Наши радости
|
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:51 | Сообщение # 226 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
О, а я проверила тоже - написали, что ребенок больше похож на мать на 6 %
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:30 | Сообщение # 227 |
королева-королев
Страна:
|
девочки, тыцькаете мышкой на картинку правой кнопкой и сохраняете себе на комп Валеровна , скромность в этом деле оргазму помеха
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:08 | Сообщение # 228 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) девочки, тыцькаете мышкой на картинку правой кнопкой и сохраняете себе на комп У меня не получилось, даже не высветилось "сохранить как" и т.п. незнаю может у меня руки кучерявые
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:38 | Сообщение # 229 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Валеровна , скромность в этом деле оргазму помеха tongue Рыжик, по твоим выражениям можно составлять цитатник, как скажешь
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:15 | Сообщение # 230 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Рыжик, по твоим выражениям можно составлять цитатник, как скажешь
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:40 | Сообщение # 231 |
королева-королев
Страна:
|
А у меня к вечеру радость! Весь день одни огорчения были: сначала не попала на пилатес. Договаривались с девочкой, в итоге за 5 минут до встречи она сказала, что не сможет. Поехали на дачу без ключей от дома, по дороге обратно ребенок заснул, в итоге не доспал - капризничал. Самое интересное, что потеряла кошелек. Весь день искали всей семьей - глухо, провалился сквозь землю. А там и деньги и карточки, банковские в том числе. А вот только что нашелся Я счастливая как слон. А то я уже по магазинам, где вчера была спрашивала не находили ли. Оказался кошелек почему-то в детской машинке. Муж шутит, говорит, что знает, что нашего лично домовенка зовут Андрюшей
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:02 | Сообщение # 232 |
королева-королев
Страна:
|
А мы с мужем и Андрюшенькой ездили на дачу моих родителей и уже собирали там первую черешенку :-) Малыш сам даже срывал и кушал. сначала, правда, немного посопротивлялся, но потом распробовал
|
| |
murmosik1
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 23:47 | Сообщение # 233 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, могу себе представить твою радость, в следующий раз спрашивай сразу у Андрюшки-домовушки Quote (rigik) Малыш сам даже срывал и кушал Какая умничка, ведь так вкуснее и интереснее
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:13 | Сообщение # 234 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А вот только что нашелся happy Я счастливая как слон. А то я уже по магазинам, где вчера была спрашивала не находили ли. Оказался кошелек почему-то в детской машинке. Муж шутит, говорит, что знает, что нашего лично домовенка зовут Андрюшей happy получила бесплатную дозу адреналина, а домовята у нас еще те))) Quote (rigik) мы с мужем и Андрюшенькой ездили на дачу моих родителей и уже собирали там первую черешенку :-) Малыш сам даже срывал и кушал. сначала, правда, немного посопротивлялся, но потом распробовал как классно когда есть свое,а не с рынка. \Рыночные ягодки-черешенки только на вид красивые, а польза от них сомнительна. И овощей это касается
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:43 | Сообщение # 235 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Муж шутит, говорит, что знает, что нашего лично домовенка зовут Андрюшей здорово! А я вот только что вернулась с загула. Встреча выпускников + 80лет институту. Насчеялась так, что мышцы болят возля рта.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:18 | Сообщение # 236 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Встреча выпускников + 80лет институту. ааа! Это ж день ХАИ был! Quote (Slastenka) Насчеялась так, что мышцы болят возля рта. Запозитивилась! Quote (Валеровна) ак классно когда есть свое,а не с рынка. Это точно! А мы еще ни чем не опрыскиваем, так что полностью экологически чистая, правда частенько с червячками, но то мелочи. Зато сладкая и сочная У нас самая ранняя. Если не успеваем собрать, то обносят Причем гады с ветками прямо ломают. Так что приходится срывать даже не совсем равномерно красную.
|
| |
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:43 | Сообщение # 237 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Если не успеваем собрать, то обносят У меня так кума черешню от птиц отбивала, ела с ними на перегонки Quote (rigik) Причем гады с ветками прямо ломают Не свое, не жалко, руки бы им поотрывать
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:45 | Сообщение # 238 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, черешня... ммм...вкуснотища какая!!! А еще и своя, так втройне вкусно Quote (rigik) Малыш сам даже срывал и кушал. сначала, правда, немного посопротивлялся, но потом распробовал Конечно, если сам срываешь, а потом ее ешь - так гораздо вкусней и интересней У нас малой вообще не хочет есть ни фрукты, ни овощи, и не знаю как приучить. Quote (Slastenka) Насчеялась так, что мышцы болят возля рта. Повеселилась, смотрю, на славу
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:56 | Сообщение # 239 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Я счастливая как слон капец Это я тебя понимаю, да! Позавчера поехали к свёкрам за малым, я сидела в машине, Денис сам поднимался за ним (не люблю я с ними состыковываться ,со свёкрами всмысле) Пришел, значицо, поставил кулёк с вещами у машины, посадил Мира в кресло, обошёл машину, сел и поехали...(Дело было на восточном, приехали к себе на новые дома) я спрашиваю, а де кулёк? Офигеть! ТАм горшок (170 грн стоил, сейчас еще дороже, одежда, разные игрушки - ну тоже неприятно все терять вот так вот) Позвонили свёкру, вышел, забрал Стоял пакет, как неприкаяный (хоть и восточный, никто не позарился, у меня аж отлегло!) Quote (Gela) только фотка не очень - с телефона и не в светлом помещении) Офигеть какая вкусняшкааааа! И ты красавичка! Quote (rigik) А мы с мужем и Андрюшенькой ездили на дачу моих родителей и уже собирали там первую черешенку :-) АААА, офигенчик!!! Когда ребёнок ест такое чистое и вкусно-витаминное, сам весь день ходишь довольный! У нас тоже уже поспела черешенка желтая с розовым бочком (не знаю как сорт называется) она у нас молоденькая (лет 5-6) ягодок мало, конечно, так еще и птицы скотины пообдирали всю верхушку. Но Миру и Тимке покушать есть чаво (там ягодок с пол ведра где-то висит) Зато по клубнике - аврал - тонны! Уже жве недели едим всей семьёй, Мир когда ходит собирать так внимательно под каждый листик заглядывает, а если наступит на какую горюет"ой-ой-ооой". Мы тоже не опрыскиваем ничем, так что тоже надеюсь навитаминизируемся (и зелень своя - петрушка и укроп, с ними борщец совсем другой получается) Quote (Slastenka) А я вот только что вернулась с загула. пошти час ночи! ну нагулялась
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:08 | Сообщение # 240 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Стоял пакет, как неприкаяный ух! Как хорошо-то! То , наверно, подумали, что бомба Quote (Жменька) Уже жве недели едим всей семьёй, Класс!!!!!! Супер! У нас никто клубнику не выращивает, так... растет сама где хочет на участке, поллитровую баночку разве что собрать можно меленькой. А у свекрови помню времена были - как ты описываешь прямо. Корзинами таскали. Я беременная была, так в это время по 2-3 кг за день скушивала
|
| |