|
Наши огорчения
|
|
|
Juliya
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:22 | Сообщение # 826 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Блин, у нас опять насморк и не спали полночи. Пели песни....Закапала уже интерферон, потому что сил нет, только вот недавно вычухались и опять...
|
| |
| |
|
miledi
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:29 | Сообщение # 827 |
гид форума
Страна:
|
Quote (Juliya) Блин, у нас опять насмор сочувствую у нас тоже постоянно--день в садике,неделю болеем
 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:43 | Сообщение # 828 |
королева-королев
Страна:
|
Juliya, жалко как , эта круговерть с соплями когда-нибудь закончится? А кроме соплей ничего нет? Выздоравливайте быстрее, скоро уже будет тепло. А чего вы песни всю ночь пели?
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 10:47 | Сообщение # 829 |
мама
Страна:
|
Juliya, выздоравливайте!!!! и не болейте больше!!! Сейчас такой период, то холодно то тепло, вот и цепляем микробов..
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:05 | Сообщение # 830 |
мисс нежность
Страна:
|
Juliya, Да, период, блин, такой... Сопливый, самое обидное, что этот период больше, чем бессопельный... Выздоравливайте скорее! Держитесь, тепло уже идет!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 24.04.2009, 11:05 |
| |
| |
|
mama202
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:23 | Сообщение # 831 |
активист
Страна:
|
Quote Блин, у нас опять насморк  и не спали полночи У меня малой тоже заболел, когда носик не дышит я капаю ему "Салин" хорошо помогает и его можно капать даже младенцам. Сегодня температуры уже нету только слабенький очень как тряпочка почти все время лежит или спит.
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:29 | Сообщение # 832 |
мисс нежность
Страна:
|
mama202, Бедняги.. И вы выздоравливайте! Что ж у нас-то детки такие слабенькие?..
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:36 | Сообщение # 833 |
мама
Страна:
|
mama202, выздоравливайте!!!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:47 | Сообщение # 834 |
королева-королев
Страна:
|
mama202, вот, и вы туда же Выздоравливайте поскорее!!!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:18 | Сообщение # 835 |
Супермамочка
Страна:
|
Juliya, выздоравливайте, а зубки у вас уже все выросли? mama202, бедненький, ну пусть побольше спит, во сне сил набирается..выздоравливайте!
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:29 | Сообщение # 836 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, зубки у нас уже все, так что это точно простуда...Есть у меня догадка одна, были мы во вторник в поликлинике, думаю оттуда и принесли Gela, вот кто его знает чего он песни пел....лежал и в ухо мне прям ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ....и так часа три, потом устал видимо...я не выспалась ужас как... сопли текут прям рекой, я не успеваю аспиратором отсасывать их....ужас просто, а когда спал, то хрюкал.. mama202, вы тоже выздоравливайте, это хорошо что он спит, пусть силенок набирается чтоб организм боролся с инфекцией..
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:55 | Сообщение # 837 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) были мы во вторник в поликлинике, думаю оттуда и принесли Да, сейчас опасно ходить в поликлинику, нам вот тоже надо сходить анализы сдать, но я пока жду. Quote (Juliya) песни пел....лежал и в ухо мне прям ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ....и так часа три Это он тебе, мамочка, колыбельную пел, ты не поняла Juliya, а ты попробуй почаще носик промывать, чем есть - физ.раствором, аквамарисом. Нашему легчало после такой процедуры.
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:24 | Сообщение # 838 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Gela) колыбельную пел, ты не поняла если честно, то меня уже к 3-м часам ночи от этой колыбельной подбрасывало на кровати Quote (Gela) а ты попробуй почаще носик промывать, чем есть - физ.раствором Это наверное надо в "Глупые вопросы" писать....что такое физ.раствор. я уже тыщу раз слышала, но никогда не видела Мне вот еще посоветовали эктерицидом промывать...но я чего-то боюсь..
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:44 | Сообщение # 839 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Juliya) Мне вот еще посоветовали эктерицидом промывать...но я чего-то боюсь.. в нем ничего страшного нет...я и насте и андрюше его закапывала.. главное, чтоб он свежий был.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:19 | Сообщение # 840 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) что такое физ.раствор физиологический раствор, солевой. в аптеке спросишь -тебе дадут бутылочку. Я промываю по 2-3 полных пипетки в каждую ноздрю. Эктерицид - тоже дельная штука, запах не очень приятный, но хорошо помогает, только я промываю по 1 пипетке.
|
| |
| |