Наши огорчения - Страница 75 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши огорчения - Страница 75 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши огорчения
Mamulya Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:20 | Сообщение # 1111
малыш
Страна:
Подарки:4
Статус: Offline
А мой Тёмик простудился. Решили покупать в летнем душике на улице - хоть воду залили в душ тёплую, всё равно подхватили сопельки, наверное когда из душа выходили на улице ветерок был. Вот и как ребёнка закаливать и т. п., если при первом дуновении ветра уже ОРЗ !?...
Ну и это не самое обидное. Я на работу вышла, неделю отработала и вот опять заболели, и что делать? На больничный идти, как то не хорошо, надеюсь свекруха посидит с малым, если её с работы отпустят.
Ох, девчонки, как же это выматывает - на работу ходить с 8 до 17, а потом малого из садика забери, дома поесть приготовь, да ещё постирай и ещё убери... Муж немного помогает, но хотелось бы большей помощи! В общем сил не хватает, меня мама утешает, говорит это с непривычки - потом втянешься.

Елена Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:37 | Сообщение # 1112
звезда форума
Страна:
Подарки:11

Mamulya, выздоравливайте!

Quote (Mamulya)
Ох, девчонки, как же это выматывает - на работу ходить с 8 до 17, а потом малого из садика забери, дома поесть приготовь, да ещё постирай и ещё убери..

да тяжело,наверное.я на работу собираюсь выходить в октябре-уже сейчас думаю как все успевать буду.... но мама скорее всего права,втянешься а куда деваться?!

mama202 Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:18 | Сообщение # 1113
активист
Страна:

Я тоже намазала, но все равно желтое пятно осталось

"Шрамы украшают мужчин" smile

у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев

mama202 Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:25 | Сообщение # 1114
активист
Страна:

Ох, девчонки, как же это выматывает - на работу ходить с 8 до 17, а потом малого из садика забери, дома поесть приготовь, да ещё постирай и ещё убери... Муж немного помогает, но хотелось бы большей помощи! В общем сил не хватает, меня мама утешает, говорит это с непривычки - потом втянешься.

Mamulya держись. Мама права втянешься, у меня вон целая орава(трое дитей,племянница, свекр,свекровь и сестра мужа с работы обедать ходит), устаю, тяжело, нервничаю психую-зато как класнокогда дружная семья садится за стол. И всегда весело. Главное терпение, и понимание со стороны мужа.

Nadek Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:56 | Сообщение # 1115
мама
Страна:
Подарки:20

Quote (Gela)
Nadek, теперь как настоящий мужчина - с фингалом под глазом

Quote (mama202)
"Шрамы украшают мужчин"

да уж.. смешной такой с фингалом, сегодня еще щеку где-то расцарапал, так теперь вообще как бандит happy

Mamulya, держись, не раскисай... такова наша женская доля biggrin выздоравливайте!!

NastasiKa Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:17 | Сообщение # 1116
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

Mamulya, Выздоравливайте!!!

Slastenka Дата: Вторник, 23.06.2009, 00:58 | Сообщение # 1117
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Mamulya, выздоравливайте!!!
Да уж, тяжела наша женская участь))) Ну что делать, привыкнешь, а потом окажется что еще и не такое потянешь)))

Slastenka Дата: Среда, 24.06.2009, 15:56 | Сообщение # 1118
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Я НЕНАВИЖУ своих родственников, они всю жизнь отравляли существование мне и окружающим. И вот сейчас самый плачевный момент. Они подали на наследство на квартиру в которой я прожила все свое детство вместе с родителями, братом, сестрой и бабушкой. В итоге моему "любимому" дяде причитается 1/12 квартиры, а сестрице двоюродной 1/48 и вот они теперь просят вроде как деньги, хотя сколько они еще не придумали... Как вариант предлагают продать квартиру.
Самое плачевное, что это мама настояла на приватизации квартиры (вроде как последний год было возможно) и теперь вот такой "подарок", если б не приватизировали, то квартира бы отошла целиком маме и все...и никто не знал, что случится несчастье такое с папой. Мама вся в слезах, ничего не ест, брат тоже злой... я за всех переживаю, так что руки уже трусятся от всего этого.... и ничего изменить нельзя.

