|
Наши огорчения
|
|
|
Елена
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:07 | Сообщение # 1171 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
знаете что меня в этой ситуации успокаивает?что счастливее они не стали,а мы все вместе трудное время как нибудь переживем-хотя денег конечно жалко,т.к. сумма реально большая, но последнее слово осталось за мной - я лишила их возможности общаться с сыном и единственной внучкой (а свекровь из-за этого переживает -это я знаю точно)
|
| |
| |
|
mirushka
|
Дата: Пятница, 03.07.2009, 22:47 | Сообщение # 1172 |
талисман форума
Страна:
|
Придет время и Господь их накажет самым дорогим для них, тяжело созновать, что с вами так тяжело обошлись, но вы вместе, как ты сама сказала, удачи вам в вашей нелегкой жизни.
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:59 | Сообщение # 1173 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Елена) я лишила их возможности общаться с сыном и единственной внучкой (а свекровь из-за этого переживает -это я знаю точно) а у нас никто ни за что не переживает..видели малого когда ему 1,5 месяца было последний раз и всё... Да что там...они даже на рождение его ни памперса, ни пеленки не купили...
|
| |
| |
|
Mamulya
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:18 | Сообщение # 1174 |
малыш
Страна:
|
Quote (Juliya) а у нас никто ни за что не переживает..видели малого когда ему 1,5 месяца было последний раз и всё... Да что там...они даже на рождение его ни памперса, ни пеленки не купили... Я в шоке, как так можно. Я конечно не знаю какой я буду бабушкой, но уж не такой это точно!
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 08:37 | Сообщение # 1175 |
мама
Страна:
|
А я сеодня блин, всю ночь не спала, малой плакал каждые полчаса... ужас... толи зуб его так беспокоит, не пойму, уже незнала что и делать, забрала к себе его... чуть лучше спал, но все равно просыпался с плачем... а когда вытаскивала из манежа, еще и поясницу прихватило.. так что я теперь как калека, сижу с трудом, хожу тоже, а как малого на руки брать надо, так это вобще пытка для меня..
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:05 | Сообщение # 1176 |
королева-королев
Страна:
|
Nadek, у тебя есть бандаж или пояс для похудения (типа вулкан), в общем надо чем-то сразу замотаться, чтобы позвонки держало. У меня все время такая проблема, а когда поясницу закрепишь - полегче становится. И мазью мажь, либо долобене-гелем, либо живокостом, диклаком. И смотри, чтобы на сквозняках не сидела.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:16 | Сообщение # 1177 |
мисс нежность
Страна:
|
Nadek, Выздоравливай, замотайся, как Gela говорит - это лучше всего!. А малой - это, наверное, жара+зубы... вот и не спит. Все пройдет! Не болейте!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:21 | Сообщение # 1178 |
супермамочка
Страна:
|
Nadek, выздоравливай! Quote (Nadek) малой плакал каждые полчаса... ужас... толи зуб его так беспокоит, не пойму, уже незнала что и делать, забрала к себе его... чуть лучше спал, но все равно просыпался с плачем... у нас тоже недавно такое было,писала в глупых вопросах, это зубы, дня 3 так было, потом тоже плохо спал, но хоть не так, а то вообще застрелиться хотелось... моя знакомая советовала свечи вибуркол ставить на ночь, я купила, малой видно перепугался и спал сполкойно...может и тебе есть смысл их купить, они гомеопатические... спокойных вам ночей!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Валеровна - Пятница, 10.07.2009, 13:21 |
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:42 | Сообщение # 1179 |
активист
Страна:
|
Nadek,выздоравливай! У меня позавчера ногу заклинило и болела ужасно-не могла ни ночью спать ни днем ходить,а малая,вроде чувствовала и все время просилась на ручки Quote (Валеровна) вибуркол ставить на ночь, я купила, Эти свечи уже появились в аптеках??? Просто я месяц назад оббегала все аптеки на районе,мне сказали,что Вибуркол запретили на Украине и их не продают
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:42 | Сообщение # 1180 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валюша) Эти свечи уже появились в аптеках??? Просто я месяц назад оббегала все аптеки на районе,мне сказали,что Вибуркол запретили на Украине и их не продают angry интересно! купила недели две назад...а почему запретили?нужно в инете почитать...
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1181 |
мама
Страна:
|
Quote (Gela) Nadek, у тебя есть бандаж или пояс для похудения (типа вулкан), в общем надо чем-то сразу замотаться, чтобы позвонки держало. Gela, спасибо, помогло, уже намного лучше KaSeAn, Валеровна, Валюша, спасибо девочки!! Quote (Валеровна) моя знакомая советовала свечи вибуркол ставить на ночь надо будет купить попробовать
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:11 | Сообщение # 1182 |
королева-королев
Страна:
|
Nadek, рада, что совет помог, выздоравливай быстрее. Вообще, когда спина болит - это ужасно
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:19 | Сообщение # 1183 |
мама
Страна:
|
Quote (Gela) Nadek, рада, что совет помог, выздоравливай быстрее. спасибо Quote (Gela) Вообще, когда спина болит - это ужасно ага, особенно когда ребенок который в такие минуты, почему-то постоянно просится на руки
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:56 | Сообщение # 1184 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) ага, особенно когда ребенок который в такие минуты, почему-то постоянно просится на руки и не говори, они как чувствуют и стараются обязательно влезть на руки
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:03 | Сообщение # 1185 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Nadek) а когда вытаскивала из манежа, еще и поясницу прихватило.. так что я теперь как калека, сижу с трудом, хожу тоже, а как малого на руки брать надо, так это вобще пытка для меня.. да,тяжело это,особенно с дитем когда его постоянно на руки брать надо.выздоравливай! у меня тоже с месяц назад такое было.тоже ночью из кроватки доставала-спину схватило,весь день мучилась только после укола полегчало.
|
| |
| |