|
Наши радости
|
|
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:17 | Сообщение # 271 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) нифигасе! Что им не спится в такую-то рань? а это чтоб мне меньше ждать пришлось, я даже рада, Денис смог перед работой съездить забрать А если б не срання, то пришлось бы вообще до обеда ждать
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:24 | Сообщение # 272 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) пришлось бы вообще до обеда ждать После стольких дней ожидания еще и до обеда ждать?! Они как чувствовали, что тебе надо с утра звонить
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:10 | Сообщение # 273 |
звезда форума
Страна:
|
cerruti, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! вот это действительно радость)))) пусть растет крепеньким!!!! Quote (rigik) Я влажу в добеременные летние вещи вот молодец!!! не перестаю тобой восхищаться!!!! Жменька, Mixa, с обновочками вас, девочки. пусть служат долго и будет комфртно маме и малышам murmosik1, слава богу, что все обошлось!!! не хворайте!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:28 | Сообщение # 274 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, молодчина!!!! Поздравляю тебя со столь радостным событием Жменька, Mixa, поздравляю с приобретениями, ждем фото
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:58 | Сообщение # 275 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) вот молодец!!! не перестаю тобой восхищаться!!!! Quote (Gela) молодчина!!!! Поздравляю тебя со столь радостным событием чмок вас за теплые слова! Спасибо, девочки!
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:29 | Сообщение # 276 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Они как чувствовали, что тебе надо с утра звонить Так сказать облегчили страдания, а то все эти бессонные ночи! ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!!! ReadmeAN, пасибочки! Уже два дня тестирую, балдею страшно правда было небольшое déjà vu. В темке про коляски отпишусь Gela, пасибкочки фотки уже ж имеютсо, в колясковой темке (Сегодня хотела пофоткать со вспышкой на улице, ТАК СЕЛИ БАТАРЕЙКИ! капец, блин )
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:32 | Сообщение # 277 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Ты и щас худышка-худышкой, звонкая и прозрачная, а какая же была????!!!! я что-то темку не нашла, еще пошукаю. Была 49 кг и страшно комфортно себя чувствовала, а сейчас чувствую себя слоном мне надо до 50-ти сбросить (топиж 5 кг) не меньше!
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:02 | Сообщение # 278 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) я что-то темку не нашла http://supermama.at.ua/forum/108-2342-1 вот она
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:23 | Сообщение # 279 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, а мы с мужем на прошлых выходных постелили ламинат. Не ожидали, что получится, но получилось!!! И причем достаточно симпатично вышло (Фото плохого качества, с телефона):
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:08 | Сообщение # 280 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, сами в итоге клали? Выглядит ровненько, аккуратненько. Цвет колоритный, интересный, даже на ламинат не похоже
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:52 | Сообщение # 281 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ага, решили сами класть, мужу было интересно попробовать. Да и, честно говоря, мастера, которые попадались, делали хреново, приходилось постоянно говорить, что и где переделывать. А если бы плохо сделали ламинат, то жалко было бы большую сумму денег, на него потраченную. В общем, считаем, что с этой задачей справились хорошо
|
| |
| |
|
nika_79
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:20 | Сообщение # 282 |
тинейджер
Страна:
|
а я вчеа первый раз за беременность и первые 1,5 месяца с Темкой в ванной от души повалялась! сколько хотела пока мама Арема развлекала! счастье! ну не считая счастья материства! и у Темки покраснения начали проходить, тттт!
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:44 | Сообщение # 283 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, очень красиво получилось, молодцы мне нря! Quote (nika_79) в ванной от души повалялась! Эх повезло так повезло, я в вашем возрасте тока ночью это и делала Quote (nika_79) у Темки покраснения начали проходить, тттт! Слава богу! Это деситин помог?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:05 | Сообщение # 284 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, супер! А что это у вас за балкончик решетчатый такой? Quote (nika_79) в ванной от души повалялась! ооо, это классно., поздравляю Quote (nika_79) и у Темки покраснения начали проходить Это хорошо, сейчас лето потничка помню нас просто преследовала, в итонге он у меня дома голенький был часто.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:10 | Сообщение # 285 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, а где батарея!?