|
Наши огорчения
|
|
|
Nadek
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:03 | Сообщение # 511 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Verenok) у моей доци пелёночный дерматит-от памперсов вся пися и попа красная и в красных прыщичках.. когда не надеваю памперс,так почти всё хорошо.. а если надеваю,или приходится почти часто надевать,то тогда проблемы бывают у Ириши... а ты когда памперс одеваешь, попу смазываешь маслом? и почеще надо давай телу детскому подышать... или может ей не подходит фирма, попробуй другие купить..
|
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:37 | Сообщение # 512 |
активист
Страна:
|
а папа наш недавно чутьне уронил дочку в ваннкую,. ежва удержаЛ..но она всё равно чуть ударилась.. он теперь еле удерживает её. уже пару раз такое было.. . поцарапалась немного об кровватку.. . а ещё сейчас она ,по видимому,день с ночью перепутала.. .я себя сегодня очень плохо чувствую..голова очень сильно болит и недомогание.. итд.._перемена погоды или давление повысилосЬ... . а когда грудью покормлю, пить очень сильно хочется и кушать.. у меня недостаток витаминов. живот вот стал почему то болеть , и опять в туалет по большому плохо ходить стала..мочевой заболел сегодня и почКИ. а мне вот скоро надо зубы мудрости удалять_они лежат вне полости,, а мне страшно_эт надо общую анастезию делать..и в больницу ложится тогдА.. а на кого тоды я манюню оставлю?. зубы стали розрушатся и болеть, дёсны восполятся..один зуб почти полностью разрушен.. теперь пришлось ставит короки и мосты.. . сегодня тошнит меня почему то очень..наверное,о того,что ещё непокушала..
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:38 | Сообщение # 513 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, Бедняга... Ну ты диетничай, лечись... А от чего это у тебя?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:42 | Сообщение # 514 |
королева-королев
Страна:
|
Verenok, так попей витаминчики, кальций, творога побольше кушай. А комбезы манюне можно и не на базаре покупать, а в магазине. Например в продуктовой части каравана или Окее в Дафи. Там цены приемлемые, иногда даже дешевле. чем на базаре получается.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:45 | Сообщение # 515 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, ты это прекращай, решила она тут развлечься Так у тебя точно не гастрит? А то я знаю чудо-таблеточки - мне помогают Овсянка - это вещь! Еще можно делать овощные супчики без зажарки, пюре картофельное с паровой котлеткой или сосисочкой... Чай только зеленый! Выздоравливай!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:48 | Сообщение # 516 |
королева-королев
Страна:
|
Спасибо, девчоночки, за поддержку. сегодня уже полегчало, практически не болит. Валеровна, холецистит- эьто воспаление желчного пузыря, а гастродуоденит - воспаление слизистой желудка и 12-перстной кишки. Quote (Slastenka) а нельзя было узи обойтись..или там не видно? Сказали, что одного УЗИ мало, а я ж не знала, что такое эндоскопия, если бы знала - отказалась. Прихожу, мне говорят - вы такое уже делали, я говорю, нет. Ну ничего страшного, ложитесь. Я прошу, вы хоть объясните, что это за процедура такая. И тут мне стало плохо Quote (Жменька) сначала пшыкают мерзостью в ротик (говорят, что должно горлышко онеметь уже прошло 10 месяцев, а вкус до сих пор оскомину вызывает), потом в рот какой-то ограничитель, чтоб я рот не закрыла случайно, откусив шланг и собсно он самый ,я думала не доживу до конца процедуры, хоть и на тощак, рвала слюной, хоть и полотенце подкладывала вся была мокрющая, Ну да, мне точно так же, только в горло ничем не брызгали. Прямо так и засунули.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:51 | Сообщение # 517 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, спасибо ,сказали, что не гастрит точно. Вообще, у меня такое ощущение, что это от маринованных шампиньонов получилось, купили в магазине, а они были слишком уксусные. Я их промывала, но не слишком это помогло. А вот таким, как ты описала, и питаюсь. Что самое обидное, кофе нельзя, а я без него с утра вообще не могу проснуться.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:13 | Сообщение # 518 |
Супермамочка
Страна:
|
Verenok, ну у тебя явно проблемы с питанием, надо есть больше жиденького, поменьше мучного и вообще больше пить..раз проблемы со стулом ешь вареную свеклу. А в квартире наведи порядок, двое деток и тараканы не стыдно? сейчас столько средств по борьбе с ними! Есть гели без запаха, точечки расставляешь по всему периметру и все ( я так вывела в новой квартире, так как в цену судя по всему и тараканов ключили ) Варенье с молоком на телефоне? Вы что не за столом едите? Проблемы с мочевым? Я думаю это цистит и его надо лечить.
