Наши огорчения - Страница 30 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши огорчения - Страница 30 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши огорчения
Gela Дата: Среда, 18.03.2009, 11:31 | Сообщение # 436
королева-королев
Страна:
Подарки:20
Статус: Offline

Slastenka, у нас та же ситуация с малым, температурка 37,3, капризничает все время, сопли подтекают. Подозрения на зубы, а там кто его знает. Пальцы постоянно во рту, ну и лезут нижние зубы (передние и боковые четверки).

rigik, я тоже так подумала, что пятница 13 к нам пришла во вторник.

Nadin Дата: Среда, 18.03.2009, 11:43 | Сообщение # 437
карапуз
Страна:
Подарки:1

Nadek, Slastenka,Gela, пусть ваши карапузики побыстрее выздоравливают... Ещё как назло погода такая,хочется тёплых денёчков может болеть не так будут.

NastasiKa Дата: Среда, 18.03.2009, 11:46 | Сообщение # 438
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Gela, Slastenka, Пусть детенки выздоравливают быстрее! Держитесь, тепло уже скоро!!!
Gela, не волнуйся, эта полоса уже прошла. Сегодня и дальше все будет в порядке!

Gela Дата: Среда, 18.03.2009, 11:54 | Сообщение # 439
королева-королев
Страна:

Nadin, KaSeAn, спасибо девчоночки вам за поддержку smile
Quote (KaSeAn)
не волнуйся, эта полоса уже прошла. Сегодня и дальше все будет в порядке!

ага, надеюсь, что пройдет. Только такой подарочек получился на ДР, обалдеть. И кухня занята, не могу ни приготовить, ни руки помыть.

Nadek Дата: Среда, 18.03.2009, 12:16 | Сообщение # 440
мама
Страна:

спасибо, я решила что сдам общий анализ крови, а на сахар сдавать не буду, не могу я так дитя мучать cry

Gela, Slastenka, выздоравливайте!!!

Slastenka Дата: Среда, 18.03.2009, 13:19 | Сообщение # 441
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Gela, да температура гуляет ..утром 37..вчера как то была 37,8..а в целом примерно 37,2 держится. Весь опухший от слез, рассмешить очень редко удается, не плачет только в основном если ножками ходим, и то не всегда это спасает. sad
по идее должны и зубки нижние лезть, прошлые зубки мы гораздо легче пережили, поэтому не знаю на зубы ли это. Но временами вижу что палец его во рту, особенно когда грудь ест и рубашечка вся спереди постоянно мокрая, не успеваю менять.
Спасибо всем за поддержку, будем стараться...до сих пор не могу решить вызывать ли врача..я б не вызывала, но кашель смущает, хотя кашель уже видоизменился в каукую сторону еще не понять. И вот опять его вывернула после лекарства от кашля sad

Nadin Дата: Среда, 18.03.2009, 13:51 | Сообщение # 442
карапуз
Страна:
Подарки:1

Slastenka, я считаю что вызвать врача стоит обязательно! Послушает дыхание,потому что кашель опасная штука,здесь запускать ненадо.Тем более у детей так быстро опускается в бронхи...

Verenok Дата: Среда, 18.03.2009, 14:14 | Сообщение # 443
активист
Страна:
Подарки:0

ау меня дочка упала с дивана.. мало молока.. пришлось смесь вводить...

Verenok Дата: Среда, 18.03.2009, 15:15 | Сообщение # 444
активист
Страна:
Подарки:0

а у меня мама умерла и чуть больше года назад свекровь.. sad . и до сих пор ,чпасто очень,люди судят обо мне плохо, даже не зная меня иделая непривильные выводы.. sad я вю жизнь из-за этоого мучалась... и до сих пор меня не все понимают, не все доверяют и верят мне... а всё и за соседей,которые моей маме довали " советы"...................в больницу или................дом или....................п. б. -цу с решёточками...или в .........для спец.деток,которые не такие,как все... sad и врачей,которые "неправильнгые" диагнозы ставили и назначали не те лекарства и лне то лечение.. у меня из за них до сих порю.... проблемы с людьми и не все меня до сих пор понимают хорошо до конца.. sad . а тут ещё манюня упала с дивана опять...сегодня прививку делать-а мне так не хочится её делать... sad .со старшей некому оставатся.. sad мама вообще от рака умерла.. sad даже 2 операции не помогли.. sad и облучение с химимей...она долго болела и мучалась.. sad

Gela Дата: Среда, 18.03.2009, 15:56 | Сообщение # 445
королева-королев
Страна:

Slastenka, мне говорила врач (в принципе, я ей доверяю, т.к. это профессор в детской больнице, очень толковая и хороший диагност), так вот - лекарство от кашля, любое, и отхаркивающие, и подавляющие, нельзя давать детям до 3-х лет, т.к. это провоцирует выделение мокроты. И если взрослый человек может откашляться, то ребенок всю мокроту (которой становится очень много) глотает, она заполняет весь желудок и отсюда рвоты. Мы когда не знали, малой рвал постоянно, раз до 5 в день. А когда ничего не давали, то и быстрее кашель прошел, и не рвал. Единственное, нужно давать много пить теплой жидкости, грудку натирать мазями, если нет температуры (до 37,5).

