|
Наши огорчения
|
|
|
Gela
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:16 | Сообщение # 466 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Как меня замучали ребенкины зубы, уже 3 дня он постоянно воет. Не слазит с рук и постоянно висит на груди. Когда же они уже вылезут. Лезут сразу 4 зуба, и он, и я уже замучались. Этот дентол-гель помогает буквально на 10 минут, на ночь даю нурофен, тоже хватает на полночи, потом опять стонет, ворочается. А днем - это вообще ...
|
| |
| |
|
|
Чаровница
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:55 | Сообщение # 468 |
талисман форума
Страна:
|
Gela, сочувствую, бедный, малыш, зубки это кошмар, держитесь зайки, это нужно перетерпеть, и будите вы еще большими зубастиками!
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:25 | Сообщение # 469 |
королева-королев
Страна:
|
Чаровница, спасибо, терпим, что ж еще остается, но его жалко так
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:28 | Сообщение # 470 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Verenok) никто не предлагает дружбу или пообщатся .... а мне скучно.... Verenok, но ты же не участвуешь в общении с другими девчонками, ты пишешь только о своих проблемах, проблемы и вопросы других людей на форуме ты игнорируешь. А это называется игра в одни ворота.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:09 | Сообщение # 471 |
Супермамочка
Страна:
|
ребнок проснулся с температурой 38,5 и срыгивает, срыгивает молоко, я в шоке... вчера врач приходила сказала типа он простыл, надышался холодного воздуха на улице/перегулял или Настя с садика принесла...но что то мне не верится..очень странно гуляет температура и эти срыгивания уже не на лекарство от кашля(перестала давать)...а нос с утра был вообще просто заклеен соплюхами. Gela а ты нурофен даешь потому что температура высокая? Желаю быстрейшего прорезывания!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:47 | Сообщение # 472 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, нет, нурофен же еще и обезболивающий, его рекомендуют при прорезывании зубов, плюс он снимает воспаление. А у Андрюшки явно какая-то инфекция, может на фоне зубов получилось осложнение. А лимфоузлы не увеличены? Не обязательно подмышками, а могут еще на задней части шеи, они как горошинки по размеру. Я чего спрашиваю, просто когда Костик болел долго, у него тоже температура гуляла, то есть, то нет, лимфоузлы были увеличены, с носа текло, кашель был и тоже рвоты были. Так сказали, что это разновидность аденовирусной инфекции, вот она так проявляется. А, еще может быть что-то типа конъюнктивита (не обязательно гнойного, просто внутренняя часть век быть красной - посмотри). Кстати, рвоты могут быть также из-за соплей. Когда их очень много, они ж попадают в носоглотку, и могут вызывать рвотные рефлексы. У нас малой рвал тогда недели 3. Мы замучались совсем. А, еще вспомнила, все та же врач сказала, что в носик лучше капать детский галозалин, чем називин и подобные ему капли. Он вроде как щадяще действует на слизистую. И капать при насморке надо 3 раза в день их. Ты промываешь ему носик физ.раствором? Просто при сильном насморке рекомендуют каждые 2 часа промывать.
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:48 | Сообщение # 473 |
мама
Страна:
|
Gela, Slastenka, девченки пусть скорее выздоравливают ваши карапузы!!! А я сама заболела, пипец, даже незнаю как... сидим дома постоянно, только в больницу сходили во вторник, а вот со вчерашнего вечера хреново себя чувствую.. боюсь как бы малого не заразить..
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:57 | Сообщение # 474 |
королева-королев
Страна:
|
Nadek, вот в поликлинике могла и подцепить. Нам надо сходить сдать повторный анализ крови, но я пока боюсь туда идти, как-то эпидемия вирусов еще не прошла. Выздоравливай быстрее, может мажь носик малому оксолинкой раза 3 в день и себе тоже.
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:21 | Сообщение # 475 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Gela) может мажь носик малому оксолинкой раза 3 в день и себе тоже. я стараюсь мазать оксолинкой всегда, когда идем в людные места или на улице погода неважная А на счет поликлиники ты правва, мы тоже как ни пойдем-вечно сопли приносим...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:31 | Сообщение # 476 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, вначале промывала аквамарисом, толку не было вообще.. нос просто не дышал, вчера сбегала купила називин, чтоб хоть пробить...отсасываем слизь, промываем, потом закапываем смесь диоксидина с эктерицидом (это со вчерашнего вечера так как одни промываания не могали, только замучали ребенка) насчет галозалина не знала что его деткам в нос капают, буду иметь ввиду.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:37 | Сообщение # 477 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) потом закапываем смесь диоксидина с эктерицидом Туда можно еще добавить что-то типа супрастина или диазолина (который в ампулах продается), он тогда снимет отечность. Quote (Slastenka) вначале промывала аквамарисом, толку не было вообще.. нос просто не дышал Я когда промывала, так заливала по целой пипетке, а то и по две, физ.раствора. А потом капала галозалином (3 раза в день), но если дышать мог нормально, то старалась только перед сном капать, им же увлекаться особо нельзя.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:22 | Сообщение # 478 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, я два раза в день утром и вечером капала в нос по капельке сока каланхое, нос прочищается мгновенно!никакие капли не помагали, 3 дня каланхое покапала и все прошло!а то тоже хьмером мучила ребенка, он его ненавидит)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:01 | Сообщение # 479 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот вроде как с одной стороны ему гораздо лучше, улыбаться стал, нос несколько лучше, но с утра его опять вырвало сразу после утреннего кормления И температура вечером опять 38,5 была, а с утра вроде ниче. Валеровна, у меня нет подходящего каланхоэ, только декоративное, а с него толку нет.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:39 | Сообщение # 480 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, жалко, нам очень помогло