|
Наши огорчения
|
|
|
mama202
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:03 | Сообщение # 766 |
активист
Страна:
Статус: Offline
|
Quote или растереть тебя с водкой)))) не помогла водка сейчас ванну горячую наберут полежу, может поможет. Еще и паски затеяли со свекровью, ужас я ееле на ногах стою.
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:00 | Сообщение # 767 |
мама
Страна:
|
Quote (mama202) сейчас ванну горячую наберут полежу, может поможет. а по моему, нельзя ванну горячую при болях в спине... мало ли что там.. чтоб хуже не было... выздоравливайте mama202,
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:30 | Сообщение # 768 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) (гуляли при тем-ре - 10) а мы и при - 15 гуляли Наверное обморожение у вас потому было, что еще и ветер был и может обслюнявила щечки к тому же. mama202, ты это... томограмму сделай или УЗИ (не знаю что лучше). Со спиной шутки плохи. Не буду тебя ужастиками пугать, но обследоваться надо обязательно! и чем раньше, тем лучше!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:37 | Сообщение # 769 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А нам бепантен не помогает ну наверно у всех по разному,нам помогал,да и сама я им пользовалась когда трещины были mama202, выздоравливай Quote (rigik) Наверное обморожение у вас потому было, что еще и ветер был был ветер,но не очень сильный
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:44 | Сообщение # 770 |
королева-королев
Страна:
|
Juliya, а вам надрез делали? Нам, скорее всего, это тоже предстоит. Вы в обычной поликлинике или в частной? Побыстрее выздоравливайте!!! Nadek, потерпи немножко, это периодами бывает, потом успокоится. Попробуй помазать ему чем-нибудь десенки типа дентола. Елена, и не знала, что девочкам такое делают. Бедная малышка
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:45 | Сообщение # 771 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, ну чего сразу пугать, может проквозило или просто спину потянула.. mama202 Насчет ванны не знаю есть ли противопоказания... когда у меня что то вообще болит мне ванна всегда облегчает состояние. Обычно на спину еще шерстяной платок повязывают. Мази есть из разряда финалгон, фастум (разогревающие) - но я не знаю можно ли кормящим... надо в инструкцию глянуть.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:51 | Сообщение # 772 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) rigik, ну чего сразу пугать, а потому, что на некоторых только пугалки и действуют. Пока не напугаешь, своим здоровьем заниматься не будут , а будут Quote (mama202) Еще и паски затеяли со свекровью, ужас я ееле на ногах стою.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
mama202
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:51 | Сообщение # 773 |
активист
Страна:
|
Quote . надо в инструкцию глянуть. Мази нельзя вчера в аптеке все инструкции перечитали все противопоказано. Ванна тоже не помогла. Немножко только облегчила боль часа на два.
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:32 | Сообщение # 774 |
мама
Страна:
|
Quote (Gela) Nadek, потерпи немножко, это периодами бывает, потом успокоится. Попробуй помазать ему чем-нибудь десенки типа дентола. да я мажу, но оно действует всего минут 10... а часто тоже не будешь же мазать..
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:20 | Сообщение # 775 |
супермамочка
Страна:
|
mama202, выздоравливай!! сыновьям нужна бодрая здоровая мама!!!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:44 | Сообщение # 776 |
королева-королев
Страна:
|
Только сегодня получилось все прочитать внимательней, что-то много неприятностей случилось, это плохо. rigik, ничего себе, бедный малышонок, на солнце аллергия Но ты заранее не расстраивайся, может перерастет. В любом случае, ты еще понаблюдай за ним. Может это просто совпало так? А у нас у малого после длительного гуляния дома щечки краснеют, к утру проходят, вот и думаю, это от солнца или от ветра. Quote (Nadek) да я мажу, но оно действует всего минут 10... а часто тоже не будешь же мазать.. Да, этим мазать можно раза в 4 день, не больше. В том то и дело, что ребенок мучается, а сделать ничего не можешь mama202, может у тебя смещение позвонков? У меня такое постоянно стало происходить от тяжелого (коляска, ребенок). Вот rigik права, нужно сходить хотя бы рентген сделать. Я вот так ходила как-то больше недели, лучше не становилось, а пошла к врачу, он без рентгена определил смещение, вправляли, но сразу полегчало. Мазать можно единственным - меновазином, растерлась, замоталась шерстяным платком и легла, никаких пасок вообще не надо делать. С таким постельный режим назначают. Juliya, да, мы в 15-й поликлинике. Но мне там хирург не очень понравился (а тебе он как вообще?) А у малого головка вообще плохо открывается, до половины почти. А дальше я не тяну, мало ли что там натяну. Так вот этот хирург сказал, что если до 2-х лет не откроется, надо будет делать надрез, а мне страшно и жалко его 
Сообщение отредактировал Gela - Пятница, 17.04.2009, 22:45 |
| |
| |
|
mirushka
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:05 | Сообщение # 777 |
талисман форума
Страна:
|
%) Сколько всего произошло... Nadek, держись, я в такие моменты спасалась тем, что давала ему очищенное целое яблоко с холодильника, он его мусолил, чесал десна и успакаивался, а холодненькое снимало боль, до сих пор помогает... rigik, дай Бог чтобы это все прошло, солнышко ведь так важно деткам... Juliya, а на каком основании эту операцию провели, я слышала, что вообще трогать там ничего нельзя, что со временем все само раскроется... mama202 поправляйся, береги себя, это все от тяжестей, у меня тоже было подобное, перехватывало так что дышать не могла, спас массаж, выравнивали позвонки и еще что то...
Сообщение отредактировал mirushka - Пятница, 17.04.2009, 23:07 |
| |
| |
|
Тайлерана
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:36 | Сообщение # 778 |
малыш
Страна:
|
Quote (Gela) мы в 15-й поликлинике. Но мне там хирург не очень понравился Слышала неблагоприятные отзывы о нем. Говорят, что он к мальчикам кардинальные меры принимает тогда. когда это совсем не нужно. И что у каждого фимоз находит. Девочки, попробуйте обратиться за советом к альтернативному доктору. |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:44 | Сообщение # 779 |
мама
Страна:
|
mirushka, спасибо
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:50 | Сообщение # 780 |
мама
Страна:
|
Девочки, сегодня захожу на почту, а мне пришло 16 сообщений, я в шоке, думаю что за фигня.. Захожу со страхом и интересов во входящие... а там.... капец... все сообщения с форума супермамы . Это я когда писала пост и сохраняла его, нечайно поставила галочку "уведомлять на е-mail при ответах"но потом вроде быстро сняла, а оно вон как, все равно пиходит, как мне убрать это? как сделать чтоб не приходили сообщения? Хелп ми..
|
| |
| |