Наши радости :)
|
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:39 | Сообщение # 1021 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Валюша, Поздравляю! Молодец, доченька! Gela, А после дождика водичка всегда тепленькая такая. Кайфуй! А мы вчера простояли без поддержки минуты 2! Еще у нас новое "словечко" "вда/ада/йда" - это вода. и "ма-да" - "мама, дай " ![smile](http://s20.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:19 | Сообщение # 1022 |
мама
Страна:
|
Quote (Gela) Сегодня море было просто класс, водя теплая, штиль, я кайфую. Gela, молодца, что не расстраиваешься, погода наладится Кайфуйте!!! Quote (KaSeAn) А мы вчера простояли без поддержки минуты 2! Еще у нас новое "словечко" "вда/ада/йда" - это вода. и "ма-да" - "мама, дай " KaSeAn, какие вы уже молодчаги!!! Ничего себе сколько много говорите!!! Мы только можем сказать мама Надя.. и то получается мама Наня... и все... а то только сидит целый день мычит... толи у него еще да-да-да.. на-на-на.. тя-тя-тя.. и все..
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:30 | Сообщение # 1023 |
активист
Страна:
|
Gela, KaSeAn, спасибки!!! Quote (Gela) Сегодня море было просто класс, водя теплая, штиль, я кайфую. Ой,как классно!!! Я уже сама жду не дождусь,когда окунусь в водичку морскую Quote (KaSeAn) А мы вчера простояли без поддержки минуты 2! Еще у нас новое "словечко" "вда/ада/йда" - это вода. и "ма-да" - "мама, дай " Quote (Nadek) получается мама Наня... и все... а то только сидит целый день мычит... толи у него еще да-да-да.. на-на-на.. тя-тя-тя.. и все.. Какие молодцы!!! Поздравляем! А у нас появилось слово "кись","кися". Правда она его шепчет только
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:20 | Сообщение # 1024 |
мисс справедливость
Страна:
|
Всем приветики. Вот мои радости - во-первых отдых на море удался на 100%, а во вторых мы наконец переподключились и я снова вишу в интернете на любимом форуме
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Валюша
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:28 | Сообщение # 1025 |
активист
Страна:
|
Нататурик, приветик!!! Рады снова тебя видеть!!!
|
|
| |
|
mirushka
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 00:11 | Сообщение # 1027 |
талисман форума
Страна:
|
Валюша, с новыми достижениями вас. KaSeAn, Nadek, молодцы, так держать , а я вообще еще ни одного слова по русски не слышала, обидно Нататурик, рады снова видеть, ждем фото. Gela, хорошей погодки вам, ух как снова хочется на море. мы пару дней назад записали на диск видео с море и просматривали по телеку, так малой как увидел потянул ручки, показывая движения хочу-дай, и начал хныкать проситься, на следующий день съездили на дачу на озеро, так он как увидел воду чуть ли не побежал, прям в одежде залез в воду, начал плескаться, рыться в песке, и улыбка была до ушей... значит не напрасны были наши с папой старания - изображать что это весело плескаться- раз ребенок через пол месяца все вспомнил и снова пошел к воде сам и когда его папа окунал орал от восторга и из озера с трудом удалось вытащить, никак не хотел уходить , жаль только комары сильно искусали, они у нас просто звери какие то
Сообщение отредактировал mirushka - Среда, 15.07.2009, 00:13 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 11:08 | Сообщение # 1028 |
мисс нежность
Страна:
|
mirushka, Спасибо! Вот видишь как! Наверное, большинству деток нравится купаться А вы от комаров ничем не пользуетесь?Quote (mirushka) а я вообще еще ни одного слова по русски не слышала, обидно Не переживай, всему свое время!
|
|
| |
Юлия86
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 11:39 | Сообщение # 1029 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А мы вчера простояли без поддержки минуты 2! Еще у нас новое "словечко" "вда/ада/йда" - это вода. и "ма-да" - "мама, дай " Молодцы! Дочка умничка! Столько всего уже умеете!!! ::) D А моя ленивая только мычит, пищит и даже еще не стоит
Сообщение отредактировал Юлия86 - Среда, 15.07.2009, 11:40 |
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 12:07 | Сообщение # 1030 |
мама
Страна:
|
Нататурик, привет! Девочки, всем спасибо ![smile](http://s20.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
Сообщение отредактировал Nadek - Среда, 15.07.2009, 12:09 |
|
| |
mirushka
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 20:05 | Сообщение # 1031 |
талисман форума
Страна:
|
KaSeAn, спасибо, Quote (KaSeAn) А вы от комаров ничем не пользуетесь? нет не чем в крыму слава Богу коморов не было, а здесь весь искусанный, смазываю фенистил-гелем, а на ночь в розетку фумигатор ставим, а вот малого обмазывать репелентами не решились, там показания только с полутора лет.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 21:59 | Сообщение # 1032 |
мисс нежность
Страна:
|
Юлия86, Спасибочки! Все прийдет со временем Quote (mirushka) а вот малого обмазывать репелентами не решились, там показания только с полутора лет. Я бы тоже побаялась... Итак, химии везде достаточно...
|
|
| |
Елена
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:10 | Сообщение # 1033 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валюша) У нас радость-за этот месяц малая набрала аж 800 гр (за прошлый-похудала на 50 гр)!! И вчера сделала сама 1 шажочек. поздравляю с первым шажочком! я тоже радовалась когда мы после 100гр набирать больше стали. Quote (KaSeAn) А мы вчера простояли без поддержки минуты 2! Еще у нас новое "словечко" "вда/ада/йда" - это вода. и "ма-да" - "мама, дай " и вас с новым достижением! и словечками!!! Quote (Нататурик) во-первых отдых на море удался на 100%, а во вторых мы наконец переподключились и я снова вишу в интернете на любимом форуме отдых удался-теперь есть подзаряд до следующего отпуска!это здорово! молодцы,что переподключились,а мы вот все не соберемся никак!
|
|
| |
OLLA
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:05 | Сообщение # 1034 |
малыш
Страна:
|
Девочки, всем привет!!! А мы завтра едем на МОРЕ! Не знаю только как малой выдержит в машине почти 900 км.....
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:27 | Сообщение # 1035 |
мама
Страна:
|
Quote (OLLA) Девочки, всем привет!!! А мы завтра едем на МОРЕ! классно как!!! Хорошего вам отдыха!!!
|
|
| |