Наши огорчения - Страница 80 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Наши огорчения - Страница 80 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Наши огорчения
Nadek Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:33 | Сообщение # 1186
мама
Страна:
Подарки:20
Статус: Offline

Елена, спасибо!

Juliya Дата: Среда, 22.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1187
звезда форума
Страна:
Подарки:14

Расстроена....Собрались в августе-сентябре в садик, и тут такая оказия........в поликлинике нет вакцины АКДС и манту...И что теперь, я ребенка в сад не смогу оформить...Без прививок не берут....Ну что за идиотизм...

Валеровна Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:45 | Сообщение # 1188
супермамочка
Страна:

Juliya, а купить в аптеке нельзя вакцины???

Нататурик Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:40 | Сообщение # 1189
мисс справедливость
Страна:
Подарки:10

В аптеке должны продаваться, ты у педиатра узнай. Мы половину вакцин колола больничные, а половину покупные. Сам педиатр на ушко говорил, лучше купите такую то. Только чек сохраняй и ещё лицензия (кажется так называется) на лекарство нужна, аптека выдаёт

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение

Juliya Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:04 | Сообщение # 1190
звезда форума
Страна:
Подарки:14

Валеровна, Нататурик, да понятно что купить-то можно...Просто сам факт отношения...мы ж не одни такие...что ж получается,заплати в сад чтоб тебя взяли и заплати еще за вакцину...БЕСПРЕДЕЛ...

Елена Дата: Пятница, 24.07.2009, 10:08 | Сообщение # 1191
звезда форума
Страна:
Подарки:11

Juliya, просто так совпало,ведь если бы не сад можно было бы и подождать с прививкой.а тут получается безвыходная ситуация:или покупаешь вакцину и идете в сад или сидите дома...чтоб все как по маслу шло-не бывает,я в этом последние дни постоянно убеждаюсь sad

свечка Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:40 | Сообщение # 1192
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Да девченки, а у меня что-то одни расстройства в последнее время. Я уже писала чем для нас кончился отпуск на море.. так похоже он еще не кончился sad В субботу опять погнала температура у малого, я на скорую, послушайте, они говорят, легкие чистые, это горло. Так что же горло 3 недели лечим и некак, АБ прокололи, капельницы, я постоянно что-то даю, ну говорят может привык давайте поменяем лек-ва. wacko Поменяли, сегодня утром 39,5 я в шоке ищу врача - она слушает и говорит: Да у вас пневмония cry Я уже просто не могу. Девченки сил нет, что за врачи - ребенка лечат и лечат, а ему все хуже и хуже. И что его трое врачей до этого слушало и не слышало??? А она еще и говорит, после того какие вы АБ получали я и не знаю чем вас теперь лечить angry Просто сразу кололи самые сильные, а теперь более слабые уже не помогут, а сильнее нету
Я им уже никому не верю - в больнице всем назначают одно и то же, зделали бы хоть анализ на чувствит. может он к этому просто не чувствителен, назначают как пальцем в небо, авось поможет, а дальше что?? Это никого не волнует.
Не могу больше сил нет на него смотреть какой он замученый, укол сегодня опять кололи я держу его а сама плачу, он меня хватает"мама не надо в больничку" а у самого ручки трусятся, поубивала бы гадов

rigik Дата: Понедельник, 27.07.2009, 19:06 | Сообщение # 1193
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Quote (свечка)
а у самого ручки трусятся

Боже! Ужас какой! Светик, а поспрашивать по знакомым, может есть у вас в городе врач, который, хоть деньги и берет, но зато специалист? Ну типа как у нас тот же Комаровский? Господи, что ж делать-то? Аж сердце за вас болит. Сходи в церковь, умой его святой водичкой, к бабке... Слушай, может глупо, а если народными средствами? Ну т.е. малиной, уксусом обтирать, в носки горчицу?
Может вот здесь, на его сайте ему вопрос задашь? http://spravka.komarovskiy.net/

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Нататурик Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:08 | Сообщение # 1194
мисс справедливость
Страна:
Подарки:10

свечка, просто ужас какой то. Держитесь.

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение

mirushka Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:33 | Сообщение # 1195
талисман форума
Страна:
Подарки:8

Свечка, пневмонию вызывают условно-патогенные микробы, сделай мазок из горла на флору, конечно он будет определяться неделю, но покрайней мере будешь знать что за гад мучает ребенка, а пролечить можно их бактереофагами, так как не знаешь какой микроб, есть бактериофаг широкого спектра действия, они убивают только микробы и не влияют на свою флору вместе с ним подавай что то типа линекса - это пробиотик он восстановит свою флору убитую антибиотиками это нужно иначе так и будите болеть покругу, так же есть сборы трав которые тоже убивают эти микробы в России я покупала сбор Элекасол, полоскали им горло и понемногу пили. Бактериофаг безвреден для организма многие врачи считают его бесполезным и с ним не связываются, однако когда нас лечили- залечили я плюнула на врачей и сама провела ребенку курс бактериофагом и Слава Богу вылечила, говорю сразу лечение влетит в копеечку, его нужно не мало, минимальный курс 10 дней и по 3 раза в день, на вкус не очень приятный но не горький, пьется тяжело но можно, и самое "страшное" хранить в холодильнике и следовательно пить его нужно холодным, однако хуже он не делает, инструкция там подробная, но зато надолго забудите про пневмонии и бронхиты если конечно кто то заразный к вам в гости не придет. Про бактериофаг я узнала от местного платного врача и до больницы мы лечились им и одного микроба после курса лечения убили, а вот в больнице подцепили новых а дальше у нас была страшная эпопея, так что бактериофагам я больше доверяю. Еще есть суспензия Энтерефурил кажется так называется почитай в инете, не отчаивайся, все будет хорошо.
Удачи вам и верьте в лучшее!

свечка Дата: Вторник, 28.07.2009, 10:48 | Сообщение # 1196
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Cпасибо девченки за советы и поддержку. Спрашу за бактериофаг, честно первый раз за такое слышу,надо поузнавать.

Gela Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:09 | Сообщение # 1197
королева-королев
Страна:

свечка, какой ужас, бедный ребенок cry cry cry
Но вы держитесь, и действительно стоит обратиться к другому врачу, может что-то скажет полезное (а главное, поставит правильный диагноз)

mamaNastya Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:16 | Сообщение # 1198
У нас гармоничная семья
Страна:
Подарки:3

свечка, держитесь. тут главное тебе быть сильной (конечно понимаю, это сложно), но ребенок чувствует тебя. мы с вами.

Елена Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:36 | Сообщение # 1199
звезда форума
Страна:
Подарки:11

свечка, бедный ребенок!ох уж эти врачи angry ты давай держись,конечно нет ничего хуже чем когда ребенок болеет-но все будет хорошо.поправляйтесь!здоровья вам

NastasiKa Дата: Вторник, 28.07.2009, 15:40 | Сообщение # 1200
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

свечка, Ой, Господи... Ну держитесь, выздоравливайте быстрее! Пусть у вас все будет хорошо!!!

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa