Она за все это время сказала 2-а раза "папа",то это его еще больше раззадорило
|
| |
| |
|
mirushka
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:08 | Сообщение # 963 |
талисман форума
Страна:
|
Валеровна, поздравляю вас с успехами, так держать!!!! Slastenka, я тоже очень нервничала перед отъездом, но это того не стоило, так что береги нервы, расслабься и отдыхай, сыночка конечно на ручках поносить придется, у нас так тоже было, тоже зубы, но ведь бывают и просветления, в поезде практически ничего не ел, только печенья, они чешут зубы и ему видимо легче становилось, заодно и успокаивался, а от нормальной еды отказывался, а потом кушал, так что не переживай, все будет хорошо. Quote С возвращением!!! Очень рады! спасибо, девочки.
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:55 | Сообщение # 964 |
мама
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Nadek, С ладушками! А мы не умеем еще... KaSeAn, спасибо Ничего и вы научитесь Quote (KaSeAn) я просто раньше с ней спала, а сейчас к кроватке приучаю, и ей там не нравится... Quote (Валюша) Мы тоже пытаемся приучится к кроватке,но чет не полуается. Спит там максимум 20 мин,просыпается,плачет и ползет на диван,между нами укладывается. С этими приучениями еле-еле укладываю спать малую в 12 ночи,а если не ложить в кроватку,то засыпаем в 10 час. Я вообще своего в кроватке не укладываю, укладываю у себя, а потом когда сама ложусь переношу в манеж и спит, правда вот утром ко мне перебирается... но толи спать всю ночь буквой зю, толи утренние час-полтора Quote (Валеровна) малой на День молодежи решил меня поздравить и наконей-то сказал "мама" Поздравляю!!! Они так прикольно это говорят... мой тоже говорит, но иногда вот не понятно, толи он просто мамамамакает, а иногда вот когда плачет так четко МАМА и руки ко мне тянет , так трогательно.. ну как его не взять
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:11 | Сообщение # 965 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) пришлось спать без памперса из-за раздражения, хоть и ходим целый день без памперса все равно появляется:( это скорее всего потничка, а не раздражение, жарко ведь сейчас. Мы когда совсем маленькие были-очень сильно от неё страдали, присыпкой спасались иногда, но чаще фукорцином. Сейчас вот тоже плечики все и грудка в прыщичках маленьких
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 23:54 | Сообщение # 966 |
супермамочка
Страна:
|
Валюша, Nadek, спасибо! Quote (Juliya) присыпкой спасались иногда, но чаще фукорцином. тоже сыплю присыпкой, помогает...
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:11 | Сообщение # 967 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Nadek) Я вообще своего в кроватке не укладываю, укладываю у себя, а потом когда сама ложусь переношу в манеж и спит, Я тоже так делаю. она минут тридцать спит, просыпается, и плякает У нас, вроде, зуб растет. Не пойму. Третий день на нижней десенке как щелочка, и Танюшонок туда язычок вытягивает постоянно. И грызет все подряд (это, правда, всегда так). Может, все-таки, будут у на зубы? 
|
| |
| |
|
Mamulya
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:16 | Сообщение # 968 |
малыш
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Может, все-таки, будут у на зубы? Зубки у вас точно будут, за это можете не переживать, вопрос в том как скоро!
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:27 | Сообщение # 969 |
звезда форума
Страна:
|
у меня Настя сама сегодня села на горшок и пописала!!!!!но при этом мы забыли снять штанишки и вытащили у горшка поддон прежде чем сесть на горшок)))
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:33 | Сообщение # 970 |
мисс нежность
Страна:
|
Елена, Все-равно, это уже такой прогресс!! Молочинка Настёна!!! Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:03 | Сообщение # 971 |
звезда форума
Страна:
|
KaSeAn, спасибо
|
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:47 | Сообщение # 972 |
активист
Страна:
|
Елена, поздравляем!!!! Такие уже молодцы!!! Взрослеет Настена!!!
|
| |
| |
|
mirushka
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:38 | Сообщение # 973 |
талисман форума
Страна:
|
Елена, поздравляю с достижением, KaSeAn, если видна белая черточка, значит зубки, поздравляю!
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:37 | Сообщение # 974 |
мама
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Может, все-таки, будут у на зубы? будут будут , если уже видишь белую черточку, точно зубки Елена, поздравляю, вы уже почти самостоятельные 
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:55 | Сообщение # 975 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, ну поздравляю!!! Это уже прорыв