Как достать соседа?
|
|
Жменька
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 01:37 | Сообщение # 1 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
В закромах памяти всплывает мысль, что такая тема уже существовала и, непобоюсь этого слова, с точно таким же названием, но, да простят меня милые модераторы, не смогла найти её ни при помощи поиска, ни пролистыая форум и всевозможные темки... Посему снова открываю охоту на соседа, мерзкого, противного, мешающего жить На днях наткнули меня на ЖЖ одной дамы"с амстердама" Собсно сабж http://daliyush.livejournal.com/155809.html#cutid1 Кагбэ ситауция из ряда классики. Но вот меня терзает одна мысль - я полностью разделяю позицию "бабёнки", которая прилетела на крылах бесконечной любви к своему чаду, дабы сберечь его спокойный сон, разъярённою фурией, и прямо на саму "святую невинность"... Внимание! Уважаемые форумчаночки, вы, собравшиеся тут, - матери! Хотелось бы услышать мнение неезависимых людей, но с позиции человека родившего и воспитывающего своё премногодрагоценнейшее чадо. Чья позиция вам ближе? Хотелось бы отметить, что ситуация рассказана одной стороной и не известно носилась ли маман 40 минут по лестницам (я вообще в это слабо верю, так как смутно представляется мне картина, что мать разбуженного ребёнка бежит куда-то неведомо куда, логичнее ,что она успокоит детё, уложит спать, посадит отца бдить, а потом уж пойдет устраивать "разбор полётов") и еще много сомнительных моментов. Очень бы хотелось увидеть посты содержательные, тык скать - канструктиф товарищи! Буду ждать ваши ответы, тема меня задела!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 02:09 | Сообщение # 2 |
мисс нежность
Страна:
|
Честно? Меня так достали соседи, которые и днем и ночью сверлят, которые слушают музыку и телевизор так громко! Пусть это днем, но блин, у меня ребенка днем невозможно! Я за "бабенку". Я своих поубивать готова, не то, что поскандалить... Просто знаю, что ничего этим не добъюсь. Да и Танечка им всем мстит - громко плачет часов до 2-х ночи...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:16 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
девочки, меня больше бесит момент отсутствия человечности. Неужели так трудно перед планированием сверлильных работ зайти к соседям с ребенком и спросить когда они будут гулять или спать? Я, например, когда у соседей снизу родился ребенок перестала играть на пианино и не сажусь уже 2 года! Иногда пробегусь по клавишам, кода вижу их на улице (пальцы просят) и все. Я в шоке от преподнесенной позиции и победы в споре. Пока у тебя нет своих детей, ты не поймешь какого это. В статье преподносится мать ребенка как отрицательный персонаж... Куда катится этот мир? Какие ценности провозглашаются?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:37 | Сообщение # 4 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Я, например, когда у соседей снизу родился ребенок перестала играть на пианино и не сажусь уже 2 года! в тот же день, когда я приехала из роддома с пупсом, у соседей в комнате, смежной с нашей спальней, появилось пианино...я смеюсь, что так они мне мстят за крики пупса , я завела ребеночка,а они пианино и все квиты ...играют каждый день, иногда мы с пупсом днем спим под эту музыку и она нисколько не раздражает, а наоборот, как-то приятно на душе становится и спокойно...очень мило...хотя я довольно противная бываю и целенаправлено никогда такую музыку не слушала...так что может ты, Рыжик, и сама зря страдаешь и соседей удовольствия лишаешь...
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:44 | Сообщение # 5 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Неужели так трудно перед планированием сверлильных работ зайти к соседям с ребенком и спросить когда они будут гулять или спать? я бы конечно тоже была не очень довольна, но ругаться врядли пошла б...хотя могу гавнуть, если в подъезде накурено, а я несу ребенка...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:48 | Сообщение # 6 |
мисс нежность
Страна:
|
У нас пианино-больная тема.... Соседской девочке уже лет 15, и она закончила муз школу....но... Играет она только одну песню (Город, которого нет) и постоянно с ошибками на одном и том же месте. Причем, играет ужасно. А фортепиано у них хорошее. И стоит оно задней стенкой к нам в спальню, где Танюшина кроватка и наша... И играть она начинает обязательно или утром, часов в 7-8 (Мы в это время спим), или в любое время дня, но только так, чтоб я как раз Танюшу в кроватку укладывала.. Елки-палки! Я играю плохо, но я - скрипачка, и пианино - вторым инструментом было. Но она-то пианистка! Если б же она хоть нормально играла!!! А ремонты... Никто и никогда у нас ничего не спрашивал. Могут и в 22 сверлить, и в 6 утра... Причем со всех строн. Тут одним подъездом и 2-мя этажами не ограничешься... В общем, правильно ей говорили, пока детей нет (или когда они уже выросли) не поймешь молодых мам. Когда ребенок не спит постоянно, капризничает... Ты его усыпляешь... И вот, отличный момент, наконец-то он уснул, первый раз за 2 дня! Да, днем! И тут какая-то скотина начинает сверлить, и ребенок просыпается.... Ну как тут не пойдешь учинять скандал?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 11:49 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Честно говоря, хотелось бы почитать мысли этой дуры, когда у нее появится ребенок, и как она будет относиться к звукам ремонта до 11 вечера, громкой музыке и т.п. А "низкорослую бабенку" можно понять, сама такая была, когда укладываешь ребенка спать часа полтора, а он ни в какую, и вроде он уснул, вздыхаешь спокойно, ложишься на диван спокойно полежать, отдохнуть - и тут какая-нибудь б.... включает либо музыку, либо перфоратор - неважно.... И все, все опять заново. В итоге ребенок засыпает в районе 2-3х ночи, а ты сама похожа на расплавленное мороженое. У нас ребенка еще не было, а у соседей был, года полтора ему было, муж в районе восьми решил просверлить дырку. Нас попросили подождать до утра, мы естественно так и сделали. А когда мы просили других соседей в 10 вечера не бить перфоратором - пришлось с ними конкретно ругаться, они считали, что поступают нормально. Так у этих людей у самих ребенок недавно был маленьким. Вот такого я уже не понимаю.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:01 | Сообщение # 8 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, KaSeAn, вам не повезло с соседями и со стенами, мы живем в этом доме 3 года, такое чувство было, что живых людей за нашими стенами нет...недавно только стали играть на пианино и 1 раз сверлили когда я беременна была (у крутого соседа из подвесного потолка в зале вода текла)...т-т-т...
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:10 | Сообщение # 9 |
мисс нежность
Страна:
|
Кстати, знаете, чтоеще не понятно? Они вызвали МАСТЕРА повесить багет. И он припозднился... А что, муж криворукий? Сам повесить не смог???
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:26 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) .так что может ты, Рыжик, и сама зря страдаешь и соседей удовольствия лишаешь... Quote (KaSeAn) Если б же она хоть нормально играла!!! Вот это про меня Настенька сказала Поэтому я не терзаю соседей
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 12:40 | Сообщение # 11 |
мисс нежность
Страна:
|
А дальше вы отзывы читали? "Я чуть не наехала на какую-то тетку, а когда она начала возмущаться - ткнула ей средний палец! Какая я молодец! А она - дура", "Да, соседи сволочи, вот мои хорошие, я им всегда сверлю после 22, и ничего, молчат..." И таких там много! Такое ощущение, что там собрание стерв просто...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 13:06 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Нет, там собрание идиотов...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 13:10 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, мы когда сюда переехали, тишина была гробовая, мы еще порадовались, какой тихий дом. А где-то пару лет назад соседи как офигели, постоянно что-то сверлят, долбят. Да еще и сосед с тюрьмы вышел, вечно музыка орала. Сейчас слегка попустило его, но все равно иногда пробивает до 3-х м узыку послушать
|
|
| |
Nazarka
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 13:34 | Сообщение # 14 |
карапуз
Страна:
|
А нас топили 4 раза. Мы подавали в суд- ничего не добились, сейчас эту квартиру сдаем, живем в сьемной- рож этих не вижу- хорошо.....
|
|
| |
Светочка
|
Дата: Среда, 04.03.2009, 15:30 | Сообщение # 15 |
активист
Страна:
|
Дааа, соседи и у меня больная тема Еле-еле уложишь ребенка спать (укладывание длится порой 1.5-2 часа), а тут какой-то .........нужно срочно начать делать ремонт. И ВСЕГДА по закону подлости начинается в момент того, как ребенок уснул. Вот пишу (ребенок спит), а соседи сверху стучат. А я даже не знаю, куда идти просить, т.к. вроде сверху стучат, а может и сбоку . У нас тут одна молодая парочка делала ремонт. Так вот я ходила их просила не стучать с 15 до 17, когда спит мой ребенок. Так вот я ходила 5 раз, а они все-равно начинали стучать именно в 15:00 . Мы типа все понимаем, но ничего сделать не можем. КОЗЛЫ. ФУХ, выплеснула все, что в душе накопилось
|
|
| |