Наши огорчения - Страница 15 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши огорчения - Страница 15 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши огорчения
Валеровна Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:44 | Сообщение # 211
супермамочка
Страна:
Подарки:20
Статус: Offline

Quote (Gela)
Может вы прозвоните мастеров, которые крыши делают, договоритесь, и как будет более-менее подходящая погода, просохнет все, и они сделают.

хотим всю квартиру перекрыть и с соседями договорились, только для того, чтобы качественно сделать, нужна сухая крыша.течет капитально sad sad sad

Slastenka Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 13:33 | Сообщение # 212
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Quote (Валеровна)
течет капитально

какой ужас!!!! wacko У моей подруги в Феодосии вообще отвалился кусок потолка, дыра была в гостинной, тоже своими силами делали..

NastasiKa Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:14 | Сообщение # 213
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Валеровна, Slastenka, Пока с мамой жила, всегда все своими силами (или с соседями) делали. А теперь здесь ЖЭК делает. И знаете, что самое интересное? ЖЭК-то один и тот же. Единственная разница - этот дом находится на самой центральной улице и в нем живет кто-то из этого ЖЭКа, а мы жили черти-где, и там никаких "знаменитостей" не было.

Gela Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:05 | Сообщение # 214
королева-королев
Страна:

Quote (Валеровна)
хотим всю квартиру перекрыть

Да, мы тоже перекрывали крышу полностью над нашей квартирой. И когда этот гребаный ЖЭК делал соседям крышу (слева и справа, а наша осталась в центре), они повредили нашу кровлю, набросали там каких-то кирпичей, ставили хрень всякую, а потом отмазываются - никому мы ничего не делали и крышу не мы повредили.
Тенперь когда какая-нибудь сволочь лезет на крышу, муж контролирует, если видит.

Сообщение отредактировал Gela - Воскресенье, 15.02.2009, 18:07

Juliya Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:27 | Сообщение # 215
звезда форума
Страна:
Подарки:14

Quote (Валеровна)
хотим всю квартиру перекрыть и с соседями договорились

вот это правильно, у меня муж занимается кровельными материалами, поэтому я наслышана о таких проблемах...Он говорит что кусками никак нельзя, нужно все и сразу, чтб был хороший так сказать эффект и больше ни у кого нигде не текло! Главное-хороший материал и рабочие-профессионалы!

Slastenka Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:49 | Сообщение # 216
Супермамочка
Страна:

Нататурик, а где дешевые аптеки?? честно говоря цены на лекарства начинают напрягать angry

rigik Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:36 | Сообщение # 217
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Quote (Нататурик)
Блин, сходила только что за противозачаточным и обомлела. В прошлом месяце стоили мои таблеточки 82грн. Сейчас 99.90 супер.

А ты какими таблеточками пользуешься?

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

mamaNastya Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:12 | Сообщение # 218
У нас гармоничная семья
Страна:
Подарки:3

как же мне все надоело. особенно этот кризис и все что с ним связанно. сил уже нет. cool муж уже 2 месяца без работы сидит. ничего найти не может. столько фирм уже обошел. sad sad sad как жить дальше ума не приложу. квартиру снимаем, ребенка кормить и одевать надо, да и самим питаться надо. когда уже это все закончится.

извините, но накопилось........

NastasiKa Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:17 | Сообщение # 219
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

mamaNastya, Да нечего извиняться... Мы все через это сейчас проходим. И помочь никто не может, и посоветовать нечего... Одно только. Нам всем держаться надо. Ради деток наших, и нас самих. Все будет хорошо. 90-е пережили, и это переживем.. Все нормализуется, слышишь? Выше нос!

rigik Дата: Среда, 18.02.2009, 10:23 | Сообщение # 220
королева-королев
Страна:

mamaNastya, правильно KaSeAn говорит, держись!!!!!!!!! Все пройдет, пройдет и это. Живы-здоровы - это главное!

Slastenka Дата: Среда, 18.02.2009, 11:51 | Сообщение # 221
Супермамочка
Страна:

mamaNastya, как я тебя понимаю, та же ситуация, только квартира своя, но вот приходят приносят долги за коммунальные, за тепло 800 с хвостом грн, за кабельное и тд и это мы не платили всего 2 месяца, а сумма вырастает сразу астрономическая и говорят не оплатите - будем отключать.
Тут еще ремонт не доделан и пока вопрос с работой остается открытым и не знаешь что будет завтра - ясный пень делать его не будем. Но находятся доброжелатели которые постоянно спрашивают ну как ремонт, как работа? Убить готова если честно.
Как начинаю смотреть новости, так нервы начинают шалить, поэтому сейчас почти не включаю, причем понимаю, что врут там все, начиная от президента с премьером, заканчивая журналистами с телеканалом.
Только мама моя поддерживает теми же словами, пережили 90е и эти переживем.

