Наши радости
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 14:23 | Сообщение # 256 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (cerruti) но ночами мы спали! :-) т-т-т!!!!! Пусть и остальные также!!!!!!!!! Quote (cerruti) rigik, прости, наш зубик затмил все другие радости :-) Ой, дорогая, ты что! ? Я с радостью уступаю вам пальму первенства!!!!!!!! Это ж такое событие!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 16:57 | Сообщение # 257 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, поздравляю, судя по всему твоему счастью нет придела cerruti, так вы теперь кусайкины, с первым зубиком вас, желаю чтобы все остальные вылезли без проблем. И у меня огромная радость - вчера ходили на УЗИ почек манюни к другому врачу и о счастье никакого гидронефроза нет ТТТ, но небольшая пиелоэктазия осталась, только наблюдение до года. Теперь надо по сдавать анализы и все.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:53 | Сообщение # 258 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, слава богу, что все обошлось. Вечно эти врачи напугают до полусмерти. Quote (murmosik1) но небольшая пиелоэктазия осталась, что это?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 21:48 | Сообщение # 259 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, незнаю что вас страшило но слава богу что этого |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 22:44 | Сообщение # 260 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, слава богу , надеюсь наблюдение будет без огорчений! Всего вам хорошегои крепкого здоровья!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 22:56 | Сообщение # 261 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Я влажу в добеременные летние вещи! Крутая ты! Мне пока только до колен доходят (бруки всмысле) Quote (cerruti) вчера наконец-то первый зуб вылез! ААА, какая прекрасная новость! Какая большущая радостинка! Выглядывай парку! Quote (murmosik1) и о счастье Как хорошо! Здоровьишка вам, и в дальейшем, хорошего, крепкучего! Это так здорово, когда приходишь с обследований с хорошими новостями! Так держать! А у меня тоже радостя. Сегодня в 7 утра ко мне приехала КОЛЯСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ыыыыыыыы ![](http://supermama.at.ua/sml/drinks.gif)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:30 | Сообщение # 262 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) А у меня тоже радостя. Сегодня в 7 утра ко мне приехала КОЛЯСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ыыыыыыыы Супер! Скорее фото! У меня тоже новая коляска ждет нас у родителей в пятницу поедем обкатывать! ![happy](http://s20.ucoz.net/sm/24/happy.gif)
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:34 | Сообщение # 263 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) что это? Расширение лоханок в почке, где моча собирается, мне врач тогда объясняла что поела что-то с нитратами когда беременная была, а еще 2 раза болела ОРЗ - вот и произошло такое нарушение. Всем спасибо за добрые слова Жменька, Mixa, проздравляю, я уже хочу увидеть фоточки как ваши пупсы ездят на новом транспорте
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:49 | Сообщение # 264 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, только сегодня о твоей коляске вспоминала в обед, но решила не травмировать твою психику и не спрашивать))) Поздррявляем!!!! Срочно фото Мира в коляске! Mixa, вас тоже это касается, только с Михасей)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:11 | Сообщение # 265 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Спасибо девчата! Я-то пофоткала сегодня, но такой затуп случился, фотки все без вспышки, я на фотике не заметила что качество паскудное ,а на комп вот вечером скинула и прозрела - жах! Ну у нас еще много времени впереди еще нафоткаемся (Много времени - это если я се какую другую не присмотрю...есть у меня тут одна на примете (более практичная, скажем так), но пока еще этой не насытилась, я вообще хожу и не верю, что у меня своя собственная Априка!) Quote (Slastenka) но решила не травмировать твою психику ой, я с воскресенья на иголках (ночью в воскресенье полезла в инет посмотреть путь её, написано было что уже на украине в киеве, вот я с тех пор и не сплю А сегодня утром звонок в 7 утра ,я тел сбросила, приходит смс "Посылка из Японии" - сон как рукой сняло!!!! ) Quote (murmosik1) что поела что-то с нитратами когда беременная была а что сейчас без нитратов? Сейчас каждая беременная по любому нитратное хапанёт..к сожалению Но вы всё равно молодцы! Держите хвосты морковками
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 17.06.2010, 01:13 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:45 | Сообщение # 266 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) У меня тоже новая коляска ждет нас у родителей в пятницу поедем обкатывать! я гальмо! В голове ответила, ща перечитала, написать забыла! Жду фоточки с коментариями! С главным героем, да!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 17.06.2010, 01:46 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:50 | Сообщение # 267 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а еще 2 раза болела ОРЗ - вот и произошло такое нарушение Че то мне сташно стало, я ведь тоже 2 раз болела ОРЗ Quote (murmosik1) я уже хочу увидеть фоточки как ваши пупсы ездят на новом транспорте Quote (Slastenka) вас тоже это касается, только с Михасей) Quote (Жменька) Жду фоточки с коментариями! С главным героем, да! Приедем с салтовки в понедельник обязательно скину и похвастаюсь
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:47 | Сообщение # 268 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) никакого гидронефроза нет ТТТ, ну вот! Я же держала кулачки! И не зря как оказалось!!!!!Ура!!!! Quote (Жменька) Мне пока только до колен доходят (бруки всмысле) я у шоци! А ну-ка быстро в темку как изменялись мамочки! Ты и щас худышка-худышкой, звонкая и прозрачная, а какая же была????!!!! Quote (Жменька) сегодня утром звонок в 7 утра ,я тел сбросила, нифигасе! Что им не спится в такую-то рань? Quote (Mixa) Приедем с салтовки в понедельник обязательно скину и похвастаюсь А на салтовке где вы щаз?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:57 | Сообщение # 269 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Я же держала кулачки!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:08 | Сообщение # 270 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) А на салтовке где вы щаз? Возле ТРК "Украина"
|
| |