|
Наши огорчения
|
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:39 | Сообщение # 1156 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Елена, самый лучший вариант - жить отдельно. И пусть мама что хочет и как хочет делает с Гелей, вас это касаться не будет.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:52 | Сообщение # 1157 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, была бы возможность -конечно жили бы отдельно, но к сожалению купить себе квартиру мы не можем
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:42 | Сообщение # 1158 |
звезда форума
Страна:
|
Елена, ситуация конечно непростая...в одной квартире и такой постоянный стресс....А ребенок этот вряд ли поймет по-хорошему как правильно себя вести надо. Бабушка ваша неправа конкретно....Геля вообще ей разум по-моему затмила. Я б еще поняла такую защиту, если б Настя была с ней погодка или одного возраста..а тут, маленький ребенок и девочка..уже при полном сознании что хорошо, что плохо... Кстати, а дедушка какого мнения? Возможно пусть он своих женщин попробует на место поставить? Quote (Елена) касаться ее не буду,только когда она к Настене будет лезть вот только боюсь она все равно будет при удобном случае что-то вытворять... Тут просто такой случай-дойдет только через боль...думаю уже один пример у тебя был -когда ты ей показала каково это-толкаться..
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 20:14 | Сообщение # 1159 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Juliya) а дедушка какого мнения? Возможно пусть он своих женщин попробует на место поставить? он в нашу ссору вмешиваться не стал.но у него мнение ,что детей должны воспитывать родители,а остальные не вмешиваться. пару месяцев назад, когда Геля собираясь в сад разбудила Настю своими воплями - я (после бессонной ночи ) вышла и сказала чтоб ей рот чем нибудь заткнули(ну злая я была,т.к. ребенка только уложила, а ее разбудили ).на что он ответил что я слишком грубая по отношению к их ребенку... возможно защищая Настю я иногда могу и переборщить с руганью на Ангелину,но я считаю что ребенок в шесть лет должен соображать многие вещи,а она частенько косит под дурочку - при этом все понимая....
|
| |
| |
|
Mamulya
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:03 | Сообщение # 1160 |
малыш
Страна:
|
Quote (Елена) но я считаю что ребенок в шесть лет должен соображать многие вещи,а она частенько косит под дурочку - при этом все понимая.... Сестре моего мужа уже 18, а она всё равно ведёт себя подобным образом, делает всё так как ей хочется и маму (мою свекруху) заставляет плясать под её дудку. А всё это от того, что разбаловали ребёнка, а теперь остановить эти капризы никто не может, уже неуправляемая стала! Елена ничего ты не докажешь родителям, пока они сами не поймут что не правы. Но боюсь, что они не поймут ближайшее время, а когда задумаются то будет поздно, "поезд уже уйдёт". Так получилось в семье моего мужа.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:16 | Сообщение # 1161 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, это их воспитание явно выйдет им боком, девочка в 6 лет уже неуправляемая, а что будет дальше - предположить даже страшно. Тебе, в любом случае, нужно запастись терпением и упорством, защищай своего ребенка и борись с Гелей. Поори ты, когда она спит, песни громко пой.
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:30 | Сообщение # 1162 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mamulya) когда задумаются то будет поздно, "поезд уже уйдёт". Quote (Gela) это их воспитание явно выйдет им боком, я им об этом говорю переодически..ну у мамы опыт уже есть в воспитании таких девочек-у меня сестра пока замуж не вышла была-оторви да выбрось Quote (Gela) Поори ты, когда она спит, песни громко пой. а этим у меня доча занимается она визжать научилась,так что нас наверно и соседи слышат,а не только соседняя комната
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:43 | Сообщение # 1163 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) а этим у меня доча занимается она визжать научилась,так что нас наверно и соседи слышат,а не только соседняя комната Молодчинка, это она так мстит
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:32 | Сообщение # 1164 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mamulya) Сестре моего мужа уже 18, а она всё равно ведёт себя подобным образом сестре моего мужа 26 лет, она замужем....и из-за таких вот капризов и настроя родителей мы с грудным 1,5 месячным ребенком влетели в квартирный кредит, потому как из-за своей то ли ревности, то ли жадности она настроила родителей на негатив по отношению к нам...Был ужасный скандал, но самое хорошее в этом во всем-мы теперь ни от кого не зависим, живем в своей квартире, и никто мне не рассказывает что ребенка надо успокаивать звуками а-а-а, а не чш-чш-чш....
