Что полезного сделали за день?
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:27 | Сообщение # 256 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) Так это тоже занятие, на минуточку, не легкое... не, это работой не считается, это сплошное удовольствие и эмоциональная разрядка Quote (ReadmeAN) столовые приборы все почистила. вот вот ненавижуууу это! Как вспомню сколько мельхиора у родителей перечистила - вздрогну, брррр
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:18 | Сообщение # 257 |
супермамочка
Страна:
|
так сегодня мне здесь делать нечего умнички вы мои хазяюшки
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:44 | Сообщение # 258 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) вот ненавижуууу это! так и я тоже, а что делать?!?!)))) а сегодня надо жалюзи помыть и окна! их у меня аж 11, ща соберусь с мыслями и в бой)))))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:37 | Сообщение # 259 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) их у меня аж 11, и все с жалюзями? Не завидую
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:31 | Сообщение # 260 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) и все с жалюзями? Не завидую ага!!!! но я их осилила!!!!! еще и холодильник успела помыть))))
|
|
| |
parhom1977
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:01 | Сообщение # 261 |
малыш
Страна:
|
Молодец ReadmeAN - хозяюшка.............Как бы мне помыть окна............
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:34 | Сообщение # 262 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) но я их осилила!!!!! еще и холодильник успела помыть)))) Ну ваще! Я тебе поражаюсь! А у меня сегодня были клиенты, так я что б малой не мешал дала ему булку, капец он ее по всей квартире раскрошил она засохла так я целй день ее выметала ужас!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:28 | Сообщение # 263 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) так сегодня мне здесь делать нечего умнички вы мои хазяюшки Вот и мне и не только сегодня Девчат, вот чесно, я с роботы прихожу меня только и хватает что ужином всех накормить, посуду помыть, вещи раскидать, макс. еще стирку загрузить и развесить....и ребенком заниматься...все я больше неначто неспособен |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:49 | Сообщение # 264 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, вот это да, я тобой восхищена!!! Мой долг сегодня помыть холодильник))) Mixa, ох и шкода мелкая)) свечка, давай перекладывай часть работы на мужчин!!!! Они вполне могут сами помыть посуду и развесить к примеру.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:15 | Сообщение # 265 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, умничка Quote (Mixa) капец он ее по всей квартире раскрошил она засохла так я целй день ее выметала ужас!!! как мне этознакомо, но у меняесть помощник Арчи, он крупные крошки съедает ходит хвостиком за Деней и ждет когда тот уронит Так, я тоже начала весеннюю уборку, вчера до 11 вечера чистила с ванишем ковер в зале
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:01 | Сообщение # 266 |
звезда форума
Страна:
|
спасибо девочки. я тороплюсь навести порядок в доме, а то скоро дачи начнутся, потом вообще некогда будет Quote (murmosik1) вечера чистила с ванишем ковер в зале о, и мне это предстоит. а ты этим мокрым порошком чистишь или жидкостью? я купила порошок, сегодня-завтра попробую
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:23 | Сообщение # 267 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) порошком чистишь или жидкостью? Жидкостью, в принципе не плохо
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:29 | Сообщение # 268 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) я купила порошок, сегодня-завтра попробую девочки, а вас не беспокоит, что эту штуку очень тяжело вымыть из волокон ковра? а потом по этому малые лазят ...я конечно понимаю,ч то ковер мыть нужно и все такое...мне такой пример приводили, что это то же самое, что засыпать грязные трусы влажным порошком, отряхнуть и считать, что они чистые
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:16 | Сообщение # 269 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) ходит хвостиком за Деней и ждет когда тот уронит да я такое тоже раньше наблюдала Quote (murmosik1) вчера до 11 вечера чистила с ванишем ковер в зале капец! Я тут недавно диван чистила и то по быстрому а тут ковер, хорошо что у меня нет ни одного
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:09 | Сообщение # 270 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) это то же самое, что засыпать грязные трусы влажным порошком, отряхнуть и считать, что они чистые капец!!!! действительно сегодня увидела объявление стирка ковров, но вот после комента Валеровны думаю, как и чем они их стирают, как полоскают.... что ж делать? я осенью купила новый ковер в зал. светлый, надо его уже освежить девочки, а чем вы чистите ковры?
|
|
| |