|
Наши огорчения
|
|
|
Валюша
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:34 | Сообщение # 976 |
активист
Страна:
Статус: Offline
|
Gela, это,по всей видимости, miledi писала по поводу компании с темки "Юмор"
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:36 | Сообщение # 977 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (miledi) Походу у нас компания уродов появилась ,любителей на форумах херню погнать? они на многих сайтах о себе след оставили.достали уже
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:01 | Сообщение # 978 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валюша) это,по всей видимости, miledi писала по поводу компании с темки "Юмор" Валюша, ага, я уже потом увидела, когда зашла в эту темку. Странные какие-то (мягко говоря)...
|
| |
| |
|
Mamulya
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:55 | Сообщение # 979 |
малыш
Страна:
|
Девчонки, а меня огорчает 1) то что мой сынуля когда просыпается сразу же уписывается. Так весь день, всё нормально или просится или я спрошу - хочешь? пойдёт со мной в туалет и сделает дело. А вот как проснётся, не может потерпеть видно, и я к нему подхожу он уже мокрый - понимает , что не прав. я спрошу где надо писать, а он мне - там, и на туалет показывает, и говорит - попе (значит по попе надо ему давать). И 2) то что мой муж курит, хоть и на балконе, но всё равно дым в квартиру проходит (терпеть этого не могу, и малому вредно). А в придачу сигареты дорожают с каждым днём, а он фигню не курит - KENT.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:59 | Сообщение # 980 |
королева-королев
Страна:
|
Mamulya, ты не огорчайся, ребенок еще подрастет и перерастет, все будет ок. А то что курит, пусть дверь балконную закрывает, или на площадку выходит.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 22:27 | Сообщение # 981 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Gela) А у тебя какой оператор? МТС Mamulya, перерастет, не волнуйся. А с мужем говорила? Что он об этом думает?
|
| |
| |
|
Mamulya
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:12 | Сообщение # 982 |
малыш
Страна:
|
Дверь на балкон конечно закрывает - не помогает. На площадку выходить курить не хочет, боится соседям это не понравится. А бросить ни как не может, а точнее не хочет, я ему уже даже таблетки покупала, чтобы от курения отвык, буквально 2 дня попил и всё.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:02 | Сообщение # 983 |
Супермамочка
Страна:
|
Mamulya, насчет малыша не беспокойся, перерастет, у нас тоже такое было...А вот с папой - посложнее, пока не захочет сам - не бросит. А бросают просто так по желанию очень редко к сожалению, в моем окружении в основном бросили когда почувствовали реальную угрозу здоровью.
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:16 | Сообщение # 984 |
мисс справедливость
Страна:
|
Пипец, девочки, я просто в шоке. Пришла из районной больницы, вся трушусь. У нас не больницы, а идиотизм. Пытались пробиться к окулисту. Просидели в больнице 2,5 часа и так и не попали. Короче принимают типа по записи. Записаться на данный момент можно только на июнь. А нам до июня уже все документы в садик надо сдать. Пришли без 15 девять, были четвёртые. В 11,20 мы так и не зашли, то грудные, то блатные идут. Короче сидели сидели, вадик уснул, потом подошла наконец наша очередь, я Вадика растолкала, он естественно начал возмущаться, короче он орёт, тут идут 5 мамочек с грудниками, врач открывает дверь, меня не пускает, говорит, что только после грудничков. Я прошу, что можно хотя бы через одного, 2,5 часа уже сидим. Врач с хамским видом говорит, что это ваши мамочка сложности, грудничков без очереди ( при этом в этот же день к ней прошла уже куча "детей" без очереди и записи, к которым слово ребёнок уже просто не применимо, 14-15летние тёлки) Я не выдержала заорала что то на тему, а когда же ваши сложности начинаются? В день зарплаты?! Малой мой вообще разорался. Перед носом мне хлопнули дверью с криками "только после грудников". Пипец, тогда я не понимаю зачем вообще записывать на грудничковый день? Короче я от этих всех медосмотров в шоке. Завтра идём на манту, чувствую, что опять буду ругаться, на этот раз с хитросделанными мамочками, которые занимают очередь на пол района. Блин, не навижу больницы и не навижу врачей. Господи, ну сделайте уже их платными, но только чтоб всё работало как часы. Я ходила к стоматологу, запись, чёткость и никаких проблем, хоть больница тоже государственная. Просто всё разделено, бабули дедули, которым подешевле и побесплатнее к одним врачам, те кто готов платить к другим и везде мир, любовь и взаимопонимание. А тут блин, врачи, которые работают один день в неделю, и ещё оказывается, что их нереальные очереди это сугубо мои личные проблемы. Маразм системы. Теперь вот прикидываю с кем бы договориться чтоб просто заплатить и мне всё написали в обходном. Просто у нас так часто меняются на участке врачи и медсёстры, что дружбу свести мы ни с кем не успели. А-а-а-а я в возмущении
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:32 | Сообщение # 985 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, да уж, несладкая наша материнская доля. Больше всех Вадика жалко. Слушай, ну подойди к заведующей или главврачу всей этой богодельни, дай ему денег и пусть все решит. У нас, например, врачей вообще по телефону можно вызвать. Думаю и у вас тоже. Стоит это 30 грн. Ну пусть теперь сами к вам ходят. Это ж не мыслимо так издеваться над собой и над ребенком.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:17 | Сообщение # 986 |
мисс справедливость
Страна:
|
Мы все анализы сдали, теперь вот остались какието малозначащие для садика врачи и с ними такая загвоздка. Буду что то думать.
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:20 | Сообщение # 987 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Нататурик) Господи, ну сделайте уже их платными а может можно обойти этих малозначащих в платной поликлинике? Типа "Радуги". Нататурик, чувствую мне тоже через пару недель предстоит такая возня....В саду мы отметились уже, сказали-позвоним когда группы будут набираться, только о том что у ребенка д.быть обходной лист и все прививки медсестра вообще тупо промолчала. Так что я наверное со следующей недели начну сама потихонечку ходить по всем врачам.
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:18 | Сообщение # 988 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Juliya) Так что я наверное со следующей недели начну сама потихонечку ходить по всем врачам. Просто иди к своему педиатру, он тебе обходной для садика и выпишет. Девочки мы сегодня хоть хирурга прошли, причём в чужой больнице без очереди и уговоров. Сластёне спасибо за наводку.
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:50 | Сообщение # 989 |
звезда форума
Страна:
|
Нататурик, крепись.я думала только у нас в поликлинниках дурдом ,а у вас не лучше.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:00 | Сообщение # 990 |
мисс нежность
Страна:
|
Елена, Да нет, везде так. Нататурик, нечего сказать. Держитесь. Жаль, что такое отношение всегда было, есть и будет дальше...
|
| |
| |