|
Наши огорчения
|
|
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:03 | Сообщение # 736 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
А мы вот постоянно, целыми днями ноем и ноем... незнаю от чего, зубов вроде нет, с пузиком все нормально, уже если честно нервы не выдерживают, хочется выйти куда нибудь и просто заорать Что делать и почему он так ноет не могу понять... даже когда играем, вроде смеемся и в тоже время ноем... голова лопнет скоро
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:28 | Сообщение # 737 |
королева-королев
Страна:
|
Juliya, бедненький малыш А я слышала, что крмчик какой-то есть специальный, который кожу эластичной там делает. Quote (Nadek) целыми днями ноем и ноем. У нас тоже самое. Только у меня на руках успокаивается. Это либо зубки, либо переходный период (мамочкин), а может перестройка кишечника - потерпи, дорогая, БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ЭТО СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:32 | Сообщение # 738 |
Супермамочка
Страна:
|
Nadek, это его зубики беспокоить начинают (когда еще и десну не прорывают они уже дают ноющую боль)...плохо ему, постарайся понять, а нет - чайка успокаювающего. Juliya, ого как все... пусть быстрее все заживет!
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:12 | Сообщение # 739 |
мама
Страна:
|
rigik, Slastenka, спасибо, десенки мажу специальной мазью, но нам этого хватает максимум на 10 минут, и дальше все сначала..
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:36 | Сообщение # 740 |
мисс нежность
Страна:
|
Nadek, значит, точно зубки.. Бедный малышок. Ну ничего, вылезут зубки - и все наладится! Не болейте! Легкой вам и быстрой переносимости!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:21 | Сообщение # 741 |
супермамочка
Страна:
|
Juliya, будем надеяться, что скоро все пройдет! Nadek, крепись, у нас тоже такое бывает!
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:58 | Сообщение # 742 |
звезда форума
Страна:
|
Nadek, спасибо и терпения тебе,потом будете зубкам радоваться! Juliya, вам выздоровления и чтоб больше эта процедура не повторилась.нам тоже 2 раза уже малые половые губы разводили,вроде говорят что больно не должно быть,но кричали мы сильно
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:44 | Сообщение # 743 |
звезда форума
Страна:
|
Nadek, терпите, мужички ж. А на счет чайка успокаивающего-это да, и себе и карапузу мелису завари. Елена, бедная малышка, я думала девочкам легче, а оно вот оказывается тоже бедняжечки мучаются.
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:04 | Сообщение # 744 |
мама
Страна:
|
KaSeAn, Валеровна, Елена, Juliya, спасибо Quote (Juliya) А на счет чайка успокаивающего-это да, и себе и карапузу мелису завари. да, не помешает..
|
| |
| |
|
miledi
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:38 | Сообщение # 745 |
гид форума
Страна:
|
Quote (Juliya) Все это очень болезненно теперь проходит Крепитесь,все будет хорошо и потом про все забудите
 |
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:44 | Сообщение # 746 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Juliya) я думала девочкам легче, а оно вот оказывается тоже бедняжечки мучаются. а я наоборот думала,пока не стал интересоваться,что у девочек такие проблемы,а есть ли у мальчиков похожие.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:32 | Сообщение # 747 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Елена) нам тоже 2 раза уже малые половые губы разводили,вроде говорят что больно не должно быть,но кричали мы сильно кошмар, первый раз о таком слышу...
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:46 | Сообщение # 748 |
мама
Страна:
|
Quote (Елена) Quote (Елена)нам тоже 2 раза уже малые половые губы разводили,вроде говорят что больно не должно быть,но кричали мы сильно я тоже о таком впервые слышу... ужас просто...
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:17 | Сообщение # 749 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) кошмар, первый раз о таком слышу... для меня это тоже новость А у нас аллергия на солнце и мы не одни на районе, кто на нее жалуется. Ужас просто. Чекикраснючие, аж в волдырях. Причем на солнце не торчим. Достаточно просто выйти на улицу и все.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:28 | Сообщение # 750 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) у нас аллергия на солнце и мы не одни на районе, кто на нее жалуется. Ужас просто. Чекикраснючие, аж в волдырях. Причем на солнце не торчим. Достаточно просто выйти на улицу и все. кошмар, Рыжик, и лето впереди...может какой-то крем солнцезащитный нужен? или не поможет?
|
| |
| |