miledi, выздоравливай!
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:17 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Дорогая, мы с тобой! (к сожалению сообщения перенеслись не в хронологическом порядке)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
miledi
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:18 | Сообщение # 2 |
гид форума
Страна:
|
Извените девочки..но я муж миледи(оксаны)..я просто знаю как она заходит сюда и на всякий случай решил написать... Мою любимою вчера вечером сбила машина...на пешеходном переходе!!!!!!!!!!!!Эта тварь неслась больше 150 км в час!!!!!!!!!моя девочка сейчас в коме...вся поломанная...как все закончится не знаем.....
|
|
| |
miledi
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:18 | Сообщение # 3 |
гид форума
Страна:
|
здравствуйте..не знаю сюда писать или нет..но есть хорошая новость ..Оксана пришла в себя сегодня днем..правда еще не разговаривает..но врачи сказали что это хороший признак что не долго в коме лежала...а так перелом 7 ребер,сильное сотрясение,перелом бедра и локтя..повезло что он ударил боком машины
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:18 | Сообщение # 4 |
мама
Страна:
|
Quote (miledi) Мою любимою вчера вечером сбила машина...на пешеходном переходе!!!!!!!!!!!!Эта тварь неслась больше 150 км в час!!!!!!!!!моя девочка сейчас в коме...вся поломанная...как все закончится не знаем..... Господи, ужас какой , мы будем за нее молиться, чтбы все было хорошо и она пошла на поправку , если у вас будет возможность держите нас пожалуйста в курсе..
|
|
| |
miledi
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:18 | Сообщение # 5 |
гид форума
Страна:
|
я вам высказываю и аж легче на душе..ато дома все только плачут и нервничают..
|
|
| |
Елена
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:18 | Сообщение # 6 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (miledi) Мою любимою вчера вечером сбила машина...на пешеходном переходе!!!!!!!!!!!!Эта тварь неслась больше 150 км в час!!!!!!!!!моя девочка сейчас в коме...вся поломанная...как все закончится не знаем..... кошмар...ужас какой... держитесь,надо надеяться на лучшее.будем надеяться что Оксана скоро прийдет в себя и все будет хорошо.
|
|
| |
Снежиника
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:18 | Сообщение # 7 |
карапуз
Страна:
|
Оксаночка молодчиночка!!! Весь день ходила, как в воду опущеная, так переижвала, спаибо огромное, что вы нам написали, конечно это радость! как там внутренние органы? Целы? Как малышка? Всё будет хорошо, молимся! Какое лечение проходит?
Снежик, я тебя люблю... |
|
| |
Валюша
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:18 | Сообщение # 8 |
активист
Страна:
|
Quote (miledi) Мою любимою вчера вечером сбила машина...на пешеходном переходе!!!!!!!!!!!!Эта тварь неслась больше 150 км в час!!!!!!!!!моя девочка сейчас в коме...вся поломанная...как все закончится не знаем..... ужас!!!! Держитесь! Мы держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сколько ж этих тварей на свете!!! Slastenka, вот это врачи дают! Как это-перед прививками даже не послушать ребенка!Я в шоке Quote (Slastenka) Хотя в нашей поликлинике и есть пара адекватных, но нам достался полный урод. Далее у прививочного кабинета увидела мамашку с грудничком, а он с ветрянкой!!! Ну это полный ппц в день здорового ребенка притащить больного! А такую картину в нашей больнице наблюдаю часто. На УЗИ ходили,тоже привели ребенка с ветрянкой. Неужели то УЗИ не могло подождать,пока ребенок выздоровеет. Короче я в ужасе от наших больниц!!!
Сообщение отредактировал Валюша - Четверг, 18.06.2009, 20:36 |
|
| |
Елена
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:18 | Сообщение # 9 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (miledi) Оксана пришла в себя сегодня днем как хорошо!молодец Оксана.конечно востанавливаться ей долго придется,но у нее семья которая ее поддержит и поможет,а вам всем терпения...держитесь,все будет хорошо....
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:18 | Сообщение # 10 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (miledi) Мою любимою вчера вечером сбила машина...на пешеходном переходе!!!!!!!!!!!!Эта тварь неслась больше 150 км в час!!!!!!!!!моя девочка сейчас в коме...вся поломанная...как все закончится не знаем.... какое горе ...будем молиться за нее...ей есть ради кого жить...
|
|
| |
Валюша
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:18 | Сообщение # 11 |
активист
Страна:
|
Quote (miledi) ..Оксана пришла в себя сегодня днем.. Слава Богу,что хоть какое то улучшение пошло! Мы не разжимает кулачков за вас. Спасибо,что держите в курсе! Крепитесь! Все будет хорошо! Юлия86, поздравляем с первым зубиком! Пусть остальные тоже не заставляют себя ждать!
Сообщение отредактировал Валюша - Суббота, 20.06.2009, 09:29 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:18 | Сообщение # 12 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (miledi) Мою любимою вчера вечером сбила машина...на пешеходном переходе!!!!!!!!!!!! Тяжело подобрать слова...., хочется верить, что все обойдется с наименьшими потерями... А вы держитесь! Все обязательно будет хорошо!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:18 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (miledi) здравствуйте..не знаю сюда писать или нет..но есть хорошая новость ..Оксана пришла в себя сегодня днем..правда еще не разговаривает..но врачи сказали что это хороший признак что не долго в коме лежала...а так перелом 7 ребер,сильное сотрясение,перелом бедра и локтя..повезло что он ударил боком машины Слава Богу, пусть поправляется. Как ей станет полегче, передавайте от всех нас большой привет, мы все переживаем за нее. Спасибо, что держите нас в курсе. Кстати, а что водитель, не уехал?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:19 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (miledi) Извените девочки..но я муж миледи(оксаны)..я просто знаю как она заходит сюда и на всякий случай решил написать... Мою любимою вчера вечером сбила машина...на пешеходном переходе!!!!!!!!!!!!Эта тварь неслась больше 150 км в час!!!!!!!!!моя девочка сейчас в коме...вся поломанная...как все закончится не знаем.!... Какой ужас Мы будем молиться за нее, пусть все закончится благополучно, пусть она выкарабкивается!!! Вы держитесь и морально, и физически. И держите нас в курсе обязательно!
|
|
| |
mama202
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:19 | Сообщение # 15 |
активист
Страна:
|
Очень рады за Оксану. Пришла в себя это главное. Quote Кстати, а что водитель, не уехал? Действительно где водитель? По крайней мере он должен оплатить лечение!!!
у меня три детки 15лет, 12лет, и солнышку 10 месяцев |
|
| |