Наши радости :)
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:21 | Сообщение # 1051 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Gela, ну наконец-то А то я каждый день захожу на форум и "ГДЕ ГЕЛА????", а потом "ААААА, на море" Трудно с маленькими детками, но что ж делать. Инфекцию мог и сидя дома подхватить. Мой вот вечно все в рот на улице тащит. Так что молодцы, что поехали! Все равно малыш хоть свежим воздухом морским подышал, да и ты обстановку сменила.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Nadek
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 11:26 | Сообщение # 1052 |
мама
Страна:
|
Gela, с возвращением!!! Рады тебя снова видеть!!! Жалко малыша, Слава Богу все хорошо теперь. А чего сама с детем там не осталась?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:36 | Сообщение # 1053 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) А как он сейчас? Отошел? Как обратную дорогу перенёс? Хорошо что были с родителями, хоть немного получилось всё же отдохнуть. Juliya, дорогу, на удивление, и туда и обратно, перенес нормально. Правда, пару раз останавливались и выгуливали его, потому что все-таки тяжело ребенку несколько часов сидеть привязанным в автокресле. Так бы быстрее доехали, а так 7 часов добирались. Сейчас уже нормально, но вот вчера животик болел, отголоски болезни, я так думаю. Родители, конечно, молодцы, разгрузили нас на 80% от ребенка, все на себя взяли, даже спали с ним, и нас на море надолго отпускали. Поначалу (когда Костик не болел) даже по ночам мы гуляли. Елена, mamaNastya, Нататурик, спасибо Quote (rigik) А то я каждый день захожу на форум и "ГДЕ ГЕЛА????", а потом "ААААА, на море" rigik, Quote (rigik) Трудно с маленькими детками, но что ж делать. Инфекцию мог и сидя дома подхватить. Мой вот вечно все в рот на улице тащит. Так что молодцы, что поехали! Все равно малыш хоть свежим воздухом морским подышал, да и ты обстановку сменила. Это точно, думаю, еще повлияло то, что у него клыки резались (правда, так и не прорезались полностью, десна опухшая, зуб виднеется и никак). Nadek, спасибо, я тоже так рада вас всех видеть
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:05 | Сообщение # 1054 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Родители, конечно, молодцы, разгрузили нас на 80% от ребенка, все на себя взяли, даже спали с ним, и нас на море надолго отпускали. Респект и уважуха!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
mirushka
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:45 | Сообщение # 1056 |
талисман форума
Страна:
|
Nadek, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! так держать
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:48 | Сообщение # 1057 |
мама
Страна:
|
mirushka, спасибо бум стараться
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:20 | Сообщение # 1058 |
мисс нежность
Страна:
|
Nadek, Какие умнички!!! Поздравляю!!! А у нас второй зуб растет. Причем, первый - снизу-справа, а второй - сверху-слева Бобрик
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:30 | Сообщение # 1059 |
звезда форума
Страна:
|
Nadek, молодцы!!! Теперь тебе тоже придется все время топать, вместе с карапузиком
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:12 | Сообщение # 1060 |
талисман форума
Страна:
|
Ну вот видишь KaSeAn, а ты переживала, вот теперь и вы зубастики в полном смысле этого слова. пусть все у вас будет тихонько и легонько, спокойных ночей и маме и доченьке
|
|
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 08:08 | Сообщение # 1062 |
мисс нежность
Страна:
|
mirushka, Gela, Спасибо, девчоночки! Вроде, нормально пока переносим (в добрый час сказать) единственное, что указывает на прорезывание - это чуть ли не постоянно высунутый язык.
|
|
| |
Елена
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:47 | Сообщение # 1063 |
звезда форума
Страна:
|
Nadek, супер!молодцы скоро побежите уже Quote (KaSeAn) А у нас второй зуб растет. Причем, первый - снизу-справа, а второй - сверху-слева с зубками вас! и пусть они растут безболезненно
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:49 | Сообщение # 1064 |
супермамочка
Страна:
|
Валюша, Nadek поздравляю с первыми шажочками!!!!!!!!! желаю вам ровных дорожек!!!!!!!!! KaSeAn, поздравляю Танюшку с зубиками!!!!! желаю, чтобы зубки росли красивые, ровные, здоровые!!!!!!!!! спокойных вам ночей!!!! Gela, с возвращением!!!!!!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:50 | Сообщение # 1065 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Gela, с возвращением!!!!!! Валеровна, спасибки
|