|
Наши огорчения
|
|
|
Юлия86
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:21 | Сообщение # 661 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Nadek) свекруха приезжала, как она меня раздражает... уже второй раз как ни приедет, "ой я хотела купить того, сего, но не купила" блин башку б открутила, можно подумать мне от нее что то надо... Говорит.. скоро буду тебя (малого) к себе в село забирать, ага так я его и отдала... дура старая.. У меня точно такая сетуация. Только моя еще говорит, что я малую не тем чем надо кормлю! Вот она возьмет ее к себе и откормит! А у нас еще новость: Папаша 3 месяца не звонил не заежал, так вот вчера по почте 400 грн. передал! Радуйтесь! 
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:32 | Сообщение # 662 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) ой я хотела купить того, сего, но не купила Nadek, так ты бы сказала, можете деньгами оставить, а я уж разберусь, что малому надо А вообще, девчонки, какие папаши (т.е. мужья), такие у них и мамаши (или наоборот, но смысл не меняется). Яблочко от яблони...
|
| |
| |
|
Юлия86
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:37 | Сообщение # 663 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Gela) так ты бы сказала, можете деньгами оставить, а я уж разберусь, что малому надо Ага, они же думают что не на ребенка а на себя деньги идут! Потому и несут всякую фигню! искуственную! (А я себе с рождением дочки ничего вообще не купила! )
Сообщение отредактировал Юлия86 - Четверг, 09.04.2009, 13:38 |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:47 | Сообщение # 664 |
мама
Страна:
|
Quote (Юлия86) Ага, они же думают что не на ребенка а на себя деньги идут! Потому и несут всякую фигню! искуственную! вот именно, она памперсы и пюрешки купить хотела, но даже не поинтересовалась что я покупаю что мы носим и кушаем, то надо же показать как она заботится... а сама только ради фоток приезжает, чтоб потом хвастать могла перед соседями, какая она хорошая заботливая и помогает Quote (Юлия86) Папаша 3 месяца не звонил не заежал, так вот вчера по почте 400 грн. передал! Радуйтесь! ну хоть на этом спасибо , я вообще пока в суд на алименты не подала, ничего не надо было, не приезжал не интересовался, и денег не давал, хотя и сейчас не интересуется, приезжает только когда деньги привозит и общается с малым, типа интересно ему, а сам быстрее смытся пытается, как будто я его держу или прошу к ребенку ходить.. Quote (Gela) А вообще, девчонки, какие папаши (т.е. мужья), такие у них и мамаши (или наоборот, но смысл не меняется). Яблочко от яблони... это уж точно... хотя иногда бывают наверно исключения, но редкость..
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:49 | Сообщение # 665 |
мама
Страна:
|
Quote (Юлия86) Только моя еще говорит, что я малую не тем чем надо кормлю! Вот она возьмет ее к себе и откормит! а у меня наоборот, типа я его перекармливаю... кабыла
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:51 | Сообщение # 666 |
мисс нежность
Страна:
|
Nadek, Юлия86, Господи, девчоночки, держитесь... Или нет... Не держитесь, чего вам это все в себе-то держать? Мамы эти, и сынки их НИКТО для вас! Высказывайте все, что о них думаете! А какого они права качают?! Вы себе скоро новых мам с сыночками (лучше, правда, одних сыночков ) найдете, хороших, и чтоб вас любили, как своих! Это точно!
|
| |
| |
|
miledi
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:01 | Сообщение # 667 |
гид форума
Страна:
|
Я считаю что дороже наших малых нету!!!!!!!!!!!!!!!!!И пошли все свекрухи и так называемые папы куда?ПРАВИЛЬНО--ИМЕННО ТУДА!
 |
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 14:37 | Сообщение # 668 |
активист
Страна:
|
Quote (Юлия86) моя еще говорит, что я малую не тем чем надо кормлю! Вот она возьмет ее к себе и откормит! А я постоянно не докармливаю дочь, замораживаю ее (по словам свекрови) Quote (miledi) Я считаю что дороже наших малых нету!!!!!!!!!!!!!!!!!И пошли все свекрухи и так называемые папы куда?ПРАВИЛЬНО--ИМЕННО ТУДА! Полность солидарна с тобой!!!
