|
Наши огорчения
|
|
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:01 | Сообщение # 631 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Сластёнка, поправляйся поскорее!! Рыжик,я тоже у мужа спросила, говорит, что то, где хранится вся инфа сгореть не может, сгорает что-то...блин ну я чайник такой, он мне даже показал, что сгорает, уже забыла как называется. ДЕржим кулачищи, чтоб восстановились фото. Это самое дорогое нажитое, они же на вес золота или скорее бесценны!!! Надо свои на всякий случай на болванки покидать... Гелочка, а тёплым полоскать тебе врач сказал? Чтоб ты (Не дай Бог)там гноя тёпленьким себе не на полоскала. Метрогил дента обезбаливает и обезараживает. Я мазала себе десну, когда мудрость росла, пока операцию ждала.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:59 | Сообщение # 632 |
королева-королев
Страна:
|
Ну вот, проснулись сегодня с температурой 38 . Посмотрела на десну, красная и опухшая. Боковой зуб лезет. Ну КОГДА же они уже вылезут, эти зубы???? Бедный ребенок. Может, я думаю, зубы + продуло где-то, опять наложилось одно на другое
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:44 | Сообщение # 633 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, бедный Костик... ну тут как всегда не поймешь что оно...Хотя наверно таки зубки, раз все красное и опухшее. Больше ничего не беспокоит кроме температуры?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:02 | Сообщение # 634 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, Господи, зачем вообще эти зубы??? Ростут - плохо, выростают - выпадают, опять ростут, болят... Фу. Желаю вам поскорее справиться с этой напастью! Не болейте!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:08 | Сообщение # 635 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, я думаю, что в старости мы будем думать, что с зубами все таки лучше было
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:11 | Сообщение # 636 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) KaSeAn, я думаю, что в старости мы будем думать, что с зубами все таки лучше было девочки, не болейте и пупсы тоже!!!весна на улице, а вы разболелись! rigik, как там дела с винчестером???
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:39 | Сообщение # 637 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) KaSeAn, я думаю, что в старости мы будем думать, что с зубами все таки лучше было Quote (Валеровна) rigik, как там дела с винчестером??? Да, кстати, мне тоже хочеться услышать хорошие новости...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:49 | Сообщение # 638 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, не пойму, подкашливает слегка и сопли, но вроде и не текут и не сильные, иногда чихает. Но сопли у нас всегда на зубы. Вот думаю, может подкашливает из-за соплей, в носоглотке явно мешают. KaSeAn, Валеровна, спасибо. Quote (Slastenka) в старости мы будем думать, что с зубами все таки лучше было , точно, в старости их будет не хватать
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:02 | Сообщение # 639 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, тогда скорее всего кашель из-за сопелек, потому как когда он не из-за них он более характерен (не описать, но я думаю ты поймешь).
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:51 | Сообщение # 640 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, вот и я тоже так думаю, потому что он подкашливает таким мокрым кашлем и клокочет в горлышке при этом. Слюни текут сильно, как у бульдога, и когда принесли дентол-гель с аптеки, он сразу стал засовывать себе тюбик в рот и отказывался есть, пока не намазали десенку.
|
| |
| |
|
miledi
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:59 | Сообщение # 641 |
гид форума
Страна:
|
девченки!!!!!!!!! К семейным проблемам пришли еще одни__________новосторои сносят гаражи и мне под самый забор,сегодня в 5 утра гараж всунули!!!!!!Сейчас разбераюсь(хорошо хоть брат есть-лн юрист.и мне помогает)А так одни проблеммы!
 |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:42 | Сообщение # 642 |
мама
Страна:
|
Девченки, скорейшего вам и вашим малышам выздоровления, крепких и безболезненных зубочков!!! miledi, будем надеяться что все уладится, терпения тебе!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:45 | Сообщение # 643 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) rigik, как там дела с винчестером??? Ну муж чего-то там запустил, как-то вытащил некоторые фотки, но очень мало Вот еще хочет попытаться другим методом. Там еще засада. нельзя никому чужому давать пытаться фотки вытащить - там было очень много интимных и откровенных
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:49 | Сообщение # 644 |
мама
Страна:
|
Quote (rigik) Ну муж чего-то там запустил, как-то вытащил некоторые фотки, но очень мало ну хоть что то, это уже радует!! будем держать кулачки чтоб все получилось достать Quote (rigik) Там еще засада. нельзя никому чужому давать пытаться фотки вытащить - там было очень много интимных и откровенных нельзя чтоб и такое добро пропало
Сообщение отредактировал Nadek - Воскресенье, 05.04.2009, 21:50 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:33 | Сообщение # 645 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, дай Бог, пусть получится по максимуму фотки вытащить, чтобы как можно меньше пропало.
|
| |
| |