|
Наши огорчения
|
|
|
Nadek
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:37 | Сообщение # 691 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) а чего ты ее пускаешь? да вот незнаю.. Quote (rigik) Мой тоже вот упал блин, какие то сплошные падения у нас на форуме... выздоравливайте
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:38 | Сообщение # 692 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) Мой тоже вот упал Глазом на ручку мебели Теперь с фингалом ходит, как бандит Ничего себе! С глазиком хоть все нормально? Бедный малыш... Quote (rigik) Блин, есть хоть одна мама на свете, у которой нет больного сердца?! Есть такие, которым все по-барабану...
Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 10.04.2009, 13:38 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:40 | Сообщение # 693 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) блин, какие то сплошные падения у нас на форуме.. подрастают наши детки, скоро оглянуться не будем как будем жаловаться (или радоваться), что "опять девочку в дом привел" Quote (Nadek) выздоравливайте спасибо
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:41 | Сообщение # 694 |
мама
Страна:
|
Quote (rigik) "опять девочку в дом привел" ^_^ это уж точно
Сообщение отредактировал Nadek - Пятница, 10.04.2009, 13:42 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:42 | Сообщение # 695 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) С глазиком хоть все нормально? Вроде т-т-т, но от века до брови сплошной синяк Сейчас уже желтеть начал, но, блин, как наливался и опухал глазик у меня на глазах - ужас! Я думала, что сердце разорвется просто.
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:50 | Сообщение # 696 |
талисман форума
Страна:
|
Елена,Дай Бог чтобы все обошлось, мы так уже 3 раза небо били, причем в одну неделю, 2 раза на полу малая растянулась. за игрушкой лезла, а третий об ручку коляски, она решила ее пожевать и на кочке ударилась. KaSeAn, mama202, у нас экономка и сгорела года даже не прошло, муж по дороге в 21 вечера раздобыл где-то обычную. Slastenka, пусть мама поправляется! rigik, настоящий мужчина с фингалом, поскорее бы он сошел, мягких падений! Мы вот тоже заболели, вчера у малой температура 37,6 была, утром вроде нормально играла, я решила врача не вызывать, а сейчас снова и у меня и у нее 37, 2 так невовремя 
Безоблачное счастье...
Сообщение отредактировал Чаровница - Пятница, 10.04.2009, 13:51 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:08 | Сообщение # 697 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Чаровница) а сейчас снова и у меня и у нее 37, 2 так невовремя ничего себе! Где-то инфекцию подхватили? Врача вызвали? Quote (Чаровница) поскорее бы он сошел, мягких падений! спасибо! Quote (Чаровница) у нас экономка слышала, что эти лампы вредные
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:19 | Сообщение # 698 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Мой тоже вот упал rigik, ох уж эти детки, как начнут лазить и ходить - сплошные падения. Вы там выздоравливайте, пусть глазик быстрее проходит! Мой как начал вставать и потом ходить, тоже были сплошные падения. И губы разбивал, и десна, да и сейчас тоже вечно лоб в шишках, то там не впишется с разгону, то шлепнется. Чаровница, вот и вы тоже приболели Выздоравливайте побыстрее. Я вот не пойму - это что, опять вирус что ли ходит? У моей знакомой тоже детка приболела, так у нее вообще подозрение на грипп (врач приходила). И весна уже вроде пришла 
Сообщение отредактировал Gela - Пятница, 10.04.2009, 14:23 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:14 | Сообщение # 699 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Мой тоже вот упал Глазом на ручку мебели ничего себе , ну слава богу что с глазиком все ок! Quote (Чаровница) Мы вот тоже заболели, вчера у малой температура 37,6 была, утром вроде нормально играла, я решила врача не вызывать, а сейчас снова и у меня и у нее 37, 2 так невовремя странно температура гуляет, видно организм борется с какой то какой. Поправляйтесь! Gela и вы туда же? Я вот встретила мамочку с нашего сада, говорит они болеют, потому как грипп с садика еще не ушел, но вроде как уже в более легкой форме переносят...
|
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:39 | Сообщение # 700 |
талисман форума
Страна:
|
Slastenka, спасибо постараемся побыстрее поправиться, сегодня отлеживаемся. Quote (rigik) ничего себе! Где-то инфекцию подхватили? Врача вызвали? Врача не вызывали, я померяла температуру в 12-30, а врача у нас до 12 можно только вызвать. Спасибо. Quote (rigik) слышала, что эти лампы вредные А чем вредные? У нас везде такие, даже в туалете. Quote (Gela) Чаровница, вот и вы тоже приболели Выздоравливайте побыстрее. Спасибочки, постараемся.
