|
Наши огорчения
|
|
|
miledi
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:34 | Сообщение # 676 |
гид форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Juliya) ну если тебя устроит минимальные, тогда конечно..Это уже смотря какя у тебя на работе зарплата Зраплата у меня ГЕНЕРАЛЬСКАЯ--650 гривен Quote (Juliya) обязаны по требованию беременной сотрудницы Я еще не знаю беременная или нет(недельки через 2 узнаю,а нельзя работать из-за опухоли в щитовидной железе.(хотя дай Бог чтоб ты оговорилась правильно--я так хочу еще одни маленькие пяточки,маленькую попку,ручки,ножки,носик...АААААА!!!!--хочу карапуза!!!!!!!!
 |
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:42 | Сообщение # 677 |
звезда форума
Страна:
|
Если так сильно хочется, то обязательно так и будет
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:05 | Сообщение # 678 |
талисман форума
Страна:
|
miledi, Дай Бог, чтобы все получилось как хочется! А мы только пришли с малой, и в зале лампочка перегорела, нововй в доме нет, да я сама и не поменяю, во сколько придет наш тато неизвестно, а уже темнеет ааааааааааа, хочу светло чтобы было!
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:46 | Сообщение # 679 |
звезда форума
Страна:
|
а мы сегодня так упали....шла на ровном месте упала и подбородком о стульчик ударилась плакала сильно.а потом смотрю кровь откуда то .напугалась что зубы повыбивали.но все обошлось слава богу.только верхнее нёбо себе разодрала нижними зубками ,да побородок оцарапала
|
| |
| |
|
miledi
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:48 | Сообщение # 680 |
гид форума
Страна:
|
Quote (Елена) а мы сегодня так упали Это только начало--у нас вечно коленки ободранные
 |
| |
| |
|
mirushka
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:37 | Сообщение # 681 |
талисман форума
Страна:
|
Елена, осмотри все внимательнее, пусть все будет хорошо, но перебдить не лишнее, мы тоже упали, казалось, что все ничего, а потом с глазиком мучались, так что здоровьица вам, и мягких падений.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:04 | Сообщение # 682 |
мисс нежность
Страна:
|
Чаровница, Как ваша лампочка поживает? У нас вон, штук 30 лампочек на такой случай имеется Елена, бедняжки... Ну вы поосторожнее. Следи за малявочкой... Хотя, как за ними не следи - все-равно, летать будут. Все детки падают. Поэтому они такие маленькие, кругленькие и мягенькие, чтоб не больно было.
|
| |
| |
|
mama202
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:56 | Сообщение # 683 |
активист
Страна:
|
Quote Чаровница, Как ваша лампочка поживает? У нас вон, штук 30 лампочек на такой случай имеется  А мы кругом поставили эконом лампы, сначала потратились конечно но теперь экономия выгодная, гарантия на лампочки 3 года. Хоть и большая семья, но свету у нас не много наматывается.
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:05 | Сообщение # 684 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (mama202) А мы кругом поставили эконом лампы, Ну мы тож, но на всякий случай, обычные лежат, чтоб светило что-то, пока новую,экономную купим Хотя свет обычной уже очень дико воспринимается
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:09 | Сообщение # 685 |
Супермамочка
Страна:
|
А у меня вчера мама на ровном месте ногу подвернула и упала оказывается.. К врачу она не пошла и сегодня с больной ногой пойдет на работу... очень надеюсь что там не серьезно..
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:15 | Сообщение # 686 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, плохо как... действительно, будем надеяться на лучшее. Хотя, в больницу надо было бы сходить, наверное...но с нашими врачами, даже не знаю...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:46 | Сообщение # 687 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, дай Бог, чтобы все хорошо было. А вообще ретген не мешало бы сделать. У меня мама так давно упала, ходила 2 месяца, а потом выяснилось, что трещина была. Это я не пугаю, просто считаю, что к врачу не будет лишним обратиться.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:22 | Сообщение # 688 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) как она меня раздражает... а чего ты ее пускаешь? Quote (Юлия86) вот вчера по почте 400 грн. передал! бешеные деньжищи Но с другой стороны, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Quote (Валюша) И пошли все свекрухи и так называемые папы куда?ПРАВИЛЬНО--ИМЕННО ТУДА! вот именно. Девочки, берегите себя. Берегите свои нервы, свое здоровье. Подумайте, что будет с малышами, если вы заболеете! Так что посылайте всех, кто делает вашу жизнь не комфортной. Quote (miledi) Хочу уволиться---НЕ ДАЮТ!!! Что значит не дают?Пишешь заявление по собственному желанию, максимуму - отрабатываешь еще две неделю и гуд-бай. Только заявление об увольнении под роспись отдавай, чтоб не "потеряли". А будут выделываться, грозись, что пойдешь в прокуратуру
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:27 | Сообщение # 689 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (miledi) а вот запись в трудовую в отместку легко все можно оспорить в суде. Просто намекни им откровенно, что готова идти в суд, думаю, они станут связываться. Quote (miledi) В том то и дело что врач уже не рекомендует тут рабоать(отмазка у начальства простая-- сейчас все больные) Важнее всего - здоровье твое, т.к. от него зависит здоровье будущего ребеночка. Зачем рисковать? Увольняйся на фиг оттуда. Кризис-кризисом, но свет клином не сашелся на этой работе. Quote (Juliya) может после декрета ты и не вернешься, зато стаж у тебя в трудовой будет...А пока ты в декрете и по уходу за ребенком до 3-х лет, тебя уволить права не имеют. Я вот не понимаю, почему женщины, да и не только, вообще люди не хотят своими правами пользоваться.... miledi, все эти "дела" работодателя можно легко приостановить....нужно просто популярнее объяснить что он нарушает Кодекс Законов о Труде....а если он не поймет, то просто пойти и жалобу в Инспекцию по труду накатать... очень здраво и разумно Quote (mirushka) Елена, осмотри все внимательнее, пусть все будет хорошо, но перебдить не лишнее, мы тоже упали, казалось, что все ничего, а потом с глазиком мучались, так что здоровьица вам, и мягких падений. кстати, что с вашим глазиком сейчас?
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:29 | Сообщение # 690 |
королева-королев
Страна:
|
Мой тоже вот упал Глазом на ручку мебели Теперь с фингалом ходит, как бандит Блин, есть хоть одна мама на свете, у которой нет больного сердца?!
| |
| |