|
Наши огорчения
|
|
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:48 | Сообщение # 946 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
А я вчера, решила хлеб пожарить, чтоб не пропал.. ну и масло горячее стрельнуло и на руку мне... сегодня вот встала, волдырь
|
| |
| |
|
mama202
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:17 | Сообщение # 947 |
активист
Страна:
|
От ожогов хорошо помогает Пантенол он и заживляет и обезболивает. А еще бабушка всегда говорила, если обожглась сразу спиртом или водкой можно компресс, я проверяла действительно помогает. Я хлеб пеку об духовку часто обжигаюсь.
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:35 | Сообщение # 948 |
мама
Страна:
|
Quote (mama202) От ожогов хорошо помогает Пантенол да я знаю, намазала, правда не сразу а через мин 30 и все равно волдырь появился
Сообщение отредактировал Nadek - Суббота, 16.05.2009, 10:36 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:56 | Сообщение # 949 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Уже полегчало, шишка стала меньше да и боль почти вся ушла. Слава Богу! Фух! Но ты все равно бди за этой заразой! Пока полностью не уйдет, не забрасывай лечение. Quote (Gela) Только вот бабушка все время работает, поэтому не получается. А отпуск у бабушки есть? Quote (Nadek) . сегодня вот встала, волдырь Ты это... поаккуратней с ним. Большой? Может к хирургу на прокол? Только сама его не трогай!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:58 | Сообщение # 950 |
мама
Страна:
|
да нет, не большой, но не приятный... беее
|
| |
| |
|
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:01 | Сообщение # 952 |
мама
Страна:
|
Quote (Slastenka) Nadek, а чтож не сразу??? да как то не вспомнила о нем... поругалась немного.. думала поможет ан нет... а потом мама пришла, и напомнила мне за Пентенол.. намазала, а уже поздно оказалось
Сообщение отредактировал Nadek - Суббота, 16.05.2009, 11:01 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:23 | Сообщение # 953 |
королева-королев
Страна:
|
Nadek, похоже, что ругаться от волдырей не сильно помогает Я тоже сразу Пантенолом мажу. Теперь всегда о нем помни, и если что - сразу мажь. Quote (rigik) А отпуск у бабушки есть? Отпуск есть, но мы вместе собрались его проводить
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 12:50 | Сообщение # 954 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Отпуск есть, но мы вместе собрались его проводить весь? На части не делится?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Чаровница
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:30 | Сообщение # 955 |
талисман форума
Страна:
|
Gela, рада что тебе уже лучше, этож такая боль страшная. Надик, поправляй свой волдырь, больше не обжигайся
Безоблачное счастье... |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:35 | Сообщение # 956 |
мама
Страна:
|
Quote (Gela) Nadek, похоже, что ругаться от волдырей не сильно помогает да уж, проверено Quote (Чаровница) Надик, поправляй свой волдырь, больше не обжигайся постараюсь
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 13:50 | Сообщение # 957 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) весь? На части не делится? Делится, только она возьмет на 2 недели, а потом уже фиг отпустят. У мамы уже отгулов насобиралось из-за неиспользованных дней отпуска, наверное, на месяца 2, только не отпускают, максимум на 2-3 дня, без нее на работу ну прямо никак...
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:01 | Сообщение # 958 |
супермамочка
Страна:
|
ОГОРЧЕНИЕ для всех пользователей лайф, много болтающих по телефону с 21 мая пополнился на 25 гривен-имеешь в распоряжении 1000 минут на месяц, выболтал-дальше платно или пополняйся еще на 25 гривасиков 
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:16 | Сообщение # 959 |
мисс справедливость
Страна:
|
У меня не огорчение, а возмущение. Записались в садик. Теперь надо пройти врачей. Причём заведующая сказала сделать это до конца мая. Теперь внимание, начинаются маразмы системы. Нервапотолог принимает в нашей поликлинике всего два дня, третий для грудничков. лор и окулист болеют, хирург принимает в другой поликлинике до которой с нашего района три дня лесом два дня полем, причём от транспорта до больницы надо будет пройти немерянно пешком. Анализы третья больница, дерматолог четвёртая, моя флюрография и мужа это пятая и шестая. Маразм. Блин почему нельзя это сделать в одном месте пусть даже и за деньги. Нет, надо бегать в дождь хрен знает куда. Звоню в больницу чтобы узнать о хирурге, рассписание и всё такое, мне там хамским голосом отвечают, приезжайте и узнавайте. Я чуть не орала в трубку, что не все на личном авто ездят и что мне со своего района добраться туда крайне проблематично. Так меня ещё и порадовали, что хирург только по записи и запись у него аж на июнь. Пипец. У нас не медецина а дурдом. Я в шоке. не знаю с чего начать и куда бежать. Получается нам теперь лазить по поликлиникам каждый день.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:37 | Сообщение # 960 |
звезда форума
Страна:
|
Нататурик, а ты не пробовала через медсестру свою решить какие-то вопросы? Я слышала от многих что могут помочь.
|
| |
| |