Чаровница Дата: Среда, 18.03.2009, 18:17 | Сообщение # 446
талисман форума
Страна:
Подарки:8

Nadek, может сдать анализ , только перед этим 2 часа не кормить например, мне кажется он нормальный тогда будет, ну и вообще детки сладкого, жирного почти не едят, смесь думаю не повлияет на результаты. Удачи вам!
Slastenka,Gela ужасти какие, девочки пусть все будет хорошо!

Безоблачное счастье...

Nadek Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:13 | Сообщение # 447
мама
Страна:

Не могу понять что с моим ребенком cry целыми днями хнычет, ноет, стали как то туго какать, раньше они были мягкие а сейчас какая то колбасня прям, такие жесткие sad , так вроде кушает нормально да и крепить ничего не должно, кушаем и яблочки и пюрешки и соки пьем... уже незнаю что и делать.. cry

rigik Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:18 | Сообщение # 448
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Quote (Nadek)
раньше они были мягкие а сейчас какая то колбасня прям

у нас такое тоже время от времени. Я так понимаю, что это кишечник налаживает работу для более взрослого возраста.

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Валеровна Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:28 | Сообщение # 449
супермамочка
Страна:

Nadek, у моего тоже уже 5 ночь подряд болит живот. Сегодня проосыпался каждый час, хуже ночи у меня еще не было.
Вчера звоню свекрови, говорит завтра буду(В МИргороде живет). Потом звонит, я на лестнице, открывайте двери. Зачем так делать?Проверка? angry
У нас 3 недели кашляет сестра мужа, ничего не помагает, мы с малым из комнаты не выходим чтобы не заразиться, я очень переживаю.Смотрю, сидит вчера свекровь с ней рядом на диване и малой на руках!!!Говорю мы не ходим к ней, она кашляет.Свекровь--такой кашель уже не опасен!!!!Береженного Бог бережет, нафиг (сказано мягко) оно мне надо!!!!!!Малой вчера вечером начал покашливать, она спрашивает, а он трипа воздуха не наглотался??Да он не то что рот, глаз на улице не открывает!!!!Я СКОРО ТРЕСНУ ОТ ЗЛОСТИ!!!!То про прикорм мне мозги полощет...Решу, что пора, введу сама...Я понимаю, что она вырастила 3-х детей..ну и что??? ни особым здоровьем , ни мозгами не отличаются!!!посоветовала раз, я понимаю и не нужно по 200 раз одно и то же!

Nadek Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:46 | Сообщение # 450
мама
Страна:

Quote (Валеровна)
!Береженного Бог бережет, нафиг (сказано мягко) оно мне надо!!!!!!Малой вчера вечером начал покашливать, она спрашивает, а он трипа воздуха не наглотался??Да он не то что рот, глаз на улице не открывает!!!!Я СКОРО ТРЕСНУ ОТ ЗЛОСТИ!!!!То про прикорм мне мозги полощет...Решу, что пора, введу сама...Я понимаю, что она вырастила 3-х детей..ну и что??? ни особым здоровьем , ни мозгами не отличаются!!!посоветовала раз, я понимаю и не нужно по 200 раз одно и то же!

Прекрасно понимаю, хоть мы с мужем и разошлись и свекровь вообще не имеет права голоса, хоть она и очень редко приезжает, но тоже корчит из себя всезнайку и все что она говорит все правильно!!! Раздражает страшно, но я уже могу и стопонуть ее и она затыкается, хоть это радует biggrin
Так она еще ходит по знакомым и рассказывает, что я то перекармливаю ребенка, то еще кучу гадостей делаю.. она мне врача какого то нашла, типа это моя знакомая, давай его проверим, я ей сказала спасибо, но если я посчитаю это нужным вам сообщу. Так она ходит и всем рассказывает, что нашла для меня врача с ним договорилась а я о ребенке не забочусь и не хочу его к нему вести, а они живут в селе куда на электричку час ехать, вот и впрашивается ОНО МНЕ НАДО???? angry

Валеровна, забей на нее и делай так как ты считаешь нужным и правильным для своего ребенка, лучше матери никто не позаботится о чаде!!!

Сообщение отредактировал Nadek - Четверг, 19.03.2009, 12:52

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa