|
Наши огорчения
|
|
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 20:37 | Сообщение # 1126 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, нет слов, моральные уроды! счастья им эти деньги не принесут... всем заболевшим :крепитесь и выздоравливайте!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 22:29 | Сообщение # 1127 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Я уже вижу очередь из желающих купить 1\48 часть вашей квартиры если проссумировать, то 5/48..это где то 5 метров от комнаты или если считать общую площадь (нежилую) может около 8 метров. И то как то непонять многое, разные юристы говорят разное. Мне сказали, что с папиной части они могут тоже урвать (местный нотариус), то что принадлежало бабушке (она умерла после папы), а другой человек говорит, что не могут, потому как бабушка не заявила о себе как наследница и соответственно не вступила.. И кому верить? Вообщем отпуск у меня начнется весело, с похода в суд.
|
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 22:58 | Сообщение # 1128 |
активист
Страна:
|
Slastenka, просто нет слов!!! Держитесь! все будет хорошо! Мы держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:39 | Сообщение # 1129 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) потому как бабушка не заявила о себе как наследница и соответственно не вступила.. И кому верить? если никому не веришь или мнения нескольких людей, в данном случае юристов, противоречат, тогда бери и сама читай закон. В данном случае тебе нужно читать Гражданский кодекс, там и про право наследования, и про сроки вступления в наследство...А вообще кажется Рыжик этот вопрос освещала в консультациях. Quote (Елена) а через суд разве их не могут заставить продать квартиру? кого их? Маму? Если честно, я думаю в суд они не сунутся, потому как действительно их доли в этой квартире-это смех (ну если конечно квартира не 150 кв.м. ), а так вот, потрепать нервы и попробовать выбить какие-то деньги они уже пытаются....Думаю если взять и припугнуть их своими знаниями Закона, то все очень быстро и положительно закончится....
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:15 | Сообщение # 1130 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, да уж, с такими родственниками и врагов не надо... Подкакали - так подкакали. А они действительно имеют права на эти части?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:37 | Сообщение # 1131 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Все образуется! Родственнички, конечно... Я чувствую, нас тоже в скоре это ожидает, только часть тут 1/4 будет...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:50 | Сообщение # 1132 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) А они действительно имеют права на эти части? ну по закону получается да, хотя за бабушкой они не ухаживали, приезжали для того, чтоб бесплатно отдохнуть. Дядя тот вообще приезжал и бухал ежедневно, скандалы устраивал.. Двоюродная с мамой приезжали тоже на месяц, да в этот месяц они бабушке какие то продукты покупали, но ведь все остальные 11 месяцев занималась ей моя мама, а она оказывается сейчас вообще не при делах, потому как не наследница, а всего лишь невестка....Если б она оформила уход за бабушкой, тогда бы другой был разговор, но сами знаете всегда как то думаешь о другом.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:28 | Сообщение # 1133 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) хотя за бабушкой они не ухаживали, приезжали для того, чтоб бесплатно отдохнуть. Дядя тот вообще приезжал и бухал ежедневно, скандалы устраивал.. А если найти свидетелей вот этого, их, может, смогут лишить части наследства?
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:10 | Сообщение # 1134 |
звезда форума
Страна:
|
Поссорилась сегодня с мамой из-за того что я наругалась очень сильно на их приемную дочь из-за чего я ее наругала:пару недель назад обнаружили у Насти на голове царапины похожие как от котяткиных когтей,до этого муж видел что Геля садила котенка к Насте на голову,он ей сделал замечание что так делать не надо и поэтому когда мы царапины обнаружили эту тему больше не поднимали.А сегодня я смотрю у дочери вся щека в крови ,подошла ближе -там снова царапины от когтей только не одна как на голове а 4!короче вся щека поцарапана.я позвала маму и она спросила у Гели подносила ли та котенка к лицу Насти,на что Геля сказала что да. Тут я не выдержала и высказала все что я про нее думаю и прошлые царапины припомнила,на что мама мне выдала:что мы Гелю не любим,за ребенка ее не считаем и т.д. А как ее не ругать если она не понимает...котенок ведь мог Насте и в глаз когти воткнуть,а я за это Гелю что ли должна по голове гладить??? В общем не знаю уже что делать....
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:37 | Сообщение # 1135 |
Супермамочка
Страна:
|
Елена, если честно, то странно повела себя твоя мама...даже не знаю, что сказать, но мне такое поведение не понятно. Такое впечатление,, что она на все смотрит сквозь розовые очки.
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 06:51 | Сообщение # 1136 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, она просто ее пожалела,что Гелю бедную я обидела,а она типа и так обиженная жизнью что из детдома и т.д.Не знаю при чем тут это-но мама вчера сказала что вот у Насти с племянником и коляски , и игрушки - а у Гели такого не было,она первые два года жизни в аду жила.... Я ж на нее постоянно ругаюсь потому что она специально делает что попало,вот из последнего-смотря моему мужу прямо в глаза ставит подножку Насте-ребенок падает и плачет,а она улыбается....и подобные выходки постоянно... сегодня мама со мной не разговаривает....
|
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:58 | Сообщение # 1137 |
активист
Страна:
|
Елена, ни фмга себе ! Это,что же получается-если ребенок судьбою обижен, то может другого ребенка сделать калекой (не дай Бог)! Это же внучка родная! Я в шоке!!!!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:10 | Сообщение # 1138 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Елена) Я ж на нее постоянно ругаюсь потому что она специально делает что попало,вот из последнего-смотря моему мужу прямо в глаза ставит подножку Насте-ребенок падает и плачет,а она улыбается....и подобные выходки постоянно... сегодня мама со мной не разговаривает.... я тоже думаю, что мама не права, нужно было провести серьезную воспитательную беседу, что маленьких обижать нельзя и тд, и по попе нахлопать и все как положено!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:19 | Сообщение # 1139 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, мдааа, мама не права на 300 %. А ты своего ребенка в обиду не давай. Quote (Елена) от из последнего-смотря моему мужу прямо в глаза ставит подножку Насте-ребенок падает и плачет,а она улыбается....и подобные выходки постоянно... Это только подтверждает мое мнение о детях из детдома и их наследственности.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:09 | Сообщение # 1140 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Это только подтверждает мое мнение о детях из детдома и их наследственности. Думаю, что дело не только в этом. А еще в том, что такие дети как бы мстят более удачливым, т.е. родным деткам, которые со своими родителями живут. А теми, кто их, приемных деток, любит, безбожно помыкают.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |