Наши огорчения
|
|
mirushka
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 23:48 | Сообщение # 181 |
талисман форума
Страна:
Статус: Offline
|
Валеровна, а может у детки голова болит, чего то напугался, например громких звуков, у нас однажды такое было, когда дрель услышал, жутко смотреть было, вроде спать хочет, пытается, а тут же просыпается и опять орет, я дала ему новопосит 1/6 таблетки, развела в водичке, через несколько минут успокоился и уснул, спал хорошо и больше такого не повторялось. Девочки все будет хорошо, крепитесь, берегите деток.
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:03 | Сообщение # 182 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) все в смысле все прошло или все пошло-поехало? Slastenka, у нас температура была день и ночью, наутро ребенок проснулся-все нормально, я правда на ночь тогда его натерла гевкаменом (стопы, грудку и спинку), нос закапала делуфеном. через день вроде закашлял (суховатый кашель), я дала раза 3 тонзилотрен. Вроде сейчас все в норме, ттт. Вы тоже выздоравливайте поскорее!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:06 | Сообщение # 183 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) rigik, а от горла ничего не назначали вам? Назначили горчичку в носочки и капельки "Фенестил"...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:06 | Сообщение # 184 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) и капельки "Фенестил". А нам его от аллергии назначали...
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:08 | Сообщение # 185 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) есть покашливание, но какое то странное, как будто несерьезное у меня Вадик тоже вчера так покашливал, я нагрела лой (жир козлинный ) натерла стопы и грудку и перестал баловаться.меня так родители в детстве лечили
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:13 | Сообщение # 186 |
супермамочка
Страна:
|
mirushka, дома тихо-спокойно, никаких таких звуков...может животик, а может и головка...умел бы разговаривать, сказал бы.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:42 | Сообщение # 187 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, Знаешь, что нам немножко помогало... Фиалки трехцветной сбор (в аптеке продается) Заварить на 15-20 минут, пару стольвых ложек на пол-литра кипятка. Поцедить - и в ванночку. Перед сном покупать. Оно, вроде успокаивает. И запах оболденный... У нас где-то неделю она так кричала.. Теперь прошло. Только плачет иногда, но это не так страшно, и успокоить можно... Держись. Slastenka, rigik, Бедненькие девочки... бедненькие детки... Выздоравливайте побыстрее!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:04 | Сообщение # 188 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А нам его от аллергии назначали... так он и есть для предупреждения аллергии Валеровна, а запоров у мелкого нет? Девочки вот смотрю на Настю сегодня ну не похожа она на больную, веселая и аппетит есть, а температура 37,8
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:47 | Сообщение # 189 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) так он и есть для предупреждения аллергии А у Танечки на него аллергия обнаружилась... А насчет Настены - хорошо, значит выздоравливает детё. И организм продолжает с аллергией бороться.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 12.02.2009, 17:53 |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:24 | Сообщение # 190 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а детки гораздо легче реагируют на температуру, чем взрослые. У меня малой до 38,5 вел себя активно, а вот если выше была, был уже вялый. Я уже при 37,5 становлюсь никакая. Быстрее выздоравливайте.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:01 | Сообщение # 191 |
Супермамочка
Страна:
|
Моя красавица пока мы спали захотела порисовать, в итоге бросила открытый фломастер на простынь, он замечательно протек на новый матрас. Вообщем у меня был шок увидев яркое красное пятно на белоснежном матрасе. Дальше картина и чем я только не пробовала..
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:45 | Сообщение # 192 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вообщем у меня был шок увидев яркое красное пятно на белоснежном матрасе. Дальше картина и чем я только не пробовала.. могу себе только представить.... У нас гелевая ручка (черная) так протекла на летний салатовый комбез. Один раз только одеть получилось. Я расстроилась тогда ужасно Пробовала и ванишом и пятновыводителями-без толку...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:15 | Сообщение # 193 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вообщем у меня был шок увидев яркое красное пятно на белоснежном матрасе. То ли еще будет... Сильно ругала?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:52 | Сообщение # 194 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Сильно ругала? Да не то чтоб очень...просто понимаю что без толку вся эта ругань и прочее..вчера ей как человеку объяснила, что рисовать можно только за своим столиком.. и вот..
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:28 | Сообщение # 195 |
мама
Страна:
|
Quote (Slastenka) рисовать можно только за своим столиком.. и вот.. запретный плод сладок... чем больше запрещают, тем интересней это попробовать..
|
|
| |