Что полезного сделали за день?
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:05 | Сообщение # 286 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
BagamaMama, это надо в темке что я сделала для красоты своей или как то так называлась) Умничка свечка, бери пример с BagamaMama)))) А мы седня с мужем весь день по магазинам ездили, все покупки в школу осуществляли)
|
|
| |
AkiN
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 16:40 | Сообщение # 287 |
карапуз
Страна:
|
поела)))))))))))))) и работы немного выполнила |
|
| |
Maxita
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:52 | Сообщение # 288 |
карапуз
Страна:
|
Приготовила вкусный ужин для мужа и начистила килограмм орехов - муж припёр мешок, говорит, чтоб мне было чем заняться |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:26 | Сообщение # 289 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Maxita) муж припёр мешок, говорит, чтоб мне было чем заняться итить-колотить!
А мы сегодня гуляли с Миросием (кстати в априке, ножками не ходим) И за гаражами нашла две прекрасные фанерки, сегодня перед обеденным сном сделала два выкраса тона цвета стен для детской (ремонт в детской затеяла Кто меня знает, тот понимает, как всё СТРАШНО и совсем не удивится, если я сообщу, что продумываю это дело уже более 8-м месяцев)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:27 | Сообщение # 290 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) все покупки в школу осуществляли) ах ты ж ёлки-палки. Это ж вы в сентябре в школу уже пошли? ё-маё! мне тут еще изучать и изучать "прессу"
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:11 | Сообщение # 291 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
я сегодня вымыла весь хрусталь в кухне на полке и в шкафу навела порядок. А сейчас сделала маску для рук и печатаю одним пальцем.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 12:56 | Сообщение # 292 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (mari195) сегодня вымыла весь хрусталь в кухне на полке и в шкафу навела порядок а я тока проснулась, запихиваюсь бутрами с коfе, а ты уже такое успела провернуть. Мари, ты монстер (в самом лучшем понимании)
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:13 | Сообщение # 293 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (mari195) А сейчас сделала маску для рук и печатаю одним пальцем. вот она тяга к инету))) Насчет уборки точно монстер, а что сподвигло на такой подвиг, только не надо рассказывать про любовь к мытью хрусталя - не поверю)))
|
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:30 | Сообщение # 294 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Slastenka) а что сподвигло на такой подвиг Соню в сад отвела, пришла домой, заняться вроде нечем. Еды полно, готоавить не нужно. Нашла себе работу.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:45 | Сообщение # 295 |
королева-королев
Страна:
|
ООО, я сегодня тааак устала, мышицы боляяят Это я на катке накаталась. Как ни лень выходить было в такой ветер (жуть-холодно и противно), но надо двигаться Уложила Андрюшу спать и потопала. А Андрюша сегодня сам набегался в "Чудо-Чадо", что спал до 18.00 (муж рассказал). На катке людей тьма ть мущая, все-таки по будням сутра мне больше нравится ходить, но после выхода на работу получается только на входных
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:54 | Сообщение # 296 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, молодец, что выбираешься! Это полезно и надо. Quote (rigik) А Андрюша сегодня сам набегался в "Чудо-Чадо Это где?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 23:02 | Сообщение # 297 |
королева-королев
Страна:
|
Это в ТРК "Украина". У них там очень классно. 40 грн. час. Оставляю ребенка со спокойным сердцем. Они и в туалет сводят если надо. Андрюшу раздеть не успеваю, он уже весь там, сегодня только крикнул на всяк случай на бегу - мам! ты за мной потом придеееешь! И все, дите убежало. Потом рассказал что и где делал и как всех деток зовут, которые в этом чудо городе детства были. а одну девочку не знал как зовут потому, что "она же еще лялечка, не знает как зовут ее" (это ребенок совсем еще маленький был, с родителями ползал) Ага, почти месяц не ходила с этими праздниками:) У меня все катание довольная лыба с лица не пропадала
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 03:03 | Сообщение # 298 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Андрюшу раздеть не успеваю, он уже весь там, сегодня только крикнул на всяк случай на бегу - мам! ты за мной потом придеееешь! И все, дите убежало. Класс, надо будет туда попасть) Quote (rigik) У меня все катание довольная лыба с лица не пропадала И это супер, если получила такое удовольствие)))
|
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 11:15 | Сообщение # 299 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (rigik) Андрюша сегодня сам набегался в "Чудо-Чадо", Quote (rigik) них там очень классно а мне там разонравилось. Очень жарко. Я там прям задыхаюсь. Quote (rigik) 40 грн. час. в прошлом году было 25 грн.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:37 | Сообщение # 300 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) Очень жарко Я Андрюшу полностью переодела