Наши радости
|
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:52 | Сообщение # 301 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Gela, одурительно получилось! Прямо шоколадная глазурь! Мне вообще вся комната понравилась, тёмный пол и всё равно такая воздушная. Как я хочу ламинат, ну хоть куда-нибууудь Я от него писятком кипаю позырела, отмечусь! nika_79, Вижу, как ты и бомбочкой и поплавочком и стрелочкой в ванной плюхаешься С первым полноценным заплывом, мамаша Для меня это до сих пор какие-то неимоверные праздники Quote (nika_79) покраснения начали проходить Очень хорошо! Quote (Slastenka) А мы вот сегодня уезжаем в теплые страны))) АААААААААААААа, так что тебя тут не будет? Я тоже туда собираюсь через недельку, хотела у тебя всё расспросить, особо по поводу жилья, может есть какие-то друзья, соседи, у которых можно пожить, за деньги, естественно, просто так, в пустоту, ехать не хочется. Во! я тебе позвоню! СЧАСТЛИВОГО ПУТИИИИИИИИ!!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:00 | Сообщение # 302 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Я от него писятком кипаю а мы туточки недавненько в гости ходили, так я офигела от 4-х комнатной квартиры в шеснарике, вот это просторррр!!!!!!!!! И ламинат... Короче рассказываю: сижу лапотушками плиточку на кухоньке трогаю, пивасик попиваю. Сижу думаю, чего мол плитка такая тепленькая и приятненькая.... Оказалось ламинат! Я офигела, жаль сфоткать забыла. Мы-то ремонт делали 6 лет назад, тогда такого не было, ото технологии дошли Quote (Жменька) Я тоже туда собираюсь через недельку, та ну вас всех
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:29 | Сообщение # 303 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) вот это просторррр!!!!!!!!! я как-то зимой к родителям редко езжу, на ночь вообще не остаюсь, а летом вот офигеваю от ПРОСТОРА 12 соток земли, дом 100 кв.м (относительно моих квартирных 47) Вот дед купил басик маленький (пока мы были в зоо) в виде дельфинчика, очень здорово, горку туда оттарабанила (правда в комнату, не хочу чтоб она на улице замурзалась, я её планирую на зиму опять домой забрать) Quote (rigik) та ну вас всех да мы на три дня
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:39 | Сообщение # 304 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) да мы на три дня а че так? бассейник опупенный! У нас есть обычный,в прошлом году покупала, а в этом вот присмотрела бассейники сразу с крышей....
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 01:21 | Сообщение # 305 |
Нетактичная коза
Страна:
|
а это уже последняя неделя в этом году отпусков (всего их две, одну неделю брали месяц назад) и нам надо отвезти в полтаву племяшку с прабабушкой, а это день вылетает, надо съездить на дачу (валковский район) за вишнями (на зиму на компоты надо назакрывать) в общем на дольше не получается. Едем без мышака, на три дня его кантовать нет смысла, аклиматизация будет, оно не на пользу, надеюсь хоть сами успеем оттопыриться Quote (rigik) У нас есть обычный мы тоже в прошлом году покупали, но он сильно порвался. И в этом что плохо, что дно не накачивается, ну то ж папа мой покупал ,Я б обратила внимание, мало того он за него отдал 150 грн ,а в классе хорошие есть и в два раза дешевле (п огабаритам такие же только не ввиде кита, кста у этого кита еще впереди есть шняга, вставляешь шланг и получается фонтанчик, о нём даже папа не знал ,это мы когда надули заметили ) Quote (rigik) вот присмотрела бассейники сразу с крышей А зачем крыша? Я вот просто думаю, оно ж хорошо вода нагревается без крыши, да и громоздче с ней... В конце-концов можно под деревом поставить (это если с крышей дороже, если не дороже, то бири )
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 11:13 | Сообщение # 306 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) одурительно получилось! Прямо шоколадная глазурь! Мне вообще вся комната понравилась, тёмный пол и всё равно такая воздушная. Как я хочу ламинат, ну хоть куда-нибууудь happy Я от него писятком кипаю Спасибочки))) У нас вообще интерьер получается - темное со светлым. Светлые обои, но темные двери, мебель на кухне - темное со светлым. Вот и пол тоже так подбирали, чтобы сочетался со всем остальным. Жменька, бассейн - супер!!!! Частный дом- вообще моя мечта, жаль, что не получилось купить, ну очень дорого! Quote (rigik) та ну вас всех Оль, ничего, скоро тоже поедете Всего-то месяцок подождать осталось. Хотя я чувствую, что этот месяц для меня будет самим долгим в году
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 14:16 | Сообщение # 307 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) надеюсь хоть сами успеем оттопыриться только не згорите!!! Quote (Жменька) Едем без мышака, а как же мамина сися? А кто с ним будет? Quote (Жменька) получается фонтанчик, вот это наворот! Я такие не видела Quote (Жменька) А зачем крыша? Я вот просто думаю, оно ж хорошо вода нагревается без крыши, да и громоздче с ней... В конце-концов можно под деревом поставит не скажи, по тем местам, по которым мы ездим, на берегу деревьев нет, это ж не речка. И в прошлом году зонтик, который должен был прикрывать малыша, сидящего в бассейне от солнца постоянно уносило ветром. Так что с крышей надо, а вода и в море теплая, лишь бы из воды можно было вытащить, а то судя по речке, то бассейн будет стоять в сторонке. Хотя вот у нас и прошлогодний в порядке... так что может и не буду покупать... подумаю Quote (Gela) Оль, ничего, скоро тоже поедете ага, и вы ) С датой определились?
