|
Наши огорчения
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:52 | Сообщение # 451 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Сегодня таки вызвала врача, вот жду... Как узнали что у ребенка нет температуры, говорят везите к нам у нас сегодня грудничковый день, а к вам врач типа из за того что нет t может и не прийти...Я говорю, что больного ребенка туда не потащу, кашель сильный и по такой погоде...да еще и к здоровым маленьким деткам... ум вообще есть?
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:55 | Сообщение # 452 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, терпения тебе. Когда свекровь с тяжелым характером и еще считает, что самая умная - это капец. Та, главное, с ней не ругайся, а то станешь врагом № 1, молча соглашайся, но делай все по-своему. А от больной сестры нужно все-таки держаться подальше. А она нехочет пройти флюорографию. Неужели сама не понимает, что этот кашель может быть опасен.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:02 | Сообщение # 453 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я говорю, что больного ребенка туда не потащу, кашель сильный и по такой погоде...да еще и к здоровым маленьким деткам... ум вообще есть? нет слов, одни выражения...безсовестные... Gela, сестра со свекровью сегодня пошли в больницу... Quote (Gela) не ругайся, а то станешь врагом № 1, молча соглашайся, но делай все по-своему. так и делаю...но нервы на пределе... Nadek, со свекровью всегда были отличные отношения, но подходы к воспитанию ребенка отличаются, тяжело так...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:06 | Сообщение # 454 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, ох тяжко тебе... не люблю такое...даже и не знаю что можно было бы посоветовать, взрослого человека не переделать.. В некоторых случаях полезно говорить ага и делать по своему...это касательно прикорма. Но вот ситуацию с больной сестрой и рядом ребенка я не понимаю вообще.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:43 | Сообщение # 455 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, подозрение на воспаление легких, погнали их делать флюрографию
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:03 | Сообщение # 456 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, я просто вообще не понимаю ее фразы "Кашель у нее не заразный"..Она наверняка похватила вирусную инфекцию, которая проявляется кашлем, насморком или общим нездоровьем.. тким образам человек является носителем этой инфекции и может заразить этой инфекцией кого угодно, кашель - всего лишь проявление.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:40 | Сообщение # 457 |
мисс нежность
Страна:
|
Пневмония и трахеит и бронхит уже не заразны. Только ОРВИ на ранних стадиях... Девочки, лечитесь быстрее, дорогие! Нам детки ваши здоровенькими нужны!!! Выздоравливайте! И забейте на свекровей. Я тоже пытаюсь это сделать. Моя тоже все прикорм норовит Танечке всунуть. Ну она хоть умную из себя не строит, и понимает, когда я говорю, что подкармливать не буду...
|
| |
| |
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:36 | Сообщение # 459 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Verenok) муж попросил сварить борщ.а я даже не знаю.как его готовить... посмотри на форуме, девчонки выкладывали очень интересные рецепты. Ну или в крайнем случае посмотри в кулинарной книге. Quote (Verenok) чера утром дочка опять с дивана шлёпнулась и долго потом плакала.. а это следить за ребенком надо, тем более, что у тебя это уже не первый раз. У нас когда ребенок упал с дивана, я его одного там больше не оставляла, всегда следила, и, ттт, больше не падал.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:36 | Сообщение # 460 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) а это следить за ребенком надо, тем более, что у тебя это уже не первый раз. на 100 процентов согласна!
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:01 | Сообщение # 461 |
талисман форума
Страна:
|
Веренок, согласна с девочками насчет дивана, мы когда первый раз упали, у так испугалась, теперь одну не оставляем вообще нигде. Извини конечно, ноя не понимаю как в 32 года, живя 9 лет в браке не уметь готовить элементарный борщ? И сколько ж вы комунальные не платили, что мужа в суд вызывают?
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:21 | Сообщение # 462 |
активист
Страна:
|
Чаровница, просто я его не очень хорошо готовлю.
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:57 | Сообщение # 463 |
талисман форума
Страна:
|
Раз муж просит, то наверное его же ест потом. Посмотри в рецептах, тебе уже девочки выше писали.
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 01:14 | Сообщение # 464 |
активист
Страна:
|
у меня стали волосы ломатся и сектись... жирные какие-то и тусклые,безжизненные, перхоть появилась и какие то корочке на коже головы.. а ещзё появились кожные проблемы- .....и ногти стали ломатся и тонкими стали.. на них белые пятнышки появились.. а ещё я стала плохо спать почему то ночами.. душно и жарко...
|
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:03 | Сообщение # 465 |
активист
Страна:
|
я кажись приблоеваю, манюня сегодня чихала,муж-у него желудок болел и он себя плохо чувствовал,невысыпается постоянно... у старшей паявились сопельки..а у меня горло стало болеть..
|
| |
| |