Наши огорчения
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:39 | Сообщение # 1546 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Валеровна, сочувствую, так как живы еще воспоминания о том как хреново в такие моменты, у меня лично началось с глаз...болели так как будто за компом пересидела(хотя реально не более обычного), к вечеру стало морозить, но температуры почти не было, а через час набежала до 38,6, на следующий день появился кашель и так трое суток мучений, а потом все сошло.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:41 | Сообщение # 1547 |
Супермамочка
Страна:
|
Блин у малого опять температура, я в шоке...откуда не пойму, еще и нос расковырял до крови(немножко, но все ж). Ну что за хрень???
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1548 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, выздравливайте!
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 01:08 | Сообщение # 1549 |
талисман форума
Страна:
|
Девочки держитесь, поправляйтесь скорее, берегите деток.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:09 | Сообщение # 1550 |
супермамочка
Страна:
|
mirushka, спасибо!!!с утра уже и малой слег, температура больше 38 . Вызвала нам врачей, ждемс, пьем умкалор...
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:30 | Сообщение # 1551 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, какой ужас. Держитесь там. Выздоравливайте скорее. А у малого кроме тем-ры что еще? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 10:49 | Сообщение # 1552 |
Супермамочка
Страна:
|
Девочки у нас с утра 39,2.. я вшоке ..и больше ничего..На зубы может быть такая температура или это опять какой то вирус? (я правда не знаю где бы мы его подхватили) Никак врача не вызвать, не могу дозвонится Валеровна, бедняжки... пиши как вы там...умкалор это что? мы такое не ели еще.
|
|
| |
OLLA
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 12:46 | Сообщение # 1553 |
малыш
Страна:
|
Валеровна, Slastenka, девочки держитесь ! Что-то советовать ? При 39, 0 я всегда вызывала сразу скорую - кололи жаропонижающее, потом нам подошли клизмы - тоже безмедикаментозно сбивали температуру. Наобум что-то давать незная причины плохо. каждый ребёночек индивидуален. Вот например мой ниразу не температурил на зубы. Повышение ацетона было часто - и теперь если что, то сразу нюхаем запах изо рта ( ацетоном пахнет), или есть спец.тесты для анализа мочи на ацетон в дом.условиях.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 13:41 | Сообщение # 1554 |
Супермамочка
Страна:
|
ну что сказать, медицина у нас на уровне, только что позвонила врач и сказала, что не может прийти типа вызвали, консультировала по телефону. Основной смысл разговора - вызывайте скорую пусть вколят анальгин с димидролом, от госпитализации пишите отказ. На всякий случай антибиотик какой пить и все..
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:17 | Сообщение # 1555 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (OLLA) овышение ацетона было часто - и теперь если что, то сразу нюхаем запах изо рта ( ацетоном пахнет), или есть спец.тесты для анализа мочи на ацетон в дом.условиях. можно поподробней...первый раз о таком слышу
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:35 | Сообщение # 1556 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) вызывайте скорую пусть вколят анальгин с димидролом, от госпитализации пишите отказ. На всякий случай антибиотик какой пить и все.. блин, ну мы два раза скорую вызывали....причем второй раз когда вызвали, температура была больше 38....никто ничего не колол нам....даже после моей фразы-может укол?....И вообще эта скорая, у меня аткое впечателние, типа бесплатного такси до больницы(сейчас модно в инфекционку сразу)....максимум что сделают-послушают...Всё...
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:43 | Сообщение # 1557 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) вызывайте скорую пусть вколят анальгин с димидролом, от госпитализации пишите отказ. На всякий случай антибиотик какой пить и все.. с таким успехом можно поставить свечи АНАЛЬДИМ, то же самое...
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:44 | Сообщение # 1558 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, я в шорохе Я все понимаю но как не глядя на ребенка назначать манюне АБ на всяк случай- это полный трындец. Валеровна, я покупала тесты, такие бумажечки макаешь в мочу и смотришь на цвет. Там спектр нарисован - в зависимости от цвета определяется кол-во ацетона. Но!!Они открытые правильно показывают только пару недель, а их там штук 100. Стоит гдето 20-25 грн. |
|
| |
Елена
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:49 | Сообщение # 1559 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, Валеровна, да что у вас такое творится?бедные детки, еще зима толком не началась, а уже столько раз проболели некоторые,а врачи вобще хоть стой, хоть падай выздоравливайте
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 17:44 | Сообщение # 1560 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, у нас такое в прошлом году было. Костя болел полтора месяца. Причем температура была волнообразно, 3 -4 дня за 39, потом 3-5 дней невысокая или вообще не было. Кроме температуры было слегка красноватое горло, соплей особо не было. Сказала нам врач, что это была одна из разновидностей аденовирусной инфекции. Вылечили полностью только антибиотиком. Выздоравливайте быстрее, что это за напасть такая на деток приключилась Валеровна, выздоравливайте, лечитесь Выздоравливайте быстрее, что это за напасть такая на деток приключилась
|
|
| |