|
Наши огорчения
|
|
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:29 | Сообщение # 751 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) А у нас аллергия на солнце и мы не одни на районе, кто на нее жалуется. Ужас просто. Чекикраснючие, аж в волдырях. Причем на солнце не торчим. Достаточно просто выйти на улицу и все. rigik, да уж, а как с этим бороться? вроде и солнышко еще не такое как летом жгучее..
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:32 | Сообщение # 752 |
королева-королев
Страна:
|
так вот, мазать ничем нельзя. Педиатр наш надеется, что перерастет или выработает привычку к солнцу. Честно - я в шоке. Очень надеюсь, что перерастет. А еще говорят, что солнце весеннее намного опаснее летнего.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:44 | Сообщение # 753 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, вот это да.....а как педиатр интересно определила что это именно на солнце....и ты ж говоришь не загораете вроде....
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:50 | Сообщение # 754 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) а как педиатр интересно определила что это именно на солнце да не как, это я определила Дело в том, что как начались солнечные дни активные, то у малыша на щечке появилось красное пятнышко, на следующий день оно увеличилось. Я убрала из рациона все. Лишила ребенка и печенюх, и бананчика и желтка ... А пятнышко еще увеличилось и после каждой прогулки все больше, за ночь уменьшается, после прогулки ситуация усугубляется, потом уже обе щечки покраснели и отекли. вот, посидим пару деньков дома, потом попробую вечером выходить. Да и у нас в семье это не ново. у меня у сестры весной всегда такое и у отца. Ну и мы с мужем к солнцу не очень расположены. Белокожие тем более.
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:39 | Сообщение # 755 |
Супермамочка
Страна:
|
Елена, это называется у вас синехия...приятного конечно мало, мои знакомые через это проходили, девочке уже годик был..может с небольшим, перенесла нормально...а вы во избежание повтора что-нибудь делаете? rigik ну ничего себе а как же летом тогда....я кстати не слышала, что весеннее опаснее солнышко... Вообще не знала что такая реакция на еще спокойное солнце может быть, тем более не прямые лучи
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:45 | Сообщение # 756 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Какой кошмар! Что же делать-то? Будем надеятся, что, все-таки, до лета перерастет...
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:59 | Сообщение # 757 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, я знаю как это называется, после первого раза много читала об этом в инете.лечение один в один как и в первый раз назначили:( вообще сколько я читала должны брать мазок чтоб выявить причину,у нас ничего такого не делают.всех девочек лечат одинаково.Если не дай бог повториться, то будем искать платного врача,т.к. в поликлинике нашей делать нечего там одно и тоже. rigik, а почему мазать ничем нельзя?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:03 | Сообщение # 758 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) rigik, а почему мазать ничем нельзя? не знаю... Может потому, что оно без солнца и само пройдет, а может из-за боязни реакции еще и на мазь Quote (KaSeAn) rigik, Какой кошмар! Что же делать-то? Будем надеятся, что, все-таки, до лета перерастет... Я тоже очень-очень-очень на это надеюсь!!!!!!!!!
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:09 | Сообщение # 759 |
звезда форума
Страна:
|
У нас зимой щечки красными стали,мы думали аллергия,т.к. она перед этим баночку нового пюре уплела,а пошли в больницу нам сказали что у нас обморожение (гуляли при тем-ре - 10) так вот я мазала бепантеном.не знаю как у вас,но у нас этой мазью мажут все что можно.
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:13 | Сообщение # 760 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Да и у нас в семье это не ново. у меня у сестры весной всегда такое и у отца. Ну и мы с мужем к солнцу не очень расположены. Белокожие тем более. ну тогда ясно. Жалко, такой ценный витамин Д и главное естесствеенным способом и нельзя...
|
| |
| |
|
Юлия86
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:18 | Сообщение # 761 |
тинейджер
Страна:
|
Как больно нам мамочкам когда детки болеют! Я бы все отдала только чтоб болезнь обходила дочурку стороной! Лучше я сама заболею чем она! Но раскисать нельзя, потому что здоров"е наших деток в наших руках.
Сообщение отредактировал Юлия86 - Четверг, 16.04.2009, 20:19 |
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:20 | Сообщение # 762 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Юлия86) Как больном нам мамочкам когда детки болеют! согласна с тобой,действительно все бы сделала и отдала чтоб ребенку было хорошо
|
| |
| |
|
mama202
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:50 | Сообщение # 763 |
активист
Страна:
|
Quote Лучше я сама заболею чем она! А я вот и заболела чтото со спиной, слава богу хоть сегодня до компьютера доползла. Вчера не смогла. Самое главное что ни пить ничего нельзя ни мазатся ничем. Еле передвигаюсь.
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:52 | Сообщение # 764 |
Супермамочка
Страна:
|
mama202, ну вот... может компресс какой? или растереть тебя с водкой))))
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:06 | Сообщение # 765 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Елена) не знаю как у вас,но у нас этой мазью мажут все что можно. А нам бепантен не помогает mama202, выздоравливай скорее!!! Мамам тоже болеть никак нельзя!!!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 16.04.2009, 21:07 |
| |
| |