|
Наши огорчения
|
|
|
mama202
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:30 | Сообщение # 796 |
активист
Страна:
Статус: Offline
|
У меня когда не получалось посоветовали сразу после ЭТОГО переворачиваться на живот или задирать ноги и постоять "березкой" . Мне помогло с первого раза.
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
| |
| |
|
miledi
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:46 | Сообщение # 797 |
гид форума
Страна:
|
У меня инет перепрограммировалли ,Я ничего не вижу!!!!Все буквы огромные,,,.все что сохраняля нету...ненавижуууууууууу
 |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 09:04 | Сообщение # 798 |
мама
Страна:
|
Quote (miledi) У меня инет перепрограммировалли сочувствую
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 11:08 | Сообщение # 799 |
Супермамочка
Страна:
|
miledi, поставь какой то другой браузер(Опера, Мазила) ..это у тебя дело не в инете а в твоем эксплоурере (может вирус поймала не знаю)
|
| |
| |
|
miledi
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:13 | Сообщение # 800 |
гид форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) miledi, поставь какой то другой браузер(Опера, Мазила) ..это у тебя дело не в инете а в твоем эксплоурере (может вирус поймала не знаю) Уже сделали--установили мазилу
 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:55 | Сообщение # 801 |
Супермамочка
Страна:
|
Ребенок упал с нашей кровати, я отошла на минуточку, хотя он вроде спокойно сидел играл, видно укатился мячик маленький и он за ним пополз... и разбил губу или прикусил, теперь вот набухло немного над передними зубками
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 15:49 | Сообщение # 802 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Бедненький... ну ты себя не кори. Не можешь же ты каждую секунду радом быть! скарейшего вам выздоровления и заживаления ранок!
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:01 | Сообщение # 803 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, не переживай, детки быстро забывают свои падения. Главное чтоб головкой не сильно ударился. У нас тоже падал и даже месяцев в 10 умудрился из своей кроватки вывалиться...перегнулся через перильце и грохнулся..Я сильно испугалась, прям сердце чуть не разорвалось...Тоже себя сильно ругала.....Но он у нс такой непоседа, секундное дело и падение... Все будет хорошо, не волнуйся, еще столько будет разбитых колено, ссадин, синяков...мамам надо привыкать к этому...
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:07 | Сообщение # 804 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, не переживай!все будет хорошо.у нас был период когда мы Настену каждый день роняли в течении недели вроде и глядели,а она все равно умудрялась упасть.выздоравливайте
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:44 | Сообщение # 805 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, не переживай, зарастет все и забудется. Эти падения неизбежны. У нас малой раньше как падал, так сразу губы разбивал, то нижнюю, то верхнюю. Сейчас вроде уже научился голову поднимать при падении. А вчера я вообще обалдела слегка, идет по дивану, я на кухне, подбежать не успела, а он как шел, так и шлепнулся с дивана. Странно то, что он уже нормально с него слазит, на краю всегда тормозит, разворачивается попой и сползает. А то видно засмотрелся или замечтался. В общем, набил себе шишку.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:58 | Сообщение # 806 |
Супермамочка
Страна:
|
Да тут еще муж мне все бубнит, типа он теперь есть не сможет нормально, и вообще капризный будет весь день и распухнет все нереально. Кстати поел он овощное нормально.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:11 | Сообщение # 807 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, не слушай мужа, пусть бубнит, им лишь побубнеть Наш малой нормально ел и с ложки, и грудь сосал. Такое ощущение, что эти все ссадины и царапины больше огорчений приносят родителям
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 17:20 | Сообщение # 808 |
звезда форума
Страна:
|
miledi, я вот тоже такое слышала Quote (mama202) или задирать ноги и постоять "березкой" . все получится, вы же так этого хотите!!! Побольше мечтай о ребеночке, желаемое всегда притягивается Quote (Gela) Странно то, что он уже нормально с него слазит, на краю всегда тормозит, разворачивается попой и сползает. А то видно засмотрелся или замечтался. вот я тоже так думала, ан нет, это у них типа исследования....че щас будет? Упаду или нет? О, и мама кричит еще-ОСТОРОЖНО, интересно как.... У нас последнее время тоже таким занимается...
Сообщение отредактировал Juliya - Вторник, 21.04.2009, 17:23 |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:07 | Сообщение # 809 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, не расстраивайся, все быстренько заживет изабудется!!!
|
| |
| |
|
mirushka
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:23 | Сообщение # 810 |
талисман форума
Страна:
|
Slastenka все будет хорошо, мой тоже бывает с кровати нашей падает, никак ничему не учится.
|
| |
| |