Что полезного сделали за день?
|
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:45 | Сообщение # 301 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) У меня все катание довольная лыба с лица не пропадала завидую... я тоже хо-хо покататься мне так понря |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 05:34 | Сообщение # 302 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) У меня все катание довольная лыба с лица не пропадала А с кем ходила? Молодец, что выбралась, у меня коньки ассоциируются с детсвом, а детство это всегда притяно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:45 | Сообщение # 303 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, как у тебя замечательно прошел выходной, умничка, побольше тебе таких положительных эмоций)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:09 | Сообщение # 304 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) я тоже хо-хо покататься мне так понря У вас в Никополе катков нет? Quote (Жменька) А с кем ходила? с подругой Я катаюсь плохо, скорее даже просто держусь на льду, а она еще хуже Так что пришлось ее за руку держать, а то она только вдоль бортика ходила. Я вам хочу сказать, что держать равновесие за двоих намного сложнее Но ЗАТО! К концу третьего нашего совместного похода она ПОНЯЛА что я от нее хочу, а именно как это отталкиваться лезвием, а не носком У человека было стооолько счастья Quote (murmosik1) побольше тебе таких положительных эмоций))) ага, я согласна Движение - это жизнь
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:33 | Сообщение # 305 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) ага, я согласна Движение - это жизнь И это правильное рашение! Очень за тебя рада!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:52 | Сообщение # 306 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Движение - это жизнь Мудро! С замечательным отдыхом..завидую и вспоминаю.. и не надо говорить что ты плохо, нормально ты катаешься, как большинство там, просто без всяких тулупов)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:21 | Сообщение # 307 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) ..завидую и вспоминаю.. нечего завидовать и вспоминать, айда на каток вместе! и малышню на коньки поставим!
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:02 | Сообщение # 308 |
королева-королев
Страна:
|
Ура и одновременно фух, я сделала это!!! Я постирала шторы и гардины Готовлюсь к Пасхе, как бы ещё окна помыть :\
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:07 | Сообщение # 309 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (rigik) айда на каток вместе! и малышню на коньки поставим! мы с Соней однажды пошли. Она всем рассказывала, что едет кататься на коньках. Подощли к катку, посмотрела на всё это и сказала Никуда я не поеду, лучше пошли в кафешку.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:47 | Сообщение # 310 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (mari195) посмотрела на всё это и сказала Никуда я не поеду, лучше пошли в кафешку. переменчива как истинная женщина
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:01 | Сообщение # 311 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, молодец, я до штор никак не доберусь. Quote (Mixa) Готовлюсь к Пасхе, как бы ещё окна помыть :\ Еще холодновато... Quote (mari195) Подощли к катку, посмотрела на всё это и сказала Никуда я не поеду, лучше пошли в кафешку.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:19 | Сообщение # 312 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) молодец, я до штор никак не доберусь. Я гардины в прошлом году стирала, а шторы ни разу с 2008г. позор мне Quote (Gela) Еще холодновато... Ну да, но за один день всё ни осилю, вот появляется желание сразу стараюсь, правда с малым теперь тяжеловато будет, я решила до Пасхи в садик не водить
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 03:58 | Сообщение # 313 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) Я постирала шторы и гардины ооо, любэнька
Для меня тоже раньше это был подвиг, но спасибо тому чудо уму, кто придумал ленты с крючками, я снимаю штору одним движением руки, кидаю с этими пластмассовыми крючками в стиралку, и сразу мокрыми и вешаю. О как. В общем шторы постирать у меня выходит пол часа времени (стираю на 30 минут на 40 градусов)Одеваются они тоже за 5 минут (в колею роликом вставляются).
Правда у меня такие шторы, прозрачные обе, как капрон чтоли, хз как ткань называется.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:35 | Сообщение # 314 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) как капрон чтоли, хз как ткань называется. может органза? У меня из такой в спальне. Получается очень воздушно Mixa, то наверное вирус - я тоже на выхах гардину стирала Она у меня из одной части состоит - но огромадная. Снимала как и Жменька вместе с крючками Но, честно сказать, что на этом и остановилась. Т.е. больше ничего не стирала, хотя шторы просятся.
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:47 | Сообщение # 315 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) я снимаю штору одним движением руки, кидаю с этими пластмассовыми крючками в стиралку у меня карнизы деревянные с наболдажниками такми, так вот наболдажник снимаю, дальше штору с гардиной и потом так же и вешаю, но на втором окне не получается, карниз почти в стену упирается, так что пришлось стоять на стремянке снимать и одевать
|
| |