Наши огорчения
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:31 | Сообщение # 196 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Nadek, Вот ваши подрастут, я с вас тоже поприкалываюсь
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:55 | Сообщение # 197 |
мама
Страна:
|
Quote (Slastenka) Nadek, Вот ваши подрастут, я с вас тоже поприкалываюсь а у меня только один ребенок..
|
|
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:25 | Сообщение # 199 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Вот ваши подрастут, я с вас тоже поприкалываюсь а с юмором жить веселее! И проще! Так что договорились!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Nadek
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:29 | Сообщение # 200 |
мама
Страна:
|
Quote (Slastenka) бывает один натворит ТАКОЕ, что десять не смогут бывает, надеюсь меня это обойдет стороной...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 18:36 | Сообщение # 201 |
королева-королев
Страна:
|
У меня ребенок опять стал кашлять. Не прошло и 3 недели после предыдущей болячки. Я с участковых врачей в шоке . Пришла, муж говорит, разувайтесь и проходите. Она, с...ка, я разуваться не буду, если хотите, можете мне кульки дать. Блин, ты же к ребенку пришла, дура. Руки, пока не скажешь, сама мыть не идет. А потом удивляются, чего ж эпидемии болячек среди детей. Повбывала бы...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:15 | Сообщение # 202 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, может у нее носки вонючие были))) Я своим сразу говорю на входе раковина тут.. а разуваться не заставляю....Честно говоря привыкла что они все такие, а ковров у меня нет, поэтому протереть после просто. Хотя понятное дело это неправитльно. Манюня жалко.. чтож такое.. отойти даже толком не успел.. как так может быть? к вам гости часто ходят или долго гуляете???
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:33 | Сообщение # 203 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) может у нее носки вонючие были))) Я тоже первым делом так подумала. Так если бы она одна такая, похоже у всех участковых в нашей поликлинике ноги вонючие. А у нас в комнате ковер, поэтому я и прошу всех разуваться. И малой же везде ходит, а на ковре и валяется, и игрушки все его там. А на счет гостей, в том то и дело, что к нам сейчас мало ходят. Пока эпидемия, я никого не зову в гости к нам. Может хватает в подъезде, пока спустишься и поднимешься..., а кто-то ходит с бациллами. В общем, замкнутый круг получается.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:50 | Сообщение # 204 |
королева-королев
Страна:
|
Да уж, наша тоже кульки на ноги просит, но летом всегда разувалась и босиком у меня ходила. Gela, держись, дорогая. Поборем мы эти болячки! Мы сильнее, чем они! Мой деть тоже все не вычухается, аж сердце разрывается так его жалко. Еще и носик раздуло. Врач сказала, что чиряк намыливается, мажу фукарцином. А от кашля нам сироп прописали, два раза дала, кашель прошел. Но зато сейчас отекло горло, по-прежнему хрипит. И еще соску мажу лиголем.
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:23 | Сообщение # 205 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, rigik, Gela, Бедные детки ваши... Ну выздоравливайте уже скорее!!! Кстати, у нас тоже кульки всегда просят...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:26 | Сообщение # 206 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) у нас тоже кульки всегда просят... и то слава Богу, что хоть так. Quote (KaSeAn) Бедные детки ваши... Ну выздоравливайте уже скорее!!! мы стараемся
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:02 | Сообщение # 207 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ты тоже держись, какие-то в этом году болячки цепкие. Сделала малышу водочный компресс на горло. А носик у твоего сыночка жааалкооо, бедненький, он его хоть не беспокоит? А то эти гнойнички такие болючие. А носик такой махонький Quote (KaSeAn) Кстати, у нас тоже кульки всегда просят... У вас то хоть просят, а у нас пока не скажешь, сами не знают. В прошлый раз так и протопола в сапогах на ковер, пока я отвернулась. У меня тогда слов не было...
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:20 | Сообщение # 208 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, Gela, выздоравливайте!!!!!!!!! моя участковая всегда с бахилами приходит, и у меня есть, с роддома остались. а у меня крыша течет в двух комнатах.если еще недавно чуть-чуть подтекала, то сегодня уже и по обоям течет в зале, в нашей спальне пятна над нашей кроватью. ходила к жек, сказали поставят в очередь на ремонт на следующий год, нет слов, одни выражения сами бы поремонтировали, да не сезон. а у меня был хороший новый ремонт
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:37 | Сообщение # 209 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, ничего себе, вот это вот да, причем в такое время, когда дожди идут. У нас тоже такое же было, как раз в начале октября в прошлом году, дожди только начались. Пошли в ЖЭК, эти уроды сказали, что да - сделаем, бодро так, я аж обрадовалась. А они, не раньше весны . Короче, делали мы все за свой счет, т.к. сидеть месяцев 10 с текущей крышей нам не хотелось, а весной и необязательно бы они сделали. Может вы прозвоните мастеров, которые крыши делают, договоритесь, и как будет более-менее подходящая погода, просохнет все, и они сделают.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 12:39 | Сообщение # 210 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Валеровна, а запоров у мелкого нет? т-т-т нету, уже ему лучше Quote (Slastenka) яркое красное пятно на белоснежном матрасе попробуй ватку спиртом смочить и потереть пятно,а вдруг
|
|
| |