Наши радости
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:19 | Сообщение # 181 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
свечка, еще фломастер по ткани называется.. Где точно продается не знаю, возможно там где и краски для художников
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:24 | Сообщение # 182 |
королева-королев
Страна:
|
о-о видешь,а ягде все для шитья искать собралась. спасибо что подсказала |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 01:21 | Сообщение # 183 |
Нетактичная коза
Страна:
|
свечка, я лагерное детя, лет с 10 меня отправляли по лагерям (два года в местном (5 отрядов по 20 человек), 4 года в Евпатории в ЮЖД (37 отрядов по 20 человек )) В местном было хууже, родители приезжали каждую пятницу забирать домой, назад в лагерь после дома не хотелось ВООБЩЕ, вплоть до истерик. Понедельник весь в соплях проходил, вторник пол дня тоже, среда-четверг - ААА ,КАК КРУТООО, пятница - "ой, где же папка, чо не едет, не забирает??" Видели силует, неслись с сеструхой все в слезах (не понять чего ) Скучали, конечно. Но когда знаешь что вот-вот приедут, скучания усугублялись. В лагере на море (а это далеко от родителей и мало того, мобилок тогда небыло, созванивались раз в неделю) Вот всю неделю был рай, как только идём звонить, начинала плакать как слышала мамин голос и заканчивала через сутки Ну что ты будешь делать Поэтому лично мне было легче чем реже меня "теребили". Правда у тебя ж мужчина, может они менее слезливые и сентиментальные. А можно просто нашить звездочку (мне мама нашивала звездочки, буквально пару стежочков в потайном месте (всмысле где-то у шовчиков)) Держим кулачки, чтоб всё понравилось!!! Чтоб хорошо там влился, чтоб был передовиком и не скучал!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Елена
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:47 | Сообщение # 184 |
звезда форума
Страна:
|
девочки,ну усе - мы завтра идем в сад сдаваться держите за нас кулачки))) вечером отпишусь как прошло
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:49 | Сообщение # 185 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) мы завтра идем в сад сдаваться ааа, что-то я волнуюсь.... Держу за вас кулачки! А вы с воспитательницей познакомились уже? Quote (Елена) вечером отпишусь как прошло Обязательно!!!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Елена
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:53 | Сообщение # 186 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) ааа, что-то я волнуюсь.... Держу за вас кулачки! А вы с воспитательницей познакомились уже? спасибо)))а как я волнуюсь у нас две воспитательницы, они посменно работают.мы одну издалека видели.как раз пришли дети кружочком вокруг нее сидели , одна малявка у нее на коленях а она им книжку читала.показали где настена будет целыми днями обитать, не шик конечно , но я считаю тут самое главное отношение, на первый взляд с этим проблем быть не должно
Сообщение отредактировал Елена - Понедельник, 26.04.2010, 18:53 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 18:59 | Сообщение # 187 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) самое главное отношение, согласна! От отношения зависит также и общий климат в коллективе.
|
| |
Елена
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:05 | Сообщение # 188 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) согласна! От отношения зависит также и общий климат в коллективе. ну да.там вроде проблем нету с этим....по крайней мере на первый взгляд)))мы когда первый раз приехали к заведующей, нам сказали подождать т.к. у нее совещание.а из кабинета смех и галдеж было слышно, что на совещание абсолютно не похоже, мы стоим такие злые с мужем , т.к. опаздывали в другое место а они сидят болтают, а потом к разговору прислушались - они там меню обсуждают, детей и другое.а потом как из кабинета человек двадцать вышло, ну тут мы и поняли что там действительно было совещание.......у нас на работе совещания так не проходят, там все по первое число получают и выходят грустные будем надеяться что все пройдет хорошо)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:20 | Сообщение # 189 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Елена) будем надеяться что все пройдет хорошо))) обязательно!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:51 | Сообщение # 190 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня вышли гулять и решили не брать велосипед. Как же я обрадовалась, что мне не надо его тащить на верх, когда после прогулки оказалось, что лифт не работает И вторая радость до 10 этажа мы топали пешком, а не ехали на маме!!!!
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:12 | Сообщение # 191 |
супермамочка
Страна:
|
Какие Вы молодцы!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:20 | Сообщение # 192 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Какие Вы молодцы! ага! Растет мой мальчик, может скоро у меня спина болеть перестанет
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:09 | Сообщение # 193 |
супермамочка
Страна:
|
Мне муж принес букет сирени, как это приятно когда дома цветы, неважно какие
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:46 | Сообщение # 194 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) муж принес букет сирени класс!!!!!! Она же и стоит долго и аромат нежный
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:27 | Сообщение # 195 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) риятно когда дома цветы, неважно какие я, кстати, недавно подумывала наломать сама себе сирени
|
| |