miledi, выздоравливай!
|
|
miledi
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:40 | Сообщение # 46 |
гид форума
Страна:
Статус: Offline
|
Привет мои любимые девченки!!!Как я по вам соскучилась.... ..вот попала я в нехорошую историю..сегодня перевезли домой.,пришлось неожиданно еще одну операцию на легкое делать..в реанимации лежать уже не надо а дома легче чем в стационаре(тут сомной медсестра сидеть будет целый день)так как когда смогу ходить и говорить не знает никто(из-за ушиба легких мне больно говорить..могу только шопотом ито не долго...большое ВАМ ВСЕМ СПАСИБО за поддержку..аж прослезилась когда муж сказал что вы все переживаете за меня чувствую себя уже получше(если сравнивать с тем что было особенно в первые сутки когда пришла в себя после ком...)а впринципе я родилась не в рубашке а в бронежелете так как на такой скорости странно что вообще жива осталась...сволочь эта выплатила кучу денег нам(какие же дорогие лекарства первой необходимости..я в шоке)через 2 месяца будет суд..Игорь его уже довел кажется до нервного тика..хотя мне его не жалко..это случилось на пешиходном переходе..а еслибы в ребенка врезался?? Вообщем накаозание он должен получить это факт!Позже выйду на сайт..ато сейчас надо процедуры делать...всех вас целую!!!!
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:43 | Сообщение # 47 |
активист
Страна:
|
miledi, приветик! Очень-очень рады тебя видеть!!!!! Слава Богу,что все таки улучшения естьQuote (miledi) Игорь его уже довел кажется до нервного тика Игорь молодец,что не попускает. Пусть ему,этому козлу,не простится ничего! Выздоравливай поскорее!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 16:56 | Сообщение # 48 |
королева-королев
Страна:
|
miledi, здрвствуй, дорогая! Ну наконец-то хорошие вести. Знаешь, пусть этот отморозок получит наказание здесь. На том свете ему, конечно, воздастся, но и на этом пусть помучается. Будь сильной! Держись! И поскорее выздоравливай! Ты обязательно поправишься, организм молодой, все восстановится, а с поддержкой родных и близких скоро совсем будешь как огурчик А дома и стены лечат.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Елена
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:31 | Сообщение # 49 |
звезда форума
Страна:
|
miledi, привет! конечно ты права эти ..... должны быть наказаны,в следующий раз может быть подумают прежде чем так носиться. Выздоравливай поскорее мы с тобой и будем тебя морально поддерживать!
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 19:05 | Сообщение # 50 |
мама
Страна:
|
miledi, привет! Очень рады что ты наконец-то идешь на поправку!! Умничка, все будет хорошо!! Главное не переутруждаться, не нервничать и выполнять все процедуры!!! Мы с тобой!!!
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 22:56 | Сообщение # 51 |
талисман форума
Страна:
|
Ну наконец- то, здравствуй дорогая , будь умничкой, выполняй все что говорит доктор, забудь про всякие нехочу, все у тебя будет хорошо, мы очень рады что ты идешь на поправку, все очень волновались, соскучишся, выходи на связь мы тебя отвлечем, ну давай поправляйся. Бог все видит, и нас ей раз он не оставит заслуженное наказание на потом
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:03 | Сообщение # 52 |
звезда форума
Страна:
|
miledi, дорогая наша, наша гламурная (это для поднятия настроения ) Мы очень-очень рады тебя тут читать и видеть!!!! Никто из нас и не сомневался даже что ты выкарабкаешься и снова будешь с нами!! Мы все-все держали за тебя кулачки, каждый по отдельности и все вместе, думали и желали только хорошего! По другому быть и не могло! И вот ты снова с нами Тебе лично хочу сказать, что ты молодчина, ты сильная и волевая женщина! А с такими родными людьми, которые тебя окружают ты еще быстрее пойдешь на поправку!!! Слушайся докторов и любимого и любящего тебя очень сильно мужа!
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:42 | Сообщение # 53 |
супермамочка
Страна:
|
miledi, привет!!!!!!!очень сильно за тебя прееживаали и очень рады тебя видеть!!!!желаем тебе скорейшего выздоровления!!!!какая ты умница, самое главное не теряй оптимизма, все будет хорошо!!!!! поправляйся скорее!!!!!! чувство юмора тебя не покидает даже в такой ситуации!!!!! мы все тобой восхищаемся!!так держать!!!муж молодец!!!
|
|
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:39 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
miledi, привет , очень рада, что идешь на поправку!!!! Дома, конечно, лучше лежать, чем в больнице. Брат у тебя молодец, что не оставляет в покое этого дебила, пусть по полной ему достанется! Ты выздоравливай быстрее, не залеживайся
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:34 | Сообщение # 56 |
мисс справедливость
Страна:
|
miledi, поправляйся родная. Рада, что тебя домой отпустили, значит дело идёт на поправку. Всё будет хорошо. Держись и не падай духом.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:59 | Сообщение # 58 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
miledi, здорово, что ты идешь на поправку. а по другому и быть не могло, мы все молились за тебя. держись до конца. а этого урода обязательно накажут. ему воздастся за то, что он сделал
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:55 | Сообщение # 59 |
талисман форума
Страна:
|
Слава Богу!!! Поправляйся скорее! Очень за тебя переживали, Дай Бог тебе здоровьечка!
Безоблачное счастье... |
|
| |
Юлия86
|
Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:34 | Сообщение # 60 |
тинейджер
Страна:
|
miledi, УРААААААААА! Рада сново тебя читать Ты сильная, молодец! Так держать!
|
|
| |