Вообщем не падаем духом, держимся!

Nadek Дата: Среда, 18.02.2009, 11:58 | Сообщение # 222
мама
Страна:

Девченки,я в шоке!!! Вчера пошла с малым в поликлинику, половины врачей нет, кто в отпуске кто на больничном, и заменить некому, беспредел... Ну да ладно, забрала карточку малого домой, думаю, почитаю что пишут... не обрадовало.
Всегда говорила, на каждом приеме, что ребенок полностью искусственник, до сих пор мне пишут что кормлю его грудью...
На карточке написали.. проба ФКУ р.о. Риск СВС-10б (очень низкий), незнаю что это такое, мож кто сталкивался? Хотя после сдачи всех анализов распросила что как? они мне у вас отличные результаты, все хорошо...
Медсестра к нам от силы раза 3 приходила, но в карточке проставила, что ходит каждую нежделю..
В прошлом месяце поругалась с медсестрой, она нас померяла и взвесила, и начала мне рассказывать как мой ребенок превышает в весе и росте,(тем более мы кушаем меньше положенной нормв в его возрасте) на мой вопрос мне что перестать его кормить? и забить в ящик чтоб не рос? она на меня вытаращила глаза, типа говорит, ну да, ребенку рот не зашьешь... angry angry делайте массаж, чтоб жир уходил... я ей говорю, если вы мне покажете на нем хоть одно место где у него жир, не вопрос... я и так массажик делаю, а буду делать еще и ваш от жира... она глянула н него и сказать нечего, жира то нет..
У меня уже сил не хватает на этих врачей... зато они мне тычут прививками... а вчера наш врач, приходим, он мне за прививки.. я ему говорю что у нас были сопельки и поэтому ни о каких прививках и речи быть не может, он мне вы ему специально нос не чистите чтоб прививки не делать... вот тогда то я не выдержала... angry angry думаю он сам не понял чт сказал... а когда понял, пожалел, но уже было поздно...

mamaNastya Дата: Среда, 18.02.2009, 13:13 | Сообщение # 223
У нас гармоничная семья
Страна:
Подарки:3

Стараемся держаться. надеемся на лучшее.

rigik Дата: Среда, 18.02.2009, 14:58 | Сообщение # 224
королева-королев
Страна:

Nadek, у нас тоже в карточке пишут, что мы на грудном... Это наверное для отчетности и статистики.

Gela Дата: Среда, 18.02.2009, 19:13 | Сообщение # 225
королева-королев
Страна:

Quote (Nadek)
Всегда говорила, на каждом приеме, что ребенок полностью искусственник, до сих пор мне пишут что кормлю его грудью...

Они так до полугода всем пишут, чтобы головняка не было, а то их заставляют еще писать в карточках за каждую неделю, что мама проинструктирована, как должен питаться ребенок на искусственном вскармливании и т.п. (мне это медсестра говорила).
Quote (Nadek)
Риск СВС

это синдром внезапной смерти - и хорошо, что низкий
Quote (Nadek)
проба ФКУ

Это проба на фенилкетонурию
Проба на фенилкетонурию - метод диагностики фенилкетонурии. Основные показания к применению: диагностика фенилкетонурии у новорожденных (проводится в первые 3-4 дня жизни для своевременного лечения).

Фенилкетонурия (ФКУ) наследственное заболевание, связанное с нарушением обмена аминокислоты фенилаланина, сопровождающееся накоплением фенилаланина и его токсичных продуктов, приводящих без своевременного лечения к нарушению развития центральной нервной системы, задержке умственного развития . Заболевание обусловлено наследственным дефектом фермента -фенилаланингидроксилазы, вследствие чего не происходит нормального превращения фенилаланина в тирозин.

Quote (Nadek)
Медсестра к нам от силы раза 3 приходила, но в карточке проставила, что ходит каждую нежделю..

Эт так у всех, к нам тоже приходила 3 раза в первый месяц, а потои пишут, что каждую неделю - это для отчетности. Опять же, их заставляют.
Так что Nadek, все ОК, не переживай smile

mamaNastya, не вешай нос, все будет хорошо, главное, не впадай в отчаяние!!!!!!!!

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa