Наши радости
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:30 | Сообщение # 151 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Елена) а так хоть за свою платить будем а не чужим людям вот! Согласна! Quote (Елена) в сад пристраивали за денюжки Ну сейчас так везде. Я за полтора года договаривалась-записывалась и то меня предупредили, что надо будет денежные вклады. Правда такса у всех разная. Quote (Елена) история с мамой и ее дочерью продолжается, у нас война идет, но об этом не хочу говорить Переедите в новую квартиру и пусть варятся сами в своих недовольствах и проблемах.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:52 | Сообщение # 152 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень полезное приобретение, пусть вам там очень уютно и счастливо живется!!!! Жменька, рада за подругу, и тебя заодно поздравляю А у нас мой папа наконец-то развел всю электрику, я так рада. Теперь остается последний штрих в коридоре по штукатурке и усе! можно приступать к обоям в большой комнате и коридоре! Теперь у нас счетчик выглядит так: А когда все разбомбили, там был такой хаос из проводов, что я думала никогда это все в кучу не соберем.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:55 | Сообщение # 153 |
королева-королев
Страна:
|
А это мы начали с подругой клеить обои, мне подруга из старых обоев домик для тыковки соорудила (вспомнила сказку про Чипполино)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:07 | Сообщение # 154 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) А это мы начали с подругой клеить обои прикольная фота) Quote (Gela) Теперь у нас счетчик выглядит так: А он у вас в квартире? Наш в тамбуре, сказали чтобы перенести в квартиру гемор нереальный.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:45 | Сообщение # 155 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, очень рада за вас. Решение действительно сложное, но позитивное, хотя кто-кто а я знаю какой геморой ипотека и как это давит на нервы, но нужно настраиватся на то что все получится, тем более что понашим временам это практически единственный выход для молодой семьи. Удачно справится с ремонтом - это надо пережить ого у нас 12,5 и танцевать можно, а это вообще супер. Я кстати эту квартиру тока из-за большой кухни и хотела То что доча пойдет в сад тоже хорошо, не будешь зависить от мамы(ну или хотябы не так сильно). Молодцы вобщем время прошло с толком |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:48 | Сообщение # 156 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, дело движется Уже стока сделали. Молодци! Quote (Slastenka) А он у вас в квартире? Наш в тамбуре, сказали чтобы перенести в квартиру гемор нереальный. У нас тоже в квартире...у нас помоему у всех в квартирах |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:33 | Сообщение # 157 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) у нас помоему у всех в квартирах а у нас в тамбуре Quote (Gela) А это мы начали с подругой клеить обои, мне подруга из старых обоев домик для тыковки соорудила (вспомнила сказку про Чипполино) Суперская фотка! Вообще нравятся такие вот непостановочные рабочие кадры
|
| |
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:36 | Сообщение # 158 |
талисман форума
Страна:
|
Елена, поздравляю с квартиркой, это очень важный момент в жизни семьи, надеюсь скоро и нас коснется, так надоело уже снимать, но выхода пока нет))) Gela, вот это я понимаю работнички, главное ко всему подходить с задором!
Безоблачное счастье... |
|
| |
Елена
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:52 | Сообщение # 159 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Ну сейчас так везде. Я за полтора года договаривалась-записывалась и то меня предупредили, что надо будет денежные вклады. Правда такса у всех разная. если в порядке очереди то можно попасть в сад бесплатно, но это годам к 5-7 Quote (Gela) А это мы начали с подругой клеить обои, мне подруга из старых обоев домик для тыковки соорудила прикольно как Quote (свечка) Елена, очень рада за вас. Quote (свечка) кухня 16ого у нас 12,5 и танцевать можно, а это вообще супер спасибо)))мы сейчас где живем у нас зал 16 кв.м, и я все сижу и не могу поверить что у нас кухня такая будет.а про комнату вообще молчу, это за гранью моего представления.так хотим быстрей ее увидеть))) Quote (свечка) Молодцы вобщем время прошло с толком но так долго это тянется, мы с первых чисел января этим занялись и еще до конца не все оформили
|
|
| |
Елена
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:55 | Сообщение # 160 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Чаровница) Елена, поздравляю с квартиркой, это очень важный момент в жизни семьи, надеюсь скоро и нас коснется, так надоело уже снимать, но выхода пока нет))) Чаровница, спасибо, сами доконца не верим что у нас получилось да к сожалению у многих два варианта:или снимать или с родителями жить, а тут не знаешь что хуже(((
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:21 | Сообщение # 161 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) или снимать или с родителями жить, а тут не знаешь что хуже((( я точно знаю: для меня лучше снимать |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:55 | Сообщение # 162 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) так хотим быстрей ее увидеть) а вы не видели еще?
|
| |
Елена
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:51 | Сообщение # 163 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) а вы не видели еще? нет, дом еще строится и туда пока не пускают мы только план квартиры видели и усе
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:30 | Сообщение # 164 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) мы только план квартиры видели и усе Да я представляю как вам нетерпится |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:44 | Сообщение # 165 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Елена) нет, дом еще строится и туда пока не пускают А с охраной договориться? Мы когда планировали покупку квартиры в новострое (потом передумали), то туда тоже не пускали, но мы сторожу десятку дали и он нас провел. Quote (Slastenka) А он у вас в квартире? Наш в тамбуре, сказали чтобы перенести в квартиру гемор нереальный. В более старых домах счетчики в квартире. У моих родителей тоже в квартире. А вот в 9-тиэтажках, 16-тиэтажках все в тамбурах счетчики стоят. Елена, а когда будет дом сдан?
|
|
| |