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:18 | Сообщение # 519 |
звезда форума
Страна:
|
Gela, ух-ты, ничего себе процедурка....брррррррррр. Бедная, натерпелась наверное . Береги себя, желудок-вещь нужная, будь к нему понежней А у меня вот сегодня прям на плите лопнула стеклянная кастрюлька....испугалась-ужас как....Вся кухня в мелких осколочках была....
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:23 | Сообщение # 520 |
мама
Страна:
|
Quote (Juliya) А у меня вот сегодня прям на плите лопнула стеклянная кастрюлька....испугалась-ужас как....Вся кухня в мелких осколочках была.... ну нифига себе , надеюсь хоть никого не было в этот момент на кухне?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:30 | Сообщение # 521 |
Супермамочка
Страна:
|
Juliya, это та которая огнестойкая? какой фирмы? (чтоб не брать таких )
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:34 | Сообщение # 522 |
звезда форума
Страна:
|
Nadek, была только я, слава богу в меня ничего не попало....Но я очень сильно испугалась...Все продукты что рядом с плитой были естессно ушли в мусор... Slastenka, точно не Симакс, если честно даже не знаю, маме подарили набор, а она нам одну выделила. Я давно хотела просто стеклянную...но видимо тут качество было плохое, ну или может её можно тьолько в духовку или микроволновку...Вобщем не повезло нам с этой кастрюлей...Хорошо хоть без ран осталась, могло стекло и в лицо попасть.... и в руки....
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:39 | Сообщение # 523 |
мама
Страна:
|
Quote (Juliya) была только я, слава богу в меня ничего не попало.. ну слава Богу!!!
|
| |
| |
|
Verenok
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:39 | Сообщение # 524 |
активист
Страна:
|
а мы вот до сих пор не можем ремонт на кухне и в ванной доделать.. надо балкон дделать изал,коридорп.. а денег нет особо.. мы вот не можем с мужем даже один коип поделить.. другой ,наверное,придётся покупать.. . папа мой вчера мыл Иришу и чуть не уронил в ванную.. . ему почему то не нравится средство для купания.. . он мне заявил,что пароварка-обсолютно бесполезная вещ в хозяйстве,как и электромясорубка,фритюрница,хлебопечка, и др. вещи.. . сказал,что радионяня и виденоняня в доме не нужны совершенно.. . и что ребёнку не надо покупать одеяло и постельные комплекты-мол.всё равно оно не нужно-бесполезная вещ. .. . отказывается ехать со мной смотреть и выбирать коляску.. . а моя малышка обписяла весь матрас.. кка его теперь сушить,даже не знаю.. . я пробовала боротся с тараканами-карандаш покупалА.ловушки ставила, ложила отраву -шарики, средсво спец. распыляла-непомогает.. а кушаем мы и в правду -возле компа или на столе.. или на диване...вот и получаются потом неприятности..мне теперь придётся новй мобилтный покупать и новфй дом. телефон-радио.. . сегодня манюня не хочет сама лежать в кроватке.. а положу на паол-плачиьт.. а на руках постоянно тоскать тяжело-ей уже 6 700. кг, иногда в слинге ношу..но ей почему то ненравиться.. сегодня описила все пелёнки.. а вешать негде-квартира очень мала-однокомнатная.. придётся уже в мае начать подыскивать варианты продажи -покупке(обмене) ...нужно большая жилплощадь. а сейчас в квартире ремонт-муж до сих пор ванную и кухню недоделал. надо балкон делать..душ в ванной ремонтировать. а на кухне дверка оторвалась от шкафа, в зале дверка поломалась и оторвалась, в шкафу полка еле держится.. теперь вот придётся ещё и нишу ремонтировать..и полки прибивать в шкафу детсмком. вкшать крючочки в шкафчик джетский и покупать тремпеля для курточек . .. итд. много работы по тремонту и обустройству жилья.. и нужно много ещё чего для девочек моихъ сделать.. . хочу вот в шкафчик повесить подвесные лампочки или фонари.для освещения шкафов детских. и ночник повесит..юа то старшая боится без света засыпать..
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:48 | Сообщение # 525 |
мама
Страна:
|
Quote (Verenok) сказал,что радионяня и виденоняня в доме не нужны совершенно.. вот с этим полностью согласна, зачем они тебе в однокомнатной квартире???? Quote (Verenok) а моя малышка обписяла весь матрас.. кка его теперь сушить,даже не знаю. для этого есть специальные клеенки, которые ложатся под простынь на матрас чтоб не протекало... Quote (Verenok) мы вот не можем с мужем даже один коип поделить.. другой ,наверное,придётся покупать. вот это тоже не понимаю, ты говоришь что денег нет ни на коляску для ребенка, ни на что в общем, а собралась комп второй покупать... уж лучше делитесь, пусть муж сидт когда ты детьми занимаешься, кормишь спать укладываешь..
|
| |
| |