|
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:02 | Сообщение # 309 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Но мне в этом году светит только речка в нашем селе Тебе хоть речка- мне вообще ничего не светит Я тут вся обзавидывалась и извелась Жменька, класный басейн, да для деток летом главное воздух и простор.Quote (rigik) а вода и в море теплая, лишь бы из воды можно было вытащить, а то судя по речке, то бассейн будет стоять в сторонке. у нас так и было я больше басейнами незаморачиваюсь - эт для манюнь или при отсутствии естественного водоема, а на пляже он абсолютно не к чему |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 17:39 | Сообщение # 310 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) С датой определились? Примерно, где-то 1 августа плюс-минус 2 дня. Главное, чтобы у мужа на работе ничего не произошло, а то вечно у них всякие негаразды. ттт , чтобы не сглазить. А вы определились, когда едете?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 18:15 | Сообщение # 311 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) А вы определились, когда едете? в начале августа на две недели вроде. А вы на сколько?
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:17 | Сообщение # 312 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, а ты куда собираешся? |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:28 | Сообщение # 313 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Gela) ну очень дорого! Может наследство какое-то привалит от зарубежного дяди мильёрдера Quote (rigik) только не згорите!!! я уже этим летом два раза подгорала (не до облазинья, но сметанкой мазалась ) больше вроде не должна Quote (rigik) а как же мамина сися? А кто с ним будет? ой, не спрашуй...это моя единственная проблема.. Надеюсь когда вернусь он от маминой сиси не откажется. А будет он с моей мамой и моим папой у них дома (ему там безумно нравится, там соседские детки Женя (4 года), Вика (5 лет) Максим (3 года) они очень здорово играются, у нас там огромный автопарк (4 велика разных, моцик, машинка, беспедальная машинка, детвора в восторге, он обо мне вообще не вспоминает если мы куда завееваемся )) Quote (rigik) Я такие не видела я тоже не знала и продавец не знал, а там на фотке даже видно рассекатель, но этот фонтанчик брызгает кругом! И в басик и за его пределы так для прикола один раз попробовали и всё. Quote (rigik) не скажи, по тем местам, по которым мы ездим, на берегу деревьев нет, это ж не речка. Аа, я думала вам стационарный нужен, а для морей - да, надо с крышей мабуть. Надо купить сапёрскую лопатку и у берега моря отдельный залив выкопать Quote (murmosik1) Возьмите меня с собой кто нибудь ААА, запрыгуй в кармашек с лапусиком, прокачу с ветерком Quote (Gela) где-то 1 августа плюс-минус 2 дня Quote (rigik) в начале августа на две недели та ну вас Девочки, кто метит на отдых, приятных приготовлений и главное удачной покупки билетов (хз что там с этим, но вот неделю назад уезжали свидетель наш с девушкой, билеты покупали уже впритык перед отправлением, а так их небыло ) Всем спасибки за комплиманты басику ![](http://supermama.at.ua/sml/give_heart2.gif)
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:42 | Сообщение # 314 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) а ты куда собираешся? В Кечь Quote (Жменька) детвора в восторге, он обо мне вообще не вспоминает если мы куда завееваемся классно! Самое главное, что есть хорошая компания! и вас с нами Quote (Жменька) удачной покупки билетов мы на машине вроде....
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:30 | Сообщение # 315 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, дней на 10 планируем, но не в саму Керчь, а где-то в округе. Очень хочу в Курортное, надеюсь с жильем проблем не будет... Quote (Жменька) Может наследство какое-то привалит от зарубежного дяди мильёрдера Так дяди такого нету
|
|
| |