Что полезного сделали за день?
|
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:02 | Сообщение # 241 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) А у тебя в машинке нет режима "легкой глажки"? Поставила программу синтетика, для штор против сминаемости и что - мятые
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:31 | Сообщение # 242 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, умничка, я до своих еще не добирусь
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:21 | Сообщение # 243 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) умничка, я до своих еще не добирусь Спасибо дорогая, мнеб еще шторы, но чувствую нет Сегодня прибрала на болконе, как же не хватает мне шкафа, а то санки, коляска, обогреватель, стремянка, все папины инструменты, так бы в шкафчик поставила и сверху цветочки эх красота была б.... А я еще сегодня игровой коврик постирала
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 25.03.2011, 09:39 | Сообщение # 244 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Сегодня прибрала на болконе, Quote (Mixa) А я еще сегодня игровой коврик постирала ого пчелка Мая
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:56 | Сообщение # 245 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, я смотрю ты разошлась не на шутку
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:34 | Сообщение # 246 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, трудяга))) Я сегодня тоже разошлась. Выгнала своих мужчинок гулять, а сама уборку затеяла. Думала обычную, а получилась почти генеральная Они пришли через 2,5 часа, а еще не успела все доубирать. В итоге печку оставила на вечер, не успела. Зато ванну всю выдраила, от пола до потолка.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:49 | Сообщение # 247 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, Mixa, я в тихом обмороке от ваших трудовых подвигов А я тока цветочки пересадила Теперь у меня много Юкк и Хой Наверное как окончательно приживутся продавать буду, ставить некуда совершенно, пока на пианино квартируют
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:58 | Сообщение # 248 |
супермамочка
Страна:
|
девочки,я вами горжусь!!!!!!!
|
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:59 | Сообщение # 249 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Gela) Зато ванну всю выдраила, от пола до потолка. я на такое не способна. У меня муж этим занимается.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:08 | Сообщение # 250 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) У меня муж этим занимается. ну у меня вобщем-то тоже. Но частенько я не дожидаюсь когда он этим займется и начинаю с одного, а потом гляжу - уже все сама отдраила
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:47 | Сообщение # 251 |
королева-королев
Страна:
|
У меня гостит Егор так что я убираю каждые пять мин. сегодня еще и ванну выдраила
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:24 | Сообщение # 252 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) А я тока цветочки пересадила Так это тоже занятие, на минуточку, не легкое... и причем занимает прилично времени. Quote (mari195) я на такое не способна. У меня муж этим занимается. Так, что-то, смотрю, муж у меня разленился... Надо напрягать))) Quote (rigik) начинаю с одного, а потом гляжу - уже все сама отдраила Я тоже начинаю обычно с малого, а потом остановиться не могу Quote (Mixa) У меня гостит Егор так что я убираю каждые пять мин О да, повезло тебе))) А вообще - забей!!! Потом лучше уберешь все и сразу)))
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:55 | Сообщение # 253 |
супермамочка
Страна:
|
Ну девченки вы даете я жду тепла и начну с окон
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 01:04 | Сообщение # 254 |
звезда форума
Страна:
|
девочки-хозяюшки!!!!! а я сегодня пока была вода, вытерла пыль на шифоньерах и в тумбочках убралась, и в комоде. а вчера столовые приборы все почистила. вот
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 01:33 | Сообщение # 255 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) А я тока цветочки пересадила Тоже я тебе скажу повозиться надо умничка! Quote (Gela) Я тоже начинаю обычно с малого, а потом остановиться не могу дай пять, я сегодня тоже как завелась, а потом хожу все спят а я незнаю чтоб его такое сделать в итоге упала спать с малыми Quote (Gela) А вообще - забей!!! Потом лучше уберешь все и сразу))) так не сбивай меня с чистого пути мне сегодня тоже подруга сказала, что я гоню у нее всегда крошки и она не париться Quote (ReadmeAN) а я сегодня пока была вода, вытерла пыль на шифоньерах и в тумбочках убралась, и в комоде. а вчера столовые приборы все почистила. вот Так тебе медаль надо!!!
|
| |