|
| |
| |
|
miledi
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:10 | Сообщение # 669 |
гид форума
Страна:
|
Хочу уволиться---НЕ ДАЮТ!!!Говорят тут никто работать не хочет,напарница сразу к начальству я мол тогда тоже уйду Если уйду силой--еще такую запись в трудовой сделают что мама-дорогая Хоть бы у нас получилось я и я забеременела---тогда не смогут удержать(работа вредная)
 |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:13 | Сообщение # 670 |
мама
Страна:
|
Quote (miledi) Если уйду силой--еще такую запись в трудовой сделают что мама-дорогая какую??? не имеют права!!!! Quote (miledi) не смогут удержать(работа вредная) а что за работа?
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:36 | Сообщение # 671 |
звезда форума
Страна:
|
miledi, ну во-первых силой тебя никто не может удержать на работе. Пишешь заявление, 2 недели отработала и до свидания, если конечно у тебя нет трудового договора с организацией на какой-то определенный срок. В таком случае тогда по договору надо смотреть. Но у меня вопрос другой, вот ты уволишься, а больничные по беременности и родам где ты собралась получать? Я бы тебе посоветовала забеременев, уведомить работодателя и по настоянию врача перевестись на более легкую работу, а если есть возможность, так вообще уйти на больничные аж до декрета. Уйдешь в декрет, родишь, а потом как захошь-хоть увольняйся, хоть числись дальше на работе, уволить тебя не смогут, права такого не имеют. А вдруг тебе потом надо будет сюда ж выйти на работу? Время щас тяжелое, так что ты подумай...
|
| |
| |
|
miledi
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:42 | Сообщение # 672 |
гид форума
Страна:
|
Quote (Juliya) силой тебя никто не может удержать на работе. НЕ могут--а вот запись в трудовую в отместку легко Quote (Juliya) больничные по беременности и родам где ты собралась получать впринципе можно и через государство получать,правда прийдется самой побегать с бумажками.. Quote (Juliya) по настоянию врача перевестись на более легкую работ В том то и дело что врач уже не рекомендует тут рабоать(отмазка у начальства простая-- сейчас все больные) Quote (Juliya) А вдруг тебе потом надо будет сюда ж выйти на работу После такого отношения,сомневаюсь что возникнет желание сюда вернуться
 |
| |
| |
|
miledi
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:45 | Сообщение # 673 |
гид форума
Страна:
|
Quote (Nadek) а что за работа? Работаю в полилиннике в автоклавной(там горячим паром 132 градуса стерилезуют инстременты,перев.материал,ветош)Вонь ужасная--вытяжки не работают с времен революции ,стерелизаторы еле работают--кипяток совсех дырок течет,парит... 
 |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:51 | Сообщение # 674 |
мама
Страна:
|
Quote (miledi) Работаю в полилиннике в автоклавной(там горячим паром 132 градуса стерилезуют инстременты,перев.материал,ветош)Вонь ужасная--вытяжки не работают с времен революции ,стерелизаторы еле работают--кипяток совсех дырок течет,парит... Да уж такое вредно
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:23 | Сообщение # 675 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (miledi) НЕ могут--а вот запись в трудовую в отместку легко это очень легко наказывается.. Quote (miledi) впринципе можно и через государство получать,правда прийдется самой побегать с бумажками.. ну если тебя устроит минимальные, тогда конечно..Это уже смотря какя у тебя на работе зарплата.... Quote (miledi) (отмазка у начальства простая-- сейчас все больные) и за это, очень-очень легко можно наказать работодателя, они обязаны по требованию беременной сотрудницы перевести её на более легкую работу... Quote (miledi) сомневаюсь что возникнет желание сюда вернуться может после декрета ты и не вернешься, зато стаж у тебя в трудовой будет...А пока ты в декрете и по уходу за ребенком до 3-х лет, тебя уволить права не имеют. Я вот не понимаю, почему женщины, да и не только, вообще люди не хотят своими правами пользоваться.... miledi, все эти "дела" работодателя можно легко приостановить....нужно просто популярнее объяснить что он нарушает Кодекс Законов о Труде....а если он не поймет, то просто пойти и жалобу в Инспекцию по труду накатать...
|
| |
| |