|
Наши огорчения
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:03 | Сообщение # 961 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Нататурик, да уж с больницей на ХТЗ нам конкретно не повезло..так неудобно добираться и записываться по телефону - нельзя))) Я кстати как то туда приехала с Настей еще совсем крошкой и опазадала на минут 5-10 (машину ждали) так не захотели принимать ни за деньги ни так просто...со слезами уговаривала. Я тогда про ближайшие к нам больницы не знала. По твоему вопросу написала в личку.
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:51 | Сообщение # 962 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я кстати как то туда приехала с Настей еще совсем крошкой и опазадала на минут 5-10 (машину ждали) так не захотели принимать не за деньги ни так просто...со слезами Я в шоке!!!!!!!! Всё для людей и детей в частности. Больница на краю географии и ещё какие то притензии.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 00:04 | Сообщение # 963 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, даааа, это заботяться о здоровом образе людей, пробежка нехилая получается.... Валеровна, а где ты это услышала, я на сайте не нашла об этом информации.
|
| |
| |
|
miledi
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 00:23 | Сообщение # 964 |
гид форума
Страна:
|
Сегодня на работе собирали начальство и объявили что свинной грипп уже в Одессе
 |
| |
| |
|
|
Nadek
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 08:36 | Сообщение # 966 |
мама
Страна:
|
Нататурик, да уж... наша медицина, оставляет желать лучшего, у нас скоро у каждого второго будет оружие, потому как по-другому решить ничего нельзя будет..
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 08:37 | Сообщение # 967 |
мама
Страна:
|
KaSeAn, зато встреча какая потом будет уууухх , Quote (KaSeAn) Еще и экзамены в субботу начитаются. А я сама с Танюшкой. ну у тебя вроде из родни рядом кто-то живет,Ю что не посидят с Танюшкой пока ты на экзамен сходишь?
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 09:28 | Сообщение # 968 |
звезда форума
Страна:
|
Нататурик, сочувствую тебе.про эти больницы аж говорить не хочется,потому как слов уже нету. KaSeAn, время за делами и экзаменами быстро пролетит. Nadek, правильно написала,зато потом будет встреча
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 09:49 | Сообщение # 969 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Валеровна, а где ты это услышала, я на сайте не нашла об этом информации. на мобилу от лайф приходит куча спама, если его читать, то там было сообщение об этом Quote (miledi) Сегодня на работе собирали начальство и объявили что свинной грипп уже в Одессе sad Quote (KaSeAn) Еще и экзамены в субботу начитаются. А я сама с Танюшкой. удачной сдачи экзаменов!!!!!
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 10:32 | Сообщение # 970 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) -имеешь в распоряжении 1000 минут на месяц, Это мало? KaSeAn, держись, дорогая! Все хорошо будет! А у нас в юракадемии тем, кто с маленькими детками поблажки делали. Староста до экзамена подходила, предупреждала и молодых родителей сильно не спрашивали . Поговори со старостой, может поможет. Quote (miledi) свинной грипп уже в Одессе пипец.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 11:12 | Сообщение # 971 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, не грусти, среда уже совсем скоро, через недельку С ребенком, конечно, особо не подготовишься к экзамену, но все равно, желаю тебе, чтобы тебе сделали поблажку
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 11:15 | Сообщение # 972 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Это мало? wink Это примерно по 33 минуты в день, а я разговариваю побольше Но мне пока смс не приходили, сволочи, конечно, сделали как в безлимитных пакетах.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 12:16 | Сообщение # 973 |
мисс нежность
Страна:
|
Валеровна, rigik, Gela, Елена, Nadek, Спасибо, мои хорошие! Quote (Nadek) что не посидят с Танюшкой пока ты на экзамен сходишь? Посидят, конечно. Но поддержки его моральной так не хватает... Да и посидеть с ней можно на экзамен - а готовиться сложновастенько - она у меня книжки отбирает Quote (rigik) А у нас в юракадемии тем, кто с маленькими детками поблажки делали. Староста до экзамена подходила, предупреждала и молодых родителей сильно не спрашивали У нас совсем не так. Родила для себя - сама и выкручивайся - поблажек нет. У нас многие с детками. Но там лет от трех-четырех все. Quote (Gela) Это примерно по 33 минуты в день, а я разговариваю побольше У нас полтора часа в день бесплатные!
|
| |
| |
|
miledi
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 18:44 | Сообщение # 974 |
гид форума
Страна:
|
Походу у нас компания уродов появилась ,любителей на форумах херню погнать?
 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 19:44 | Сообщение # 975 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) У нас полтора часа в день бесплатные! А у тебя какой оператор? Quote (miledi) Походу у нас компания уродов появилась angry ,любителей на форумах херню погнать? miledi, это ты о ком?:
|
| |
| |