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
mirushka
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:46 | Сообщение # 701 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) кстати, что с вашим глазиком сейчас? Спасибо все хорошо, но без врача не заживало, пришлось лекарства капать, главное вовремя обратилась. Quote (Nadek) блин, какие то сплошные падения у нас на форуме... увы вся жизнь состоит из взлетов и падений, и начинаем падать с самого рождения, бытует мнение что мозг раскрывается именно при падениях, будем надеяться, что отделаются наши вундеркинды лишь легкими синяками и царапинами. rigik, Чаровница, пусть детки поскорей поправляются, Чаровница, и ты давай держись, не хворай. Slastenka, пусть у мамы все будет хорошо. Quote (rigik) слышала, что эти лампы вредные правда?, а в чем их вредность заключается? жаль, у нас тоже такие стоят, одна вот перегорела, поставили обычную, чую как счетчик завертелся и денежки побежали, а с той лампой свет постоянно горит и плата маленькая. А обычные лампочки взрываются, у меня это частое явление, и всегда перед папиной командировкой или когда он уже уехал, у меня при взрыве всегда сердце в пятки уходит, поэтому и перешли на эконом, от них токого никогда не наблюдали
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:33 | Сообщение # 702 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) то там не впишется с разгону ой, это точно, что не впишется Вчера полз-полз, резко разворачивается и в дверной косяк Quote (Чаровница) А чем вредные? Экономичные лампы вызывают рак 13 февраля 2008. Во многих странах мира, как, например, в Англии и США, действует закон, обязывающий применять в общественных местах экономичные флюоресцентные лампы. Депутат Эстерина Тартман (НДИ) предложила ввести такой же закон в Израиле, и во вторник ее законопроект должен был рассматриваться на комиссии Кнессета по экологии. Но рассмотрение законопроекта было отложено из-за письма главного исследователя Хайфского Университета, главы кафедры эволюционной биологии профессора Авраама Хаима, направленного главе комиссии Офиру Пинесу. Профессор попросил членов комиссии внимательнее рассмотреть эту проблему, поскольку, по данным ряда исследований, лампы дневного света могут вызывать рак. Дело в том, что мерцающий «дневной» свет подавляет выработку гормона мелатонина, одной из функций которого является увеличение синтеза кожного пигмента меланина, который отвечающет за поглощение кожей ультрафиолета. Таким образом, люди, проводящие много времени при таком освещении, теряют природную защиту от канцерогенного ультрафиолетового излучения. Профессор подчеркнул, что в мире проведено более пятидесяти исследований по этой проблеме. В частности, в США выявлено увеличение числа больных раком среди персонала больниц, то есть тех людей, которые на своей работе целый день проводят под флюоресцентными лампами. Доктор Хаим также считает, что с большой долей вероятности именно распространённостью таких ламп может объясняться волна раковых заболеваний в развитых странах, в то время как в странах «третьего мира» такой тенденции нет. В интервью Ynet Эстерина Тартман заявила, что ей неизвестно о медицинских выводах по этому вопросу: «Речь идёт всего лишь об одном исследовании, а на каждое исследование есть опровержение». Ученые: Энергосберегающие лампы опасны для здоровья 8 января'08, 2:40 Британские ученые установили, что энергосберегающие лампы могут быть вредны для здоровья, пишет газета Daily Mail. Ученые предупреждают о вреде энергосберегающих ламп По данным Британской ассоциации дерматологов, от лампочек нового поколения могут пострадать, прежде всего, люди с повышенной светочувствительностью кожи, поскольку флуоресцентные лампочки излучают более интенсивный свет, нежели обычные. Как утверждают ученые, использование энергосберегающих ламп может обострить уже имеющиеся у человека кожные заболевания и привести к раку кожи, а также вызвать мигрень и головокружение у людей, страдающих эпилепсией. Обеспокоенность ученых связана с тем, что согласно энергосберегающей программе, предложенной британским правительством, к 2011 году планируется полностью прекратить использование высокоэнергетических лампочек и перейти на флуоресцентные. По подсчетам благотворительного объединения Spectrum, помогающего людям с повышенной светочувствительностью, от этой программы могут пострадать порядка 340 тысяч британцев. "Важно, чтобы людям с фоточувствительной кожей позволялось использовать лампочки, которые не приводили бы к усугублению состояния здоровья. Им же часто приходится оставаться в помещении, ведь они просто не могут находиться на естественном солнечном свете", - приводит издание слова президента Британской ассоциации дерматологов доктора Колина Холдена. Традиционные лампочки мощностью 150 ватт начнут исчезать с прилавков магазинов Великобритании уже в январе.
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:15 | Сообщение # 703 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Вчера полз-полз, резко разворачивается и в дверной косяк Вот-вот, аналогично. Бывает идет, смотрит в другую сторону, как врежется в стол. А недавно я вообще обалдела. Стоит на кухне, пьет воду, тут на ровном месте, непонятно вообще с чего, падает и ударяется глазом об ножку стола
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:22 | Сообщение # 704 |
звезда форума
Страна:
|
mirushka, KaSeAn, Чаровница, спасибо девочки.надеюсь падать больше не будем.уж жалко их очень Quote (Gela) тут на ровном месте, непонятно вообще с чего, падает и ударяется вот и мы так же на ровном месте упали.как ваш глазик?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:29 | Сообщение # 705 |
мисс нежность
Страна:
|
Девочки, а ну перестаньте ронять и болеть малышей! В общем, не болейте сами и малышата пусть не болеют, а кто болеет - выздоравливайте побыстрее, а синячки и ссадины пусть заживают и пропадают без следа! В общем, будьте все здоровы!
|
| |
| |