|
Наши огорчения
|
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:16 | Сообщение # 1141 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Елена) а она улыбается....и подобные выходки постоянно... Может меня зафукают, но может поговорить с этой девочкой по теме, что еще раз обидит Настеньку и ее здатут в детдом? Ну или так отлупишь, что она сидеть не сможет? Может испугается Геля угроз и больше к Насте не подойдет?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:36 | Сообщение # 1142 |
Супермамочка
Страна:
|
Елена, боюсь у тебя та же ситуация практически, что и у свечки. И тут без воспитательных работ никак и чем дальше в лес - тем больше дров, это что касается мамы. А что касается этой девочки, может ей надо каждый раз повторять, что Настя маленькая еще и не может дать сдачи, а когда вырастит тогда той мало не покажется, а если она будет хорошо себя вести, что очень скоро они смогут вместе играть... хотя мне кажется ты наверняка уже что то такое говорила, вот сейчас прочла Quote (rigik) еще раз обидит Настеньку и ее здатут в детдом А может и правда, если нормальные уговоры не действуют, правда если узнает мама... Я помню самая страшная угроза в детстве была "руки-ноги поотрываю и спички вставлю" Не ну а правда, ребенка надо ставить на свое место иначе он будет считать, что весь мир это он, а все остальные у его ног, ей же самой будет лучше, потому как потом ей в обществе будет сложно.
|
| |
| |
|
mama202
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:23 | Сообщение # 1143 |
активист
Страна:
|
Quote А теми, кто их, приемных деток, любит, безбожно помыкают. я тоже считаю что просто своей жалостью мама разрешила ребенку сесть на голову. А к ней не нужно относится как к приемной и несчастной а как к своей. И естественно пресекать все ее " хождения по голове" иначе будет хуже. Может попытайся сесть с мамой и просто чисто по женски поговорить на эту тему.
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:47 | Сообщение # 1144 |
звезда форума
Страна:
|
девочки,все что вы сейчас написали -делается:и разговоры воспитательные,и ремень, и угрозы сдать в детдом,и что Настя маленькая и ее защищать надо,а не обижать- при чем это все делают родители,а не я. а ей все по барабану....я ж писала в теме про приемных детей,что родителям с ней тяжело,особенно маме, но и в обиду она ее не дает. знаете как я отучила ее с разбега садиться,например на пол рядом с Настей и при этом она случайно ее то толкнет,то стукнет - я продемонстрировала на ней - подбежав и прыгнув рядом с ней при этом толкнув ее немножно-она заплакала,но больше так не делает! и чтож я тепрь должна ей лицо расцарапать чтоб она больше так не делала??? согласна, что родители ее разбаловали считая что в детдоме ей было несладко,а сейчас и сами не знают как это исправить 
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:00 | Сообщение # 1145 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, а Геля знает, что она приемная?
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:07 | Сообщение # 1146 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Gela) Геля знает, что она приемная? не догадывается еще,т.к. прямо ей не говорили, но разговоры о том что ее взяли переодически бывают в ее присутствии.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:18 | Сообщение # 1147 |
Супермамочка
Страна:
|
Я вот только не пойму, она не знает, что приемная, но в то же время боится детдома? Quote (Елена) знаете как я отучила ее с разбега садиться,например на пол рядом с Настей и при этом она случайно ее то толкнет,то стукнет - я продемонстрировала на ней - подбежав и прыгнув рядом с ней при этом толкнув ее немножно-она заплакала,но больше так не делает! и чтож я тепрь должна ей лицо расцарапать чтоб она больше так не делала??? Не знаю, но зато уже видно что на ней работает... т.е. если что то неприятно почувствоать ей на своей шкуре - она понимает. Если честно, то возможно я бы и ей на голову кота посадила...в порыве гнева.
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:23 | Сообщение # 1148 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я вот только не пойму, она не знает, что приемная, но в то же время боится детдома? сейчас же много рекламы про детдомовских детей, и мама ей говорит:что вот отдадут они ее туда,и не будет у нее ни мамы с папой,ни игрушек и всяких вкусностей.вот она и боится этого...хотя если бы боялась вела б себя по другому
Сообщение отредактировал Елена - Суббота, 27.06.2009, 14:26 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:39 | Сообщение # 1149 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) возможно я бы и ей на голову кота посадила...в порыве гнева. а я не "возможно", я бы точно посадила ...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:54 | Сообщение # 1150 |
Супермамочка
Страна:
|
Елена, ну значит она про детдом ничего не помнит и соответственно "зализывать раны" как старается твоя мама не надо.. это все из разряда как я свою Настю бывает пугаю, когда она от меня убегает далеко на улице, типа заберет ее дядя и любить/баловать не будет и т.д. Quote (rigik) а я не "возможно", я бы точно посадила ... ну я не хочу, чтоб меня здесь садисткой считали но я в гневе страшна
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:59 | Сообщение # 1151 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) но я в гневе страшна я тоже Slastenka, меня лучше не злить,как вспомню как с сестрой дралась....я и двери вышибала, и фингал ей ставила... но это ж все таки ребенок...хотя не знаю что с ней сделаю если подобное повторится,родителям я постоянно говорю что дочь обижать не дам-ни детям, ни взрослым....
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:07 | Сообщение # 1152 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Елена) я постоянно говорю что дочь обижать не дам-ни детям, ни взрослым.... И это правильно! Это твоя кровиночка и надо ее защищать, кто как не ты поможет ей? Вообщем Леночка, удачи тебе и терпения, ставь всех на место, со временем втянутся и поймут.
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 15:10 | Сообщение # 1153 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka,спасибо, но боюсь что разругаемся из за нее просто напросто и все поэтому сегодня да и постараюсь в будущем касаться ее не буду,только когда она к Настене будет лезть,а так пусть что хочет то и делает и она, и родители тоже....
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:58 | Сообщение # 1154 |
мама
Страна:
|
Елена, ужас конечно... мама твоя действительно не права, а Геля себя так ведет именно потому что знает что ее защитят и будут на ее стороне...
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:28 | Сообщение # 1155 |
мисс нежность
Страна:
|
Елена, Мама не права, 100 %, но ей, увы, ничего не докажешь... Она пытается загладить ЧУЖУЮ вину, а это, как ни крути, невозможно... А Геля уже привыкла, и... Quote (Nadek) знает что ее защитят и будут на ее стороне... Quote (Елена) постараюсь в будущем касаться ее не буду,только когда она к Настене будет лезть,а так пусть что хочет то и делает и она, и родители тоже.... Вот это будет лучший вариант действий.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Суббота, 27.06.2009, 17:28 |
| |
| |