Наши огорчения
|
|
свечка
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:45 | Сообщение # 1516 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Мы капали ОКУЛОХЕЛЬ очень класный припарат, он в таких маленьких тюбиках, но капать его надо часто, через каждые 2 часа и они безболезненые, остальные капельки для деток болезнено. А мажут так: оттянуть нижнее веко заложить туда капулю мазьки, отпустить и пальчиком сверху помасировать чтоб распределилось, не очень приятная процедура, детка может недаватся. Насчет оксалинки никогда не слышала что ее можно в глаз |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:08 | Сообщение # 1517 |
Супермамочка
Страна:
|
А надо ли мазать, можеть просто сосудик лопнул?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:19 | Сообщение # 1518 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Фирма Microlife какая то. Фирма хорошая. Quote (Нататурик) можно мазать мазью оксолиновой, не слышала о таком. Она же от ринита в анотации написано. А капельки разные всем помогают, но ими ИМХО надо пользоваться когда уже явные симптомы. т.е. закисает глазик, например. А так, крепкий чай. А если это у него чиряк собирается, то лучше всего веко ватной палочкой зеленкой помазать
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:29 | Сообщение # 1519 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (свечка) ксалинки никогда не слышала что ее можно в глаз В инструкции написано Оксолиновую мазь применяют местно. Для профилактики гриппа и лечения ринита смазывают слизистую оболочку носа 2-3 раза в день. При вирусных заболеваниях глаз мазь закладывают за веки 3 раза в день или на ночь.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение
Сообщение отредактировал Нататурик - Четверг, 12.11.2009, 16:30 |
|
| |
mirushka
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:29 | Сообщение # 1520 |
талисман форума
Страна:
|
Девочки, у меня не понятная напасть мы лежали в больнице на плановом обследовании и там подхватили кишечную инфекцию у ребенка 4 день понос сначала была и рвота вроде бы отошло но понос не проходит нас хотят в больницу опять я отказалась так как от них у нас все неприятности сказала что буду лечить дома через два дня заболевания ему вроде стало лучше но вчера после обеда опять начался понос очень жидкий оранжевый с гнилым запохом льет струей животик критит очень слышно все время плачет смекту смогла дать толко ближе к ночи так как до этого от нее рвало спал вроде хорошо но сегодня опять все хлещет и опять стал хуже себя чувствовать что можно дать от поноса детям не представляю все что выписала врач не помогает, жду когда придет она, вообще у нас доктор очень хороший, грамотный ей одной сына дает себя осматривать, она приходит каждый день, вроде становится легче а потом опять в общем скоро уже я заболею от того что накручиваю себя хотя до этого еще была оптимистом, но сегодня меня уже трусит
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:51 | Сообщение # 1521 |
королева-королев
Страна:
|
Бедная детка. mirushka, віздоравливайте, я счас няне позвоню спрошу как лек-во наз-ся которім я Даню спасала. Только оно помогало Quote (mirushka) мы лежали в больнице на плановом обследовании а че єто за обследование такое? |
|
| |
mirushka
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 11:55 | Сообщение # 1522 |
талисман форума
Страна:
|
нам в три месяца делали переливание крови и операцию, теперь лет до трех нужно отслеживать как происходит заживление и также проверять печеночные показатели, не происходит ли отторжение, как справляется печень ну и прочее
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:23 | Сообщение # 1523 |
королева-королев
Страна:
|
Спросила: Нифуроксазид(все время забіваю название). У меня дома всегда стоит на всяк случай, хорошо помогает, попробуйте |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:34 | Сообщение # 1524 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Нифуроксазид Отличное средство!!!! Я только им малыша и спасала от поноса! Еще делала сухарики. Просто батон режу кусочками и в духовке сушу. Он их кушает с удовольствием и отлично помогают крепить какашки. Еще обязательно надо електролитик давать, ну и смекту само собой. Мирушка, дежу за вас кулачки! Выздоравливайте! Бедный малыш, ну за что детки так страдают?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:52 | Сообщение # 1525 |
Супермамочка
Страна:
|
mirushka, бедняжки, в первую очередь надо сделать клизму, желательно с регидроном (если нет, то хотя бы с ромашкой). А также питье: регидрон и полисорб поочереди каждые полчаса по глотку. Нифуроксазид - это конечно хорошо, но без клизм нам он был побоку А вот в комплексе ребенок пошел на поправку.
|
|
| |
Юлия86
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:11 | Сообщение # 1526 |
тинейджер
Страна:
|
Блин у малой возле нижней губы такая сухое пятно красное (заида что ли), уже неделю несходит. В больницу боюсь идти с етим гриппом. Может у кого то было такое, чем мазать, подскажите!!!
|
|
| |
Елена
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:17 | Сообщение # 1527 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Юлия86) Блин у малой возле нижней губы такая сухое пятно красное (заида что ли), уже неделю несходит. В больницу боюсь идти с етим гриппом Юлия86, а врачу позвонить?наш педиатр сейчас с удовольствием по телефону консультирует, лишь бы в больницу не приходили...
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:56 | Сообщение # 1528 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (свечка) Нифуроксазид мы его как раз сейчас и пьем, после него такой шторм в животе поднимается, как все бурлит, и он маленький еще больше орать начинает, от регидрона отказался наотрез, пою то компотом из изюма, то просто водой, ее он пьет с большим удовольствием Quote (Slastenka) в первую очередь надо сделать клизму а зачем? там же и так все льет как из ведра, идет одна вода. Я уже не могу смотреть как он кричит, мне самой уже больно, ну сколько ж это будет продолжаться, спит урывками и со всхлипами или ревом, вот только уснул, но на долго ли
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:15 | Сообщение # 1529 |
активист
Страна:
|
mirushka, Юлия86, пусть ваши малышастики выздоравливают поскорей!!!! mirushka, при поносе я давала своей малой регидрон и активированный уголь. Еще,паралельно, ела сама чуть ли не сгоревшие семечки (мы на ГВ). Что из этого помогло-не знаю.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:25 | Сообщение # 1530 |
супермамочка
Страна:
|
и мы нифураксозид принимали, помогал, рис нужно есть и рисовый отвар пить, регидрон тоже супер вещь, еще линнекс нам рекомендовали для нормализации микрофлоры и все такое... Mirushka,Скорейшего вам выздоровления!!!!
Сообщение отредактировал Валеровна - Пятница, 13.11.2009, 19:27 |
|
| |