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:56 | Сообщение # 1165 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Juliya) с грудным 1,5 месячным ребенком влетели в квартирный кредит, потому как из-за своей то ли ревности, то ли жадности она настроила родителей на негатив по отношению к нам...Был ужасный скандал, но самое хорошее в этом во всем-мы теперь ни от кого не зависим, живем в своей квартире, и никто мне не рассказывает что ребенка надо успокаивать звуками а-а-а, а не чш-чш ты права все таки к лучшему что вы приобрели свое жилье-отдельно жить это самый лучший вариант.пусть вы сейчас и платите этот кредит-но платите свое... Рассказываю как нас подставили сестра и родители мужа:эта троица наделали кучу долгов и когда мы после свадьбы переехали жить к ним они насели на мужа чтоб он взял большой кредит для погашения их долгов,а они клялись платить один этот,который взял муж.в рез-те чтоб оплачивать кредит нам пришлось забрать у сестры мужа ее зарплатную карточку,т.к. она подставила нас в первый же месяц когда нужно было платить кредит.так мы прожили 2 года-муж ходил и клянчил у нее деньги которыми надо было платить за кредит.в рез-те эта дура (сестра мужа) в ноябре месяце уехала из дома,оставив на прощание письмо в котором писала что муж должен теперь сам платить кредит,т.к. ей надоело жить без денег,мать отказалась давать нам денег на погашение кредита,а отец алкоголик(с него вообще брать нечего)-в рез-те мы все перессорились,переехали к моим родителям и уже полгода платим кредит сами.еще его нужно будет платить 2,5 года.сейчас мы живем за счет моих родителей,т.к. большая часть зарплаты мужа уходит на погашение этого кредита.вот и помогай после этого родне Вот такая веселая у меня история 
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:35 | Сообщение # 1166 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) Вот такая веселая у меня история да уж, не сладко Так а за что кредит-то платите? Может послать все? Я так поняла, что родственнички что-то купили. Может продайте это в счет кредита? Еще раз поразилась насколько люди бывают мерзкими и подлыми. Это ж надо, у брата маленький ребенок, молодая семья, все бросить и уехать, а брат пусть твое дерьмо разгребает. Капец. Эта сестра вообще не объявляется?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:41 | Сообщение # 1167 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Так а за что кредит-то платите? Может послать все? Я так поняла, что родственнички что-то купили. Может продайте это в счет кредита? за кредит платим,там очень большая пеня,у нас просто выбора нет...их долги состояли из других денежных кредитов-на что они их потратили мы не знаем.а продавать у них нечего.уезжая мы забрали сестринский комп и на этом все Quote (rigik) Эта сестра вообще не объявляется? сестра уехала в питер и живем там уже 7 месяцев Quote (rigik) Это ж надо, у брата маленький ребенок, молодая семья, у них наверно зависть к счастливой семейной жизни сына и брата...мать всю жизнь с алкоголиком мучается,а у сестры в 30 лет ни ребенка,ни мужа.и тут мы вот такая счастливая семья,да еще и ребенка родили.она кстати в письме так и написала:не могу здесь жить и слышать Настю и осозновать что у меня никого нет!
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:49 | Сообщение # 1168 |
мисс нежность
Страна:
|
Елена, ничего себе, родственнички! Это точно, зависть - осень знакомо, только в легкой форме. Вот гады-то, ни себе-ни людям называется! Сами плохо живем - нате вам, и вы страдайте! Вот же... У меня слов нет, одни маты...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:57 | Сообщение # 1169 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, я уже так говорила, ног повторюсь, с такими родственниками и врагов не надо
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:38 | Сообщение # 1170 |
звезда форума
Страна:
|
Елена, вот гады какие....слов прям нет...одни нехорошие выражения...
|
| |
| |