|
Наши огорчения
|
|
|
Verenok
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:55 | Сообщение # 541 |
активист
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, я убрала всё.просто папа зха собой посуду не всегда прибирает. а дети шалят.. манюня может её сама случайно на пол сбросить..я никак мужа не приучу..что б он и старшая дочка ели сами на кухне..да и я тоже невсегда аккуратной и итд.. бываю-и даже очень часто забывчивой..
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:58 | Сообщение # 542 |
мама
Страна:
|
Verenok, старайся писать все в одном посте!!!! Тебе уже говорили, если забыла что то написать, нажимаешь ИЗМЕНИТЬ и дописываешь!!!!
Сообщение отредактировал Nadek - Среда, 25.03.2009, 16:59 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:01 | Сообщение # 543 |
Супермамочка
Страна:
|
Verenok, Чтобы страшая не безобразничала и не смотрела много мультиков надо с ней играть, заниматься, читать книжки. Знаю по своей дочкее т.к. она тоже очень любит мультики. А она вредничает, потому что чувствует недостаток внимания+ возможно ревность к маленькой. Gela ничего себе разница Я сегодня в аптеке купила 1 пластинку супрастина - 20 грн!!!! С ума посходили!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:07 | Сообщение # 544 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, да, с лекарствами творится что-то непонятное.
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:39 | Сообщение # 545 |
талисман форума
Страна:
|
Verenok, Вот откуда у тебя каждый день неприятностей на полстраницы? Создается впечатление, что ты их на ходу сочиняешь, про побитые чашки , падающую дочу с дивана и т.д.
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:43 | Сообщение # 546 |
активист
Страна:
|
нет.не соченяю... .
|
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:46 | Сообщение # 547 |
активист
Страна:
|
Slastenka, у меня просто всё сразу уместитььнеполучается и всем вм ответить тоже я немогу... а то получится целый роман..я не могу вам всем за один раз напмисать такой большой ответ. пищите лучше в аську или на мой е-мейл-верёнок..инбокс. ру.
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:49 | Сообщение # 548 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (Verenok) Slastenka, у меня просто всё сразу уместитььнеполучается и всем вм ответить тоже я немогу... а то получится целый роман..я не могу вам всем за один раз напмисать такой большой ответ. Веренок, тебе ужже раз 20 повторили, что пусть будет "роман" но в ОДНОМ СООБЩЕНИИ! Тебе уже Надик показывала как изменять и дописывать новое в сообщение, ты их хоть читаешь иногда? Разве ты не замечаешь, что у тебя колличество замечаний растет? Будешь писать по несколько сообщений подряд и тебе скоро запретят заходить на форум, сколько же можно не прислушиваться?
Безоблачное счастье...
Сообщение отредактировал Чаровница - Среда, 25.03.2009, 17:52 |
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:21 | Сообщение # 549 |
активист
Страна:
|
Чаровница, я ж писала.что пыталась..нге нахожу "изменить" или"добавить" кнопку. я даж не понялА. где ж она есть. искала в своём сообщении, и мышкой щёлкала..правой кнопкой.. у меня зрение плохое... . ненахожу ..что ж мне -по одному предложению писать или по одной строчке..или по 3 слова только?.....есть кнопки отменить,удалить,встьавить заметку .. . к тому же я действительно не могу на все ваши замечания таколй большой роман написать..для вас всех..и всем вам ответить.. я уже читала её пост. и твой тоже. и сластёнки. и ригик идр..там очень мелкий шрифт и я его невижу .. лучше укажите,где конкретно или в асю пишите..
|
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:50 | Сообщение # 550 |
активист
Страна:
|
Чаровница, а сколько ж тоды можно? одно в день? и у меня действительно нет этой кнопки.лучше сами поверьтеЁ а потом баньте уж
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:56 | Сообщение # 551 |
королева-королев
Страна:
|
Verenok, блин, да тебе Надек в теме "помощь новичкам" даже нарисовала , ты что, не понимаешь? Такого не может быть, чтобы она у всех была, а у тебя нет. Давай еще раз, для особо..., ты видишь СВОИ наградки - домик, бабочку и сердечки? Увидела? Вот чуть выше и справа от них есть две кнопки, "ЦИТАТА" и "ИЗМЕНИТЬ". И если ты видишь, что ты пишешь, то уж эти кнопки увидеть еще легче, если захотеть.
Сообщение отредактировал Gela - Среда, 25.03.2009, 18:57 |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:14 | Сообщение # 552 |
мама
Страна:
|
Quote (Verenok) а сколько ж тоды можно? одно в день? Verenok, никто не говорит тебе писать одно сообщение в день, просто в каждой темке нужно писать один пост а не сразу 10 штук подряд!!!!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:29 | Сообщение # 553 |
супермамочка
Страна:
|
Verenok, тебе нужно в первую очередь очки купить! Quote (Verenok) там очень мелкий шрифт и я его невижу ..
|
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 19:36 | Сообщение # 554 |
активист
Страна:
|
Непрописывают
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 20:11 | Сообщение # 555 |
королева-королев
Страна:
|
Verenok, ты поняла, что я тебе написала по поводу кнопки "ИЗМЕНИТЬ"?
|
| |
| |