Елена Дата: Среда, 24.06.2009, 16:39 | Сообщение # 1119
звезда форума
Страна:

Slastenka, не расстраивайся,ведь ничего уже не изменить.надо думать как избежать продажи квартиры,если есть возможность то найти деньги.....

Вы не одни такие..мы тоже пролетели с квартирой благодаря своей глупости...сначало расстраивались а потом махнули рукой и сказали"пусть подавятся" ведь счастливее от этого они не станут....

Juliya Дата: Среда, 24.06.2009, 16:40 | Сообщение # 1120
звезда форума
Страна:
Подарки:14

Quote (Slastenka)
они теперь просят вроде как деньги, хотя сколько они еще не придумали...

что значит не придумали? Они и не должны придумывать, достаточно оценить квартиру и выплатить им причитающиеся части и все, первый покупатель на эти 1/12 и 1/48 (капец что за цмфры конечно....неужели люди до такого подсчитывания доли даже дошли) насколько я понимаю-это остальные собственники квартиры, тобишь мама твоя...
Я конечно в шоке....

Nadek Дата: Среда, 24.06.2009, 17:30 | Сообщение # 1121
мама
Страна:
Подарки:20

Slastenka, перестань переживать, нервные клетки не восстанавливаются... Во всем плохом нужно искать что-то хорошее, вот например в вашем случае, нужно поскорее узнать стоимость их частей и отдать им деньги, пока цены на квартиры снова не выросли, потом будет сложнее...

mama202 Дата: Среда, 24.06.2009, 17:54 | Сообщение # 1122
активист
Страна:

достаточно оценить квартиру

Действительно нужно оценить квартиру, не стоит впадать в панику. объясни про приватизацию кто в ней участвовал.

Когда мои родители продали квартиру она была приватизирована на всех кроме меня. Так мне сказали что я вобще никаких прав не имею. Мачеха меня выписала ВМЕСТЕ с детьми и прописала у себя в частном секторе. квартиру продали мне дали сроку 3 дня чтобы выбратся я еще не все успела забрать а новые хазяева привезли робочих и стали крушить стены. Слава Богу в моей жизни появился Саша месяц мы прожили на дач(лето было) а потом нас взяли к себе его родители. Такчто не расстраивайся даст бог все наладится.

Я точно не уверенна тебе нужно проконсультироватся у юриста. Но вроде как вы можете не платить всю сумму сразу а исходя из ваших справок о доходах вам назначят сумму и срок выплаты. Так что для ваших родственников это может ростянутся на года. Обязательно проконсультируйся. Помоему они просто пытаются взять вас на пушку.[size=17]

свечка Дата: Среда, 24.06.2009, 18:36 | Сообщение # 1123
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Пусть оформляют право собственности и пробуют продать квартиру. Я уже вижу очередь из желающих купить 1\48 часть вашей квартиры happy Ты хоть понимаешь что это нереально. Я тебе как юрист говорю. К тому же у мамы есть преимущественное право покупки - если такой безумець и найдется вы всегда имеете право купить долю в первую очередь. Они потому денег и просят, что знают - это нереально. Одно но... если вы захотити что-то с ней поделать (продать, подарить, да и по наследству перейдет только мамина часть) без их согласия никак. Вобщем подкакали, но пока просто жить не торопитесь деньги давать торгуйтесь, они поймут что ничего не поимуют согласятся хоть на что-то

Елена Дата: Среда, 24.06.2009, 18:39 | Сообщение # 1124
звезда форума
Страна:

свечка, а через суд разве их не могут заставить продать квартиру?

Чаровница Дата: Среда, 24.06.2009, 19:08 | Сообщение # 1125
талисман форума
Страна:
Подарки:8

Slastenka, вот это да, офигеть, в любом случае тяните время, а главное берегите нервы и здоровье!

Безоблачное счастье...

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa