Что полезного сделали за день?
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:01 | Сообщение # 331 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Я утра тоже кинулась на окна, вроде как уборка отгоняет дурные мысли, блииин ну не умею я их мыть без разводов))) Может есть какие то секреты, нука расскажите как вы моете? Сейчас вспомнила про какой то церковный праздник, о котором Гелочка говорила, но уже поздно)))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:48 | Сообщение # 332 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, сегодня Благовещение)) Quote (Slastenka) Может есть какие то секреты, нука расскажите как вы моете? Обычным мистером мускулом и тряпкой х/б))). А ты как?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:35 | Сообщение # 333 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) сегодня Благовещение)) вот блин, большой ведь праздник. Ладно, больше не буду... Quote (Gela) Обычным мистером мускулом и тряпкой х/б))). А ты как? да также...разводы несильные, но местми есть. Чтоб лучше избавиться от разводов надо надавливать сильнее на тряпку, но это сил не хватает у меня..
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:31 | Сообщение # 334 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Может есть какие то секреты, нука расскажите как вы моете? Я стараюсь без химии, просто мокрой тряпкой и сразу вытираю на сухо, разводов нет
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
RosaMarena
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:31 | Сообщение # 335 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Slastenka) да также...разводы несильные, но местми есть. Чтоб лучше избавиться от разводов надо надавливать сильнее на тряпку, но это сил не хватает у меня.. нас в школе когда-то заставляли газетами тарыми окна натирать,чтобы разводов небыло. Но у себя дома я такое не практиковала
а я по поводу праздника ничего глобального не делаю. Так, прошлась с влажной тряпочкой, пыль повытирала... |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:36 | Сообщение # 336 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Может есть какие то секреты, нука расскажите как вы моете? Я сначала мыльной мочалочкой хорошенько прохожусь по окнам и рамам, несколько раз меняю воду, если надо. Потом чистой водой смываю всю мыльность, чтоб скрипело, тоже, если надо, то несколько раз меняю воду в тазу. Потом сразу же, пока стекло мокрое - вытираю газетой. Блестит, скрепит, разводов нет, приложение силы небольшое
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 23:55 | Сообщение # 337 |
мисс нежность
Страна:
|
Вечером, под сериальчик, починила гирлянду) Там перегорела лампочка в ряду желтый-красный (синий-зеленый работали, желтый-красный - нет). Детвора расстраивалась, что у них теперь "некрасиво". В общем, сняла лампочку, отрезала, зачистила, скрутила, заизолировала - вуа-ля! Все работает) Вот такие мы, женщины, загадоШные создания, чего только не сделаешь, чтоб детки были довольны)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:03 | Сообщение # 338 |
суперпоэт
Страна:
|
Ну ты даешь!! Настя, я тобой реально горжусь! :-) Слушай, а у меня тоже такая гирлянда есть, только наоборот - желтый с краным горят, а синий с зеленым нет. А как понять, где именно перегорело?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:17 | Сообщение # 339 |
мисс нежность
Страна:
|
Катюшка, меня происхождение обязывает) Родители инженеры-конструсторы оба))).
У меня было видно, какая перегорела лампочка, там звездочки на лампочки надеты, и одна была чёрная. Посмотри, может и у тебя видно тоже...
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:51 | Сообщение # 340 |
суперпоэт
Страна:
|
У меня мама тоже инженер-конструктор, Хаи заканчивала, самолеты могла конструировать. А папа ничего не заканчивал, но мастер был на все руки, мог что угодно смастерить. Но что-то по наследству не сильно передалось ) ) ) Ха, причем мы с мужем оба такие, он тоже у меня не мастеровой. Ну гуманитарий, что сказать! ) ) Так что если у нас дома нужно гвоздь забить, приходится звать мужа Русиной сестры ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 10:36 | Сообщение # 341 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, сестра!!!! Я тоже гирлянды на выходных чинила... одну сделала примерно как у тебя проблема, на ёлочке уже. А вторая.. нужен срочно паяльник) Я по-честному пыталась обойтись без него...(на газу разогравала отвертку и пыталась её припаять.... но держится на соплях( А вчера разобрала кофемолку, собрала - работает) Mudrick, то просто у тебя нет необходимости такой. Я думаю, что при желании все сделаешь)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 13:57 | Сообщение # 342 |
королева-королев
Страна:
|
Надя и Настя... Я с вас в шоке. Нет, в о.уении. Паяльник меня вообще доканал. И ладно, если б я вас не знала... А так... знаю ж, что вы тендитни жиночки, всякие там юбочки-бантики-бусики... и тут так бац! паяльник.
ну ладно, я тож тогда расскажу. Я ко всем этим техническим вещам подходить боюсь. Даже может не боюсь, но у меня под рукой всегда есть мужчина. Вернее я знаю где найти мужчину, который сможет сделать то или это. и вот однажды, у меня в ванную, прямо в слив упал мой кристал сваровски, кулон... Хм... это надо было видеть с какой скоростью я моментально нашла где что открутить и как достать. Так что да, жисть заставит, все сумеешь
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 18:14 | Сообщение # 343 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, коллеги все могем, все умеем)))